d1mer #681 5 июля 2012 (изменено) Imassecre1) автошара куры 2) про руны и банку(руна берется в банку если у тебя есть банка, без лишних кликов по банке), вроде мелочь, но охуеть как облегчает жизнь 3)Движок более продвинутый имеет больше возможность чем варкрафтовский - уже доказано на реализации некоторых моментов, которые вы идиоты считаете "фичами" доты. Изменено 5 июля 2012 пользователем d1mer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #682 5 июля 2012 автор - уебок хонер, который никогда не слышал про лиги или просто не дотягивает до них своим паб скиллом, при этом критикует себе подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #683 5 июля 2012 Imassecre1) автошара куры 2) про руны и банку(руна берется в банку если у тебя есть банка, без лишних кликов по банке), вроде мелочь, но охуеть как облегчает жизнь 3)Движок более продвинутый имеет больше возможность чем варкрафтовский - уже доказано на реализации некоторых моментов, которые вы идиоты считаете "фичами" доты.шарить всем куру это плюс? все нормальные дотеры берут руны через шифт и никаких затруднений это не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #684 5 июля 2012 Тежело даказывать упоротым, что они неупоротые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #685 5 июля 2012 Imassecre1) автошара куры 2) про руны и банку(руна берется в банку если у тебя есть банка, без лишних кликов по банке), вроде мелочь, но охуеть как облегчает жизнь 3)Движок более продвинутый имеет больше возможность чем варкрафтовский - уже доказано на реализации некоторых моментов, которые вы идиоты считаете "фичами" доты.ну ты просто эпик долбоеб все равно вас таких меньшинствобудете вечно сидеть в своем андеграунде и ныть про стародавние времена и про то, как валвы защиту древних покалечиливсегда же находятся конченные консерваторы, которых от всего нового воротита все все равно будут рубится в дотудва :tusila-zavodila:съеби из этого раздела, что ты тут забыл вообще?люблю в срачиках на тему дотыдва поучаствовать :tusila-zavodila:ну офк любишь там же дохуя говна, которое ты поедаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #686 5 июля 2012 ты не понимаешь что часто нужна своя кура? Ты себе на мид должен банку нести а хуесос на бот несет кольцо зашиты или еще какую-нибудь малафью а ты на миде хуй сосешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #687 5 июля 2012 Imassecre1) автошара куры 2) про руны и банку(руна берется в банку если у тебя есть банка, без лишних кликов по банке), вроде мелочь, но охуеть как облегчает жизнь 3)Движок более продвинутый имеет больше возможность чем варкрафтовский - уже доказано на реализации некоторых моментов, которые вы идиоты считаете "фичами" доты.ну ты просто эпик долбоеб О я знаю ответ, ты эпик даун - продолжим в том же духе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #688 5 июля 2012 напишите еще что-нибудь про баланс, это так умиляет"на экране ничего не понятно" как можно рассуждать об игре, сыграв в нее пару игрсам в доту играю с 2005 годапосле интернешнла в восторге не был, ожидал конечно-же большего, да и модельки многие не нравилисьзабыл про доту, в январе от нечего делать начал смотреть стрим и проснулось второе дыхание, получил ключ и начал играть, никаких проблем с переходом не было, с анимацией тоже все нормально, ну а на всякие мелочи плевать, доделают до релизаБолее десятка стримов посмотрел с чемпа летнего, потом еще иногда смотрел, сам играл. Героев почти всех узнаю сразу. Ланд говно, полоски хп говно, текстуры говно, общая картинка говно. Факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow.Line #689 5 июля 2012 да какой смысл вести эти битвы доты и говна два?каждый играет в что ему нравится, но блять магазин в говне два это такой АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #690 5 июля 2012 Imassecre1) автошара курыНу и нахуй она нужна? Я всегда сам себе беру куру, чтобы ее юзал только я. 2) про руны и банку(руна берется в банку если у тебя есть банка, без лишних кликов по банке), вроде мелочь, но охуеть как облегчает жизньПросто рядом пробежать с руной и она возьмется? Если так, то как быть, когда 2 героя подлетают к руне? То есть раньше я мог бы я хз на апме затащить и спзидить руну из под носа, а теперь соси хуй? Или что? 3)Движок более продвинутый имеет больше возможность чем варкрафтовский - уже доказано на реализации некоторых моментов, которые вы идиоты считаете "фичами" доты.Эти фичи являются неотъемлимой частью доты.Да блять, вот пример из хона:ДАБЛ АВАЛАНЧ ВСЕГДА СЧИТАЛСЯ БАГОМ ВАРКРАФТА И ЕГО ВСЕ ВРЕМЯ ХОТЕЛИ ПОФИКСИТЬ, в хоне его фиксанули и тини стал таким юзлесс говном, что блять героев хуже еще поискать надо было, через неделю вернули обратно.ОСОБЕННОСТЬ ДВИЖКА, блять. автор - уебок хонер, который никогда не слышал про лиги или просто не дотягивает до них своим паб скиллом, при этом критикует себе подобных.Что блять? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #691 5 июля 2012 (изменено) Кроме дополнительных действий, это появилось в дота1 после вашего долбаебического доказания?Я писал чего нет в дота1, но упоротые в другую сторону уходят. Изменено 5 июля 2012 пользователем d1mer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #692 5 июля 2012 хз криветка писал что это не баг а фича которую легко пофиксить я про дабл аваланч офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #693 5 июля 2012 модер забань плис их надоели :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:заслоупочили с темой еще с того августа это пятерка заслуженная :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #694 5 июля 2012 Куру проще контролить в Г2, в доте 1 иногда арты не скидываются и приходится еще раз нажимать. Это 0.5-3 секунды дискомфорта. В доте 2 дискомфорт постоянно, что же лучше? тут неочем спорить, все и так понятно. Преимущество реконнекта не всем нужны. Мх нету плюс, но небольшой. Внутри сама дота 2 лажа, остальное просто не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #695 5 июля 2012 Для меня, что д1, что д2 одиаковы! Иногда играешь в д2и захотелось в д1, бывает и наоборот. То что про игроки ебашат в д2 за деньги согласен, но и так она им тоже нравится. Иначе бы у них пропало желание играть.Вообще д2 не такая хуевая как некоторые ее хейтерят! вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #696 5 июля 2012 реально забань стасян а то норм пацанам мешают общатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #697 5 июля 2012 2) про руны и банку(руна берется в банку если у тебя есть банка, без лишних кликов по банке), вроде мелочь, но охуеть как облегчает жизньПросто рядом пробежать с руной и она возьмется? Если так, то как быть, когда 2 героя подлетают к руне? То есть раньше я мог бы я хз на апме затащить и спзидить руну из под носа, а теперь соси хуй? Или что?Все ясно, вот нахуй писать про игру в которую ты не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #698 5 июля 2012 Лучше пройти через колючки и в конце получить награду д1, чем пройти через чистое место и в конце наступить в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #699 5 июля 2012 напишите еще что-нибудь про баланс, это так умиляет"на экране ничего не понятно" как можно рассуждать об игре, сыграв в нее пару игрсам в доту играю с 2005 годапосле интернешнла в восторге не был, ожидал конечно-же большего, да и модельки многие не нравилисьзабыл про доту, в январе от нечего делать начал смотреть стрим и проснулось второе дыхание, получил ключ и начал играть, никаких проблем с переходом не было, с анимацией тоже все нормально, ну а на всякие мелочи плевать, доделают до релизаБолее десятка стримов посмотрел с чемпа летнего, потом еще иногда смотрел, сам играл. Героев почти всех узнаю сразу. Ланд говно, полоски хп говно, текстуры говно, общая картинка говно.Факт.ЗАЕБИСЬ ФАКТ, ПРОСТО СКАЗАЛ КАК ОТРЕЗАЛ. Пиздец с верма хуею. Джус минусни топан, заебало уже читать эту хуйню про НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ФАКТЫ И ПРОСЬБЫ ДОКАЗАТЬ, ЧТО АПЕЛЬСИНКА ЗЕЛЕНЫЙ, А НЕ ОРАНЖЕВЫЙ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #700 5 июля 2012 факт в том что не очень в первую доту играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение