Zaebal #141 2 июля 2012 во время интернейшнала была дерьмом, сейчас лучше доты1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #142 2 июля 2012 Все ок,ток нахуя вместо наги/кента,добавили виспа и рубика предполагаю,что некст будут феникс и лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #143 2 июля 2012 ещё разок напоследок: в доте2 нельзя давать стрелу в липе задницей потмой, можно стопать хук пуджа, и в ней охуенно легко фармить милишниками это очень важные вещи сука. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #144 2 июля 2012 а ещё в доту2 хорошо играют люди которые в доту1 не умели. у меня дохуя примеров но я их приводить не буду потому что это обидит этих никчемных лашков. а ещё госуперфект играет в доту2 потому что ему похуй во что играть, ему главное лиги открывать и с ТОП ИГРОКАМИ общаться rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #145 2 июля 2012 (изменено) Игрокам лоу-мид скилла не понять разницы между играми.Не играю в доту месяца 2. (раз в 2-4 дня не считается) Вот варианты почему д2 лучше д1.1) так сказали валве. (Вариант для ведомых)2) денег больше. (Норм вариант)3) графика лучше, более новая игра вариант для тех кто считает что лучше текстуры или лучше анимация, скиллы, интерфейс и тд... (Хуета, 90% этого все хуже чем в д1) Представьте футбол на цветном поле, где у игроков вроде майки одинаковые, но отличаются. Будет каша, будет параша.4) нет мх (норм вариант). Но я лучше поиграю в д1, даже против мапхакеров, они огребают все равно. В доте 2 играешь как уебок, ПРИВЫКНУТЬ НЕЛЬЗЯ, В Д1 Я СРАЗУ ХУЯРИЛ, ПОТОМУ-ЧТО БЫЛО ВСЕ ПОНЯТНО. Приведите опровержение почему в доте 2 намного хуже видятся замесы? Не будет норм ответа. Если вы в доте 1 средне видите замесы, то в доте 2 также. В доте 1 я вижу замесы охуенно, все четко и понятно, тут же героя с трудом разглядываю, кого бить. Факты, которые нельзя оспаривать.Окей, ты приводишь аргументы - хуевый интерфейс, упрощенность контроля, нихуя не понятно в замесахОтвечаю1. С интерфейсом ты можешь идти куда подальше, каждый воспринимает его по-своему. Я наоборот, долго в д1 разбирался, в д2 почти сразу освоился2. Автоатака и др вещи . Если тебе слишком легко вруби в опциях. 3. Тоже, что и с первым . Поскольку ты не про не можешь об этом судить. И что-то я не слышал, что Пуппей или Синдерен жаловались на это. Ах да еще есть dev.dota2.com раздел Suggestions..... Изменено 2 июля 2012 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #147 2 июля 2012 (изменено) Все ок,ток нахуя вместо наги/кента,добавили виспа и рубика предполагаю,что некст будут феникс и лк а я знаю что будет зомбак темплар ассасин или дисраптор (кто это?) Изменено 2 июля 2012 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #148 2 июля 2012 (изменено) Из русверма аналитик такой же, как и игрок. Изменено 2 июля 2012 пользователем MoRiDiN^ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #149 2 июля 2012 Из русверма аналитик такой же, как и игрок. согласен на все 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #150 2 июля 2012 Ебать как я люблю доту 2 :tusila-zavodila: Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #151 2 июля 2012 Все ок,ток нахуя вместо наги/кента,добавили виспа и рубика предполагаю,что некст будут феникс и лк а я знаю что будет зомбак темплар ассасин или дисраптор (кто это?)тралл Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #152 2 июля 2012 Все ок,ток нахуя вместо наги/кента,добавили виспа и рубика предполагаю,что некст будут феникс и лк а я знаю что будет зомбак темплар ассасин или дисраптор (кто это?)траллааа спасибо, а то все мозг ломал... ну неплохо.я лично очень жду зомбака нагу и медузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #153 2 июля 2012 Зашел на ПД вечерком и почитал 8 страниц этого говна. Понял одно, ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ блять Хули тут обсуждать что лучше что хуже один хуй рано или поздно ВСЕ на д2 перейдут это дело времени. Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #155 2 июля 2012 Из русверма аналитик такой же, как и игрок. ой , та не пизди ты уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #156 2 июля 2012 пацани, а тот что екстримчег, он Андрюша?ага =) блять, посмотрел на пул героев первой доты, 5ых вообще не знаю что за хуетень кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #157 3 июля 2012 пацани, а тот что екстримчег, он Андрюша?ага =) блять, посмотрел на пул героев первой доты, 5ых вообще не знаю что за хуетень Виной всему рано полученные ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #158 3 июля 2012 Если все таки добавят медузу до интернешнла , будут игры по полтора часа КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #159 3 июля 2012 нее,медузу не будут пик, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #160 3 июля 2012 только вчера хотел найти старые иконкидо изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение