RoBiLL #361 3 июля 2012 (изменено) Да мб найдутся продолжатели дела айсфрога. фанаты как обычно и продолжат, но это уже не будит той дотой как раньше. Изменено 3 июля 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #363 3 июля 2012 Да мб найдутся продолжатели дела айсфрога. да даже были вроде типа го наберем команду разрабов которые не кинут д1 когда ее кинет айсфрогно все такие идеи сгнили не успев начать реализовываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #364 3 июля 2012 хон так-то больше похож на доту, чем дота 2 на первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #365 3 июля 2012 Да мб найдутся продолжатели дела айсфрога. фанаты как обычно и продолжат, но это уже не будит той дотой как раньше.?Кто-нибудь из тестеров будет продолжать и все. хон так-то больше похож на доту, чем дота 2 на первуюХон не похож на доту.Он просто пиздаче дотыдва как МОБА игра. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #366 3 июля 2012 Хон это полный пздц играл в бету забил нах сразу. вы так же сравниваете сырую доту2 с реализованным давно хоном, и на оборот. норм что Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #367 3 июля 2012 Да мб найдутся продолжатели дела айсфрога. фанаты как обычно и продолжат, но это уже не будит той дотой как раньше.? Кто-нибудь из тестеров будет продолжать и все. хон так-то больше похож на доту, чем дота 2 на первуюХон не похож на доту.Он просто пиздаче дотыдва как МОБА игра.лол я играл две игры, одну волком с единтичными скилами и артефактами , наебашил 19 1 так как все было очень похоже на дота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #368 3 июля 2012 Хон это полный пздц играл в бету забил нах сразу. вы так же сравниваете сырую доту2 с реализованным давно хоном, и на оборот. норм чтоБля ты до сих пор не понял?Дота 2 после релиза будет точно такая же,только будут все герои.А РАЗНИЦЫ БЛЯТЬ НЕ БУДЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #369 3 июля 2012 Хон это полный пздц играл в бету забил нах сразу. вы так же сравниваете сырую доту2 с реализованным давно хоном, и на оборот. норм чтоБля ты до сих пор не понял?Дота 2 после релиза будет точно такая же,только будут все герои.А РАЗНИЦЫ БЛЯТЬ НЕ БУДЕТ!!! я тебе с бетой могу сказать миллион различий только писать в падлу Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #370 3 июля 2012 хон говно , с остальным согласен evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #371 3 июля 2012 Хон это полный пздц играл в бету забил нах сразу. вы так же сравниваете сырую доту2 с реализованным давно хоном, и на оборот. норм чтоЯ сравниваю бету доты с бетой хона.В новый хон я сыграл пару игр (ну 50-60 где-то.) Да мб найдутся продолжатели дела айсфрога. фанаты как обычно и продолжат, но это уже не будит той дотой как раньше.? Кто-нибудь из тестеров будет продолжать и все. хон так-то больше похож на доту, чем дота 2 на первуюХон не похож на доту.Он просто пиздаче дотыдва как МОБА игра.лол я играл две игры, одну волком с единтичными скилами и артефактами , наебашил 19 1 так как все было очень похоже на дота 1Ну там есть порты из доты по просьбе фанатов (герой должен был получить >20к голосов за его добавление или как-то так. :D ну и изначально там было около 6-7 героев из доты т.к. она и планировалась как ДОТА на новом движке, но потом решили в свое русло уйти.)Похожих дохуя офк т.к. ну в МОБА играх есть с десяток-другой спеллов без которых никуда просто. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #372 3 июля 2012 Хон это полный пздц играл в бету забил нах сразу. вы так же сравниваете сырую доту2 с реализованным давно хоном, и на оборот. норм чтоБля ты до сих пор не понял?Дота 2 после релиза будет точно такая же,только будут все герои.А РАЗНИЦЫ БЛЯТЬ НЕ БУДЕТ!!! я тебе с бетой могу сказать миллион различий только писать в падлу Не хочешь,значит не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #373 3 июля 2012 (изменено) Хон это полный пздц играл в бету забил нах сразу. вы так же сравниваете сырую доту2 с реализованным давно хоном, и на оборот. норм чтоБля ты до сих пор не понял?Дота 2 после релиза будет точно такая же,только будут все герои.А РАЗНИЦЫ БЛЯТЬ НЕ БУДЕТ!!! я тебе с бетой могу сказать миллион различий только писать в падлу Не хочешь,значит не можешь. Я с играл уже игр больше 300 , привык гдето к 20 игре, я не вижу разници в д1 и д2 кроме пары моментов.. а ты с играл пару игр и те в течении какогото времени и уже утверждаешь что это копия хона и не похожа на д1 не как Изменено 3 июля 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #374 3 июля 2012 если ты не видишь разницы, то это значит что ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #375 3 июля 2012 если ты не видишь разницы, то это значит что ты еблан слоупоков не спрашивали разница естетсвенно будит но не великая, не возможно сделать то что было на старом движке и на оборот. реализовать что то на старом новое Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #376 3 июля 2012 если ты не видишь разницы, то это значит что ты еблан слоупоков не спрашивали разница естетсвенно будит но не великая, не возможно сделать то что было на старом движке и на оборот. реализовать что то на старом новоехуйню сказалты себе противоречишь "разница естетсвенно будит но не великая","не возможно сделать то что было на старом движке и на оборот. реализовать что то на старом новое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #377 3 июля 2012 если ты не видишь разницы, то это значит что ты еблан слоупоков не спрашивали разница естетсвенно будит но не великая, не возможно сделать то что было на старом движке и на оборот. реализовать что то на старом новоехуйню сказалты себе противоречишь "разница естетсвенно будит но не великая","не возможно сделать то что было на старом движке и на оборот. реализовать что то на старом новое" ну если у тебя мозг с горох ты и не помешь что я сказал Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #378 3 июля 2012 если ты не видишь разницы, то это значит что ты еблан слоупоков не спрашивали разница естетсвенно будит но не великая, не возможно сделать то что было на старом движке и на оборот. реализовать что то на старом новоехуйню сказалты себе противоречишь "разница естетсвенно будит но не великая","не возможно сделать то что было на старом движке и на оборот. реализовать что то на старом новое" ну если у тебя мозг с горох ты и не помешь что я сказал боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #379 3 июля 2012 Взять доту 1, добавить туда куру из доты 2 и реконнект и это будет лучшая игра в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #380 3 июля 2012 у артаса синдром утки.Ну и просто тупой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение