Jump to content
  • Sign Up

Shkolotasdp

Beginner
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    2d 13h 9m 10s

About Shkolotasdp

  • Rank
    Beginner

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,261 profile views
  1. Ага, с дамагом с руки 22. ну т.е. 50-59 на 1 лвле.
  2. У дерьмака на фатке пс4 меню и гвинт лагает, а в рдр2 в городе большом 15 фпс нахуй. Я не знаю чего консоледолбоебы ждали, и почему они не одупляют, что гнать надо на сони, которая на момент релиза пс4 высрала УЖЕ неактуальное железо. Хотя знаю - консоледолбоеб айсикью имеет уровня комнатной температуры.
  3. Хорошо нвидиябоярам, а амудепидоры соснули. Впрочем, ничего нового.
  4. >Рейнджеры >Сложные Что туалетный несет, охуеть. До введения 200+ сложностей они были подпивас, а последние тупо не сбалансены, что сами разрабы и признают.
  5. Единственное что - офис разогнали, всех кого можно было утащили на ремоут. Кого нельзя было - тем что-то даже платят, просто так. В рабочем чатике все все понимают.
  6. Чел блядь, я в эмилье-романье(феррара) сегодня вышел из дому, меня останавливает мент и спрашивает - хули делаешь. Я ему - за сигами до табаккерии. Он - ок, чао. Всем вообще похуй, экономика тут просядет, бесспорно, но никакого конца малому бизнесу не будет. Тут не рф, я не знаю ни одного итальянца, чтобы у него дома не было жратвы и бухла (и особенно бухла) на пару недель вперед. Мартинелли, конады, иперы (супермаркеты) полные жратвой, народу там меньше чем обычно. Владелец пиццерии через дорогу сказал - похуй, типа все ок. Короче хуйню несешь.
  7. Подтверждаю, новореги заебали.
  8. Да, куда веселее на ЛД 0-7 стоять оффлейн. Почти как лунный на тускаре, но только армен на лд.
  9. Это да. Кнопку на 6том нажал - нажал мышкой...убил. Нажал на таймвалк если тебе ебучку били в куполе другие враги. ...^повторить до победы. А да. Еще на 25 том не забыть +175 качнуть...и аганим почаще покупать. Оч. сложный чар. (особенно если играешь на квиккастах). Гейб дал им возможность любой спелл биндить на любую кнопку и выставлять ей квикосик/нормал, нет, хочу жрать говно.
  10. Захожу на продоту уже овердохуя лет чисто чтобы почитать туалетного.
  11. Парни, ну за 100к на лицо в кыргызстане или откуда они там можно купить небольшой город со всеми жителями.
×
×
  • Create New...