Shkolotasdp #641 5 июля 2012 Но дота 2 реально говно же ебаное :facepalm: дрочу 1-й дотан, ебашу цмы с поцонами. Ах да, привет продоте с дотапика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #642 5 июля 2012 (изменено) Очень занятный топан. (Артасяна интересна читать)Те кто пишут что д1 умерла -ну вы и уебки конченные Баланс в д1 и д2 разительно отличается, анимация атаки, размер карты етцфармить легче пулить легче да всё блять легчеНасчёт графики спорить тупо, кому то нравится кому то нет - это дело вкуса.Например у меня один знакомый ярый дрочер д1 жалеет другого ярого дрочера д2, мол бедалага как же ты каждый день это говно наворачиваешь там же всё такое уебанское.А он ему отвечает да ты шо ебанулся что ли эти прекраснишие моделки эти замечательные текстуры волшебный звон монет после каждого крипка... ну в таком ключе.д2 примечательна своими плюшками: удобные настройки, реконнект, всякие погремушки в шопе етцТе кто говорят что д2 лучше д1 потому что валвы так сказали, денег больше, всякие дендики в это играют- ну вы как бы тоже уебки можете выходить с окна.Валвы дохуя чего делают для того что бы д2 стала лучше чем д1, то есть сейчас она нихуя не лучше в плане баланса и играбильности.Миллиард багов на миллион зашкваров,кривая система подбора игр в мм. Малый пул героев.Имбовый ренж атаки у милишников - фарми с любой точки любого крипа Непонятная совершенно система лайков и репортов. Нахуй эти лайки, нахуя их абузить и зачем.Ну блять по кд мне приходит это сообщение и не мне одному спасибо что помогли улучшить сообщество д2 мы своевременно забанили игроков которых вы репортили. чёто только мм нихуя лучше и чище не становится.Кароче не знаю как там у про им мб и норм или поебать главное что бабло идёт.Но ПАБ куда лучше в д1 нежели в д2 и спорить с этим бесполезно.Тут ярые дрочеры д2 скажут, ну ты типо наиграй себе 200+ (или сколько там) побед, набей себе норм винрейт и будет тебе норм паб.А НАХУЯ ? типо зашёл я в д2 начал катать уебанские пабы с мыслью что вот счас я убью часов 400 так для того что бы катать не уебанские пабы ?Графа бтв, как по мне, местами перенасыщена, нихуя порой непонятно что на мониторе творится а пабы то рли уебанские, т.е. они куда более уебанские чем аптб 1к.Кароче д2 ещё очень сырая и не доделанная.Играю и в д1 и в д2 и мне норм. Изменено 5 июля 2012 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #643 5 июля 2012 Да ты же КРЕЙЗИ ФИШЕР. Хз чо вы тут пишете, фанбоев и д1 и д2 не переубедить, тупо байты гоняете. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #644 5 июля 2012 слабаки без собственного мнения [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #646 5 июля 2012 артас сыкует хуёв наглотаться в доте2 вот и гоняет до сих пор нубов из первой 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #647 5 июля 2012 автор прав . отыграл в доту2 - 30 игр . блять . лучше бы мне иглы под ногти засовывали и зубы без наркоза удаляли . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #649 5 июля 2012 нахуй пиздуешь со своим хоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selik2009 #650 5 июля 2012 Не читал постов кроме аФтора. Просто иди на хуй Можешь продолжать дрочить на свой ХОН :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #651 5 июля 2012 не могу ничего сказать по поводу баланса в доте 2, ибо сыграл игр 5 максимум и больше не включал ни разуно по ощущениям игра совершенно другая, если я играю в первую, я доигрываю ее не из-за того, что не хочу ливать и портить стату, а потому что МНЕ ОХУЕННО ПРИЯТНО В НЕЕ ИГРАТЬ. во вторую все 5 игр играл с таким выражением лица как у кристен стюарт, как-будто делаю это через силу из-за уважения к предыдущей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #652 5 июля 2012 Дота 1 ? Что это ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #653 5 июля 2012 Дота 1 ? Что это ?эта та, что защита древних в отличии, от второй аахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #654 5 июля 2012 Дота 1 ? Что это ?эта та, что защита древних А она на дрихаке была ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #655 5 июля 2012 Дота 1 ? Что это ?эта та, что защита древних А она на дрихаке была ?что несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #656 5 июля 2012 долбоебы спорят из-за хуйнивас никто не заставляет играть ни в первую ни во вторуюидите нахуйа автор еще и раковый выблядок между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #658 5 июля 2012 Дота 1 ? Что это ?эта та, что защита древних А она на дрихаке была ?что несешь У защиты древних нет будущего noway Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #659 5 июля 2012 какая д1? вы о чём? О защите древних, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #660 5 июля 2012 дота живет ровно до релиза доты2 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение