iMassacre #581 4 июля 2012 (изменено) паб для лоховобосновал. Пабы играют 90%+ дотеров. И это минимальные оценки. Скорее всего все 95%.Паб = Дота. Турнирная дота... это совершенно другая дота. Не по скиллу и не по уровню игры. А вообще просто другая игра. И кто сказал что это и есть тру-дота? Ты? 90% дотеров - безрукие хуесосы. и это минимальные оценки. Скорее всего все 95%.Паб = хуета. это как выйти во двор и играть с безногими детишками в футболи радоваться что ты их овнишь на раз-дване вижу в этом смыслаКак ты понимаешь паб?Если ты имеешь ввиду что-то типа аптб, то блять, чувак, 80% цмов на любой из платформ не сильно от них отличаются. Там происходит тоже самое избиение детей-инвалидов.Если же в общем понимании, то по-твоему абсолютно все должны захуярить себе команды и играть в доту онли на турнирах?А, прочитал пост, ну так твое мнение субъективно, не более.Это просто невозможно, чтобы внезапно все начали играть онли турнирную доту. Изменено 4 июля 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #582 4 июля 2012 Каждый выбирает то,что ему по душе Однако те кто выбирает говно2, по дефолту говноеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #583 4 июля 2012 масакр, да пусть все днища, считающие что полсекунды нихуя не значат, не умеющие пикать руну в боттл кроме как автоматом и собирающие арты одним нажатием как в доте 2 - пусть туда и пиздуют. дота2 позволит доте1 очиститься от клоунов, это не смерть вовсе, это перерождение, аки ульта феникса я смотрю вы оба совсем отбитые.Как квадратный варкрафт без реконекта без нихуя может быть лучше д2.(я не фанатя смотри ты петушок залётный умные люди сделали реконнект для варика, на иккапе и прочих современных платформах же реконнектит.в чем тогда мифические плюсы доты2? уёбки анскильные которые не могут нихуя добиться в доте, переходят в доту2, аргументируя это тем, что им неудобно играть в доту ахаха. либо те кто доты не видел в глаза, то есть школьники и лютые щеглы, кто видит первый раз именно доту2 - те и играют в нее. и самое главное, что меня радует, туда вам и дорога, играйте в эту парашу, считая ее охуенной, и своим нубством и несознательностью норм пацанам игры не подсирайте ну я уж точно не буду парнем задротом,который ебашить во всякую хуйню день, а ночью меньше чем за год набирает 16 тысяч постов и дрочит на них вместе со своими друзьями уебками. Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #584 4 июля 2012 артасАХАХХАпожарку вызвать тебе или сам? :lol: нахуй ты тут нужен со своим нытьем про то что в д2 тебе что то там не понравилось про какую то хуйню малафьюс учетом твоих нескольких игребать просто аналитиккому нахуй тут нужен твой вой обиженного мальчика задрота?пацанам своим плачь про то что вр бьет стрелой без задержки дурачок блятьне тебе нахуй блять решать какой должна быть д2и на твое ебнутое мнение дауна вальвам и фрогу до одного места на мнение уёбка из иккап топика офк не похуй всемя не плачу и не ноюя не создавал ни одной темы про доту2 типа разочарованиея всего лишь дефлю дота1 разделы от дотеров2 с их рассказами о классной игре и не несколько а 50+ я короче как ксин, дефлю в соло рампу дота1 раздела от толпы уёбков-дотеров2 пытающихся подрасказать всем дотерам1 что к чему.топан создал массакрчел из д1выебнулся на д2что она не окмозги включаешь?тут залетаешь тыи начинаешь постить хуету аля д2 хуйня ибо там тот ототототото и прочая ересь которой нет в нашей любимой классике д1потом тебе выливают тонну говна в ротты сплевываешь и продолжаешь дальше пиздеть КОГДА ТЕБЕ СУКА РУССКИМ БЛЯТЬ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛИ Д2 ДРУГАЯ СУКА ИГРА И ЧТО ЭТО ТЕБЕ НЕ Д1 НА СУРС ДВИЖКЕ СУКА ТУПОЙ БЛЯТЬ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #585 4 июля 2012 паб для лоховобосновал. Пабы играют 90%+ дотеров. И это минимальные оценки. Скорее всего все 95%.Паб = Дота. Турнирная дота... это совершенно другая дота. Не по скиллу и не по уровню игры. А вообще просто другая игра. И кто сказал что это и есть тру-дота? Ты? 90% дотеров - безрукие хуесосы. и это минимальные оценки. Скорее всего все 95%.Паб = хуета. это как выйти во двор и играть с безногими детишками в футболи радоваться что ты их овнишь на раз-дване вижу в этом смысла так % безруких хуесосов одинаков как в пабах так и цмках.и ты щас себя очень детектиш жосткотипа все пабы хуйня слабаяэто уже о тебе многое говорит.ну типа ты такой жосткий как будто, что любой паб зашол бы изи обоссал...ну так это выглядит...а это смешно, в более менее сильном пабе по дефолту же сложнее наебашитьв пабе ты 1 и вся надежда только на себя я думаю что ты стандартный нытик, который не играет пабы, потому что типа команда всегда уёбки и изза этого у него хуёвый винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #587 4 июля 2012 масакр, да пусть все днища, считающие что полсекунды нихуя не значат, не умеющие пикать руну в боттл кроме как автоматом и собирающие арты одним нажатием как в доте 2 - пусть туда и пиздуют. дота2 позволит доте1 очиститься от клоунов, это не смерть вовсе, это перерождение, аки ульта феникса я смотрю вы оба совсем отбитые.Как квадратный варкрафт без реконекта без нихуя может быть лучше д2.(я не фанатя смотри ты петушок залётный умные люди сделали реконнект для варика, на иккапе и прочих современных платформах же реконнектит.в чем тогда мифические плюсы доты2? уёбки анскильные которые не могут нихуя добиться в доте, переходят в доту2, аргументируя это тем, что им неудобно играть в доту ахаха. либо те кто доты не видел в глаза, то есть школьники и лютые щеглы, кто видит первый раз именно доту2 - те и играют в нее. и самое главное, что меня радует, туда вам и дорога, играйте в эту парашу, считая ее охуенной, и своим нубством и несознательностью норм пацанам игры не подсирайте ну я уж точно не буду парнем задротом,который ебашить во всякую хуйню день, а ночью меньше чем за год набирает 16 тысяч постов и дрочит на них вместе со своими друзьями уебками.уёбок блять, сразу на личности перешел, че аргументы кончились? первые 13к постов набил в рабочее время и похуй, что ты думаешь об этом, потому что ты не знаешь ни меня, ни тем более моего образа жизни PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #588 4 июля 2012 (изменено) Каждый выбирает то,что ему по душе Однако те кто выбирает говно2, по дефолту говноеды.Если брать твое мнение за основу,то да,конечно) Изменено 4 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #589 4 июля 2012 артасАХАХХАпожарку вызвать тебе или сам? :lol: нахуй ты тут нужен со своим нытьем про то что в д2 тебе что то там не понравилось про какую то хуйню малафьюс учетом твоих нескольких игребать просто аналитиккому нахуй тут нужен твой вой обиженного мальчика задрота?пацанам своим плачь про то что вр бьет стрелой без задержки дурачок блятьне тебе нахуй блять решать какой должна быть д2и на твое ебнутое мнение дауна вальвам и фрогу до одного места на мнение уёбка из иккап топика офк не похуй всемя не плачу и не ноюя не создавал ни одной темы про доту2 типа разочарованиея всего лишь дефлю дота1 разделы от дотеров2 с их рассказами о классной игре и не несколько а 50+ я короче как ксин, дефлю в соло рампу дота1 раздела от толпы уёбков-дотеров2 пытающихся подрасказать всем дотерам1 что к чему.топан создал массакрчел из д1выебнулся на д2что она не окмозги включаешь?тут залетаешь тыи начинаешь постить хуету аля д2 хуйня ибо там тот ототототото и прочая ересь которой нет в нашей любимой классике д1потом тебе выливают тонну говна в ротты сплевываешь и продолжаешь дальше пиздетьКОГДА ТЕБЕ СУКА РУССКИМ БЛЯТЬ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛИ Д2 ДРУГАЯ СУКА ИГРА И ЧТО ЭТО ТЕБЕ НЕ Д1 НА СУРС ДВИЖКЕ СУКА ТУПОЙ БЛЯТЬ вообще это я выливаю тонны говна в рот таким как ты вот ты сплюнул и продолжил зачем то пиздеть (ГДЕ Я БЛЯТЬ НЕ ПРИЗНАЮ ЧТО ЭТО ДРУГАЯ ИГРА? Я ТОЛЬКО ЭТО И ПИШУ ЖЕ. КАК РАЗ ДОТЕРАМ2 ТВОИМ, ПОЛОВИНА КОТОРЫХ СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО ТА ЖЕ САМАЯ ИГРА ТОЛЬКО ЛУЧШЕ :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #590 4 июля 2012 (изменено) масакр, да пусть все днища, считающие что полсекунды нихуя не значат, не умеющие пикать руну в боттл кроме как автоматом и собирающие арты одним нажатием как в доте 2 - пусть туда и пиздуют. дота2 позволит доте1 очиститься от клоунов, это не смерть вовсе, это перерождение, аки ульта феникса я смотрю вы оба совсем отбитые.Как квадратный варкрафт без реконекта без нихуя может быть лучше д2.(я не фанатя смотри ты петушок залётный умные люди сделали реконнект для варика, на иккапе и прочих современных платформах же реконнектит.в чем тогда мифические плюсы доты2? уёбки анскильные которые не могут нихуя добиться в доте, переходят в доту2, аргументируя это тем, что им неудобно играть в доту ахаха. либо те кто доты не видел в глаза, то есть школьники и лютые щеглы, кто видит первый раз именно доту2 - те и играют в нее. и самое главное, что меня радует, туда вам и дорога, играйте в эту парашу, считая ее охуенной, и своим нубством и несознательностью норм пацанам игры не подсирайте ну я уж точно не буду парнем задротом,который ебашить во всякую хуйню день, а ночью меньше чем за год набирает 16 тысяч постов и дрочит на них вместе со своими друзьями уебками.уёбок блять, сразу на личности перешел, че аргументы кончились? первые 13к постов набил в рабочее время и похуй, что ты думаешь об этом, потому что ты не знаешь ни меня, ни тем более моего образа жизни зтимкя просто не понимаю высеров аля д1 хуйня д2 лучше или д2 хуйня д1 лучшеиграл и в то и в другоено мне д2 просто прэйвот хз почему но я д1 уже видеть не могу эту графику и прочее Изменено 4 июля 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #591 4 июля 2012 Только вот дотадва не должна быть другой игрой. Они взялись реализовать дотку на новом движке, а не делать новую игру.Вот в чем вся соль-то =\И топик вообще-то не о моем мнении о д2, а о том, что д1 умирает. Дота2 была просто одной из частей про ее смерть, где я высказал СВОЕ мнение, основываясь на опыте что ли. Баланс нарушен, графон хуевый (хотя тут фломастеры). Просто ворвались ребята, которые любят вырывать слова из контекста и разошелся холивар.А артас же писал уже, что он здесь постит только потому, что в его стрим-топан врываются поцоны и поливают д1 говном. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #592 4 июля 2012 Не только в мой стрим а везде вообще в разделах первой доты Я дефлю рампу нашу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #593 4 июля 2012 А артас же писал уже, что он здесь постит только потому, что в его стрим-топан врываются поцоны и поливают д1 говном. :D кстати вот такого конкретно я никогда не писалкак же бесит когда пишут то чего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #594 4 июля 2012 зтимкя просто не понимаю высеров аля д1 хуйня д2 лучше или д2 хуйня д1 лучшеиграл и в то и в другоено мне д2 просто прэйвот хз почему но я д1 уже видеть не могу эту графику и прочее Так в том и дело, что ты НЕ ОЧЕНЬ в первую играл. Ты не замечаешь этих ебанных мелочей, о которых тут уже страниц 15 толкуют. =\Уже не раз писалось в топике, что НОВОМУ поколению дотеров д2 в основном нравится.А вот как к графону привыкнуть я хз, я к хону-то не смог (хотя он мне очень нравится, ну просто пиздец какая классная игра. :D), потому и вернулся в д1.Я просто вспоминаю ульты еса или сфа и запускаю ебаный варкрафт. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERVADIK #595 4 июля 2012 Каждый выбирает то,что ему по душе Однако те кто выбирает говно2, по дефолту говноеды. а те кто не выбирают - бомжи, ну или анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #596 4 июля 2012 скучаю по стримам д1ща д1 стримят только икаповские стримеры, всякие сявы и милы которых слушать то тошноа еще скучаю по турнирам, я так и не побывал ни на одном лане по д1...д2 - кусок гавна и не надо мне говорить что я нищеброд (нет ключа, слабый комп etc)просто д2 - это гавно и я согласен с массакре что 90% про игроков играют тупо из за денеггрустно, хотя я бы тоже так делал бы их на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #597 4 июля 2012 Каждый выбирает то,что ему по душе Однако те кто выбирает говно2, по дефолту говноеды. а те кто не выбирают - бомжи, ну или анимешники аниме если че на уровне доты2 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #598 4 июля 2012 А артас же писал уже, что он здесь постит только потому, что в его стрим-топан врываются поцоны и поливают д1 говном. :D кстати вот такого конкретно я никогда не писалкак же бесит когда пишут то чего не было Я дословно не помню, но помню что-то про д1 топики или как-то так, мне стало лень искать, а с криками "д1 - говно" врываются в основном в твой топик, вот и написал его.Ну смысл-то остался. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERVADIK #599 4 июля 2012 Каждый выбирает то,что ему по душе Однако те кто выбирает говно2, по дефолту говноеды. а те кто не выбирают - бомжи, ну или анимешники аниме если че на уровне доты2 :lol: ну если учесть, что и то, и другое - рисованное, то может ты здесь и прав :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #600 4 июля 2012 да во всево все топикиу меня стрим закрыт был, когда начались масс врывы в общий доты1уёбки-школотроны обезумели простовсёрьез что ле думают навязать кому то свой говно-вкус?вообще охуеть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение