Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

HovanN

Как изменилась дота с Интернешинола.

Рекомендованные сообщения

как всегда холивар =)

Выскажу свою позицию.

Тем кто просто не понимает что твориться в замесах надо просто поиграть хотя б месяц, просо привыкнуть, все таки прорисовка скилов другая хотя очень похожа. Сам помню когда в 16 лет начинал играть первую дотку то тоже ничего не понимал в замесах даже иногда своего героя терял из виду, а про то как сердце билось вообще молчу.

Про то где графика лучше я спорить не буду, тут на вкус и цвет как говорится. . .

Про геймплей, для меня существенной разницей является только блокирование автоатаки в д2, согласен это упрощение и с этим намного легче играть, мне по крайней мере, и поиграв с этой фичей в д2 месяца 3 меня старые друзья пригласили погонять по фану икапчик, так в первой в доте из за того что привык я не смог нормально мобов контролить, но через игр 10 все вспомнилось и играл как раньше. Так что дело привычки.

Теперь что меня сильно раздражало в д1 после д2:

- намного труднее справляться с курой, если инвентари у героя и у куры полные а несешь себе недостающие части какой то шмотки то надо выкладывать на землю подбирать... короче геморой

- консервация руны, ну вот зачем в д1 делать это лишнее движение, выпивать до дна банку потом на нее клацать и только потом жать на руну, ведь любой долбаеб понимает что если у тебя есть банка то руну надо в нее а не просто поднимать.... в д2 просто взял и клацнул на руну...

- автоподбор вещей из стеша тоже очень радует....

Короче много разных плюшек, сейчас все не вспомню, которые на баланс игры не влияют но в то же время избавляют нас от ненужных сложных действий...

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

^

то что ты щас написал

такая хуйня на самом деле

Поделиться сообщением

(изменено)

у фрога дохуя идей было, но близы не захотели делать из мапы вк3 отдельную игру, куда им они диабло 50 лет делали, а тут вальве оказались, и как близы увидели доту 2 в тесте у них сразу жопа загорелась, начали судится за название "дота" хотя оно им нахуй не надо, но в скорее начали делать свою "доту" близзард аллстарс, удачи им без фрога я думаю он и есть дота.

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Гость RAMOS_PENALTI

у фрога дохуя идей было, но близы не захотели делать из мапы вк3 отдельную игру, куда им они диабло 50 лет делали, а тут вальве оказались, и как близы увидели доту 2 в тесте у них сразу жопа загорелась, начали судится за название "дота" хотя оно им нахуй не надо, но в скорее начали делать свою "доту" близзард аллстарс, удачи им без фрога я думаю он и есть дота.

абсолютно прав, у близов скорее всего ничего популярного не получится

Поделиться сообщением

Дота1 выезжает ТОЛЬКО из за атмосферы варкрафта и ничего больше.

Поделиться сообщением

никогда не играл в оригинальный варик, и вообще в стратегии не играл. Помню в клубе гамал только КС. Друзья подсадили на доту. Так что думаю миф. У меня друзья дотеры вообще старкрафтеры.

Поделиться сообщением

никогда не играл в оригинальный варик, и вообще в стратегии не играл. Помню в клубе гамал только КС. Друзья подсадили на доту. Так что думаю миф. У меня друзья дотеры вообще старкрафтеры.

Ошибаешься, по началу ты играл не в доту, а в варкрафт. Тебя затягивает не сама дота, а атмосфера варкрафта, озвучка прорисовка и т.д., и лишь потом сама дота.

Поделиться сообщением

Ошибаешься, по началу ты играл не в доту, а в варкрафт. Тебя затягивает не сама дота, а атмосфера варкрафта, озвучка прорисовка и т.д., и лишь потом сама дота.

когда я начинал играть в доту играл без наушников :D

озвчка уже минус.

А так по сути возможно есть немного факта варкрафта, так как дота 2 мне не прижилась из за моделек героев (

Поделиться сообщением

дота2 царская игра

Поделиться сообщением

Я знаю истину все кто пишет что Д2 хуйня, до сих пор просят ключ у версуты :nate:

Поделиться сообщением

Никогда не играл в варкрафт, русская озвучка хуйня.

дота2 царская игра

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

новая немного пизже старой, а так и старая норм была

Поделиться сообщением

Я знаю истину все кто пишет что Д2 хуйня, до сих пор просят ключ у версуты :nate:

не прав. любая игра дело вкуса.

у меня друг до сих пор ходит со старой нокией ибо там есть классический снейк, а все остальные вариации данной игры считает хуйнёй

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1341231513' post='8665098']

не прав. любая игра дело вкуса.

у меня друг до сих пор ходит со старой нокией ибо там есть классический снейк, а все остальные вариации данной игры считает хуйнёй

Ну он и долбаеб. КЛАССИЧЕСКИЙ СНЕЙК БЛЯТЬ :lol: :lol:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ИЗ ТЕМЫ ПОНЯЛ ЧТО ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВАЙПЕР АПНУЛ 13 УРОВЕНЬ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну видимо долбоебов радует играть за рубиков и инвокеров, у которых скилы разбросаны по всей клавиатуре. Ведь нормальным людям впадлу сидеть и задрачивать 100 игр только для того чтобы постоянно мимо нужных кнопок не мазать. А вот дебилы задрочили и гордятся своих превосходством над окружающими. А что сделали валве? Рубик - одна кнопка, инвокер - две кнопки вместо 10 и их сотни часов задрачивания - коту под хвост. И вот они теперь ноют: слишком простая дота стала.

вот первая мысль тоже такая, прям один в один.

Если бы вторая была бы норм не было бы такого срача. Зачем его разводить если игра норм была бы?

а тебе друг сюда, дабы больше не позориться.

кому лень читать переходить по ссылке, процитирую: "Суть: малолетние долбоебы считают лучшим первое, что увидели."

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

в голос с уебков про инвокера, и про кнопки, и про легкость доты. Она стала просто удобнее, она стала адаптирована, она стала более зрелищной. Айсфрог хочет видеть именно такую доту, с быстрой анимацией кастов.

Тайд привет. Полная гниль в первой - ахуеннен во второй

Я полностью согласен с решением айсфрога.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Когда я был малой школярик,то меня и марио пёрло пздц как,играли всем двором.Но а если обьективно,то дота 2 намного лучше доты.Хотя когда начинал играть,то игра не понравилась.

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРОДОТУ,КОГДА ДОЛБАЕБЫ ПИШУТ О ДОТЕ2,ВЕДЬ ЭТО ТАК АХУЕННО КОГДА КРИТИКУЮТ ИГРУ В БЕТА ТЕСТИРОВАНИЕ

ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРОДОТУ

да

ведь в БЕта тестировании

ее координально поменяют:

графика

прорисовка(модели) персонажей

звуки

анимация

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...