Drogbik #2001 6 июля 2012 ссылку на стрим, бтв дрогбик вроде ссыт судя по его постамНЕТ ТЫ ЧЕ Я УВЕРЕН ЧТО НАДЕРУ ЕМУ ЗАДНИЦУ АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2002 6 июля 2012 (изменено) и опять ты пиздишь, я никогда не говорил что обоссу тебя иди нахуй ая скачал икап ща свой профиль вспомню я иду в душ на полчасаты пока соберись тут с силамии не вздумай бтв как то меня обмануть если уж всё таки решишся игратьтипа хуйня какая то мапхак там или прочее говно лиш бы шансы себе повыситьджусан, согласен будет возможность задетектить хуйню какую то во время игры, то ему досрочно луз? через полчаса буду, собирайся морально пока, терп ебаный Изменено 6 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2003 6 июля 2012 (изменено) я не ссу, я просто знаю что проебу, и я сыграю, потому что тут дело уже не то что артас уебок, а тупо чести, раз допизделись, значит играем Изменено 6 июля 2012 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2004 6 июля 2012 тебя жедай обоссал :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2005 6 июля 2012 и опять ты пиздишь, я никогда не говорил что обоссу тебя иди нахуй ая скачал икап ща свой профиль вспомню я иду в душ на полчасаты пока соберись тут с силамии не вздумай бтв как то меня обмануть если уж всё таки решишся игратьтипа хуйня какая то мапхак там или прочее говно лиш бы шансы себе повыситьджусан, согласен будет возможность задетектить хуйню какую то во время игры, то ему досрочно луз? через полчаса буду, собирайся морально пока, терп ебаныймап хак на компе, где варкрафта не было 15 минут назад шансы повысить вообщем я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2007 6 июля 2012 (изменено) какое жалкое зрелище, парень соснул ещё до начала игры, даже в ггц 100 румах и то у уебков больше самолюбия было и чувства собственного достоинства Изменено 6 июля 2012 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2009 6 июля 2012 какое жалкое зрелище, парень соснул ещё до начала игры, даже в ггц 100 румах и то у уебков больше самолюбия было и чувства собственного достоинствавсосал? а что, тут кто думает что есть шансы? мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2010 6 июля 2012 чести блять ахахмушкетерыДа, кстати, такая чушь. Дело чести, епт! Придумали хуйню какую-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #2011 6 июля 2012 чести блять ахахмушкетеры синий, дай пизды артасу, и я умру счастливым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2012 6 июля 2012 чести блять ахахмушкетерыДа, кстати, такая чушь. Дело чести, епт! Придумали хуйню какую-то.не ну давай я щас возьму и откажусь?и че будет? аххахаахлохпидртрусебаныйпиздетьтолькоможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #2013 6 июля 2012 какое жалкое зрелище, парень соснул ещё до начала игры, даже в ггц 100 румах и то у уебков больше самолюбия было и чувства собственного достоинствавсосал? а что, тут кто думает что есть шансы? мне похуй офк есть, артас привык к стандартной игре против него, удиви его и победа наполовину твоя ысыграй до фб и без куры и можешь не благодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2014 6 июля 2012 посмотрел как жирная панда съела сыр на ходу - ну и че в этом такого охуенно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2016 6 июля 2012 какое жалкое зрелище, парень соснул ещё до начала игры, даже в ггц 100 румах и то у уебков больше самолюбия было и чувства собственного достоинствавсосал? а что, тут кто думает что есть шансы? мне похуй офк есть, артас привык к стандартной игре против него, удиви его и победа наполовину твоя ысыграй до фб и без куры и можешь не благодарить а я привык уже к дота2 и это намного хужевообщем уже нехуй оправдоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #2017 6 июля 2012 какое жалкое зрелище, парень соснул ещё до начала игры, даже в ггц 100 румах и то у уебков больше самолюбия было и чувства собственного достоинствавсосал? а что, тут кто думает что есть шансы? мне похуй офк есть, артас привык к стандартной игре против него, удиви его и победа наполовину твоя ысыграй до фб и без куры и можешь не благодарить а я привык уже к дота2 и это намного хужевообщем уже нехуй оправдоваться ну тогда сыграйте в кс или в q3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2018 6 июля 2012 чести блять ахахмушкетерыДа, кстати, такая чушь. Дело чести, епт! Придумали хуйню какую-то.не ну давай я щас возьму и откажусь?и че будет? аххахаахлохпидртрусебаныйпиздетьтолькоможетНет, не будет. Вот, берите пример с джуса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2019 6 июля 2012 чести блять ахахмушкетерыДа, кстати, такая чушь. Дело чести, епт! Придумали хуйню какую-то.не ну давай я щас возьму и откажусь?и че будет? аххахаахлохпидртрусебаныйпиздетьтолькоможетбоже блятьты типа знаешь что проебешь но играешь на хуевого,ибо дело чести? форумный клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2020 6 июля 2012 от чего опрадыдываься ? что тебя развели на задротское 1х1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение