Prejudice #721 5 июля 2012 имба бест, давно эту песенку не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #722 5 июля 2012 Никого не защищаю и не говню, пишу так как есть. В д1 контролишь героя на автомате и думаешь совершенно о другом, во второй думаешь о герое, как бы не потерять его в пластилиновой доте. Анимация напрягает. Д1 более глубокая и скилловая, дота 2 для паба взял героя и бегаешь контролишь им, не думая глубже и дальше. Это из вас может понять максимум 1%.НУ ДА ТЫ МАСТЕР ДОТЫ ПЕРВОЙ ВЫИГРЫВАЛ ДОХУЯ ТУРНИРОВ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ ЗАЕБИИИИИСЬ. Как про это можно говорить, гоняя пабы на икупе? Нет ну просто пиздец, ахуеть пластилиновая дота, ебать пудж из пластилина, А Я ИЗ НЕГО ОПА И МАШИНКУ СЛЕПИЛ! Анимация ему не нравится блять, ну заебись тебе, зато ты тот самый 1% который ГЛУБЖЕ И ДАЛЬШЕ ДУМАЕТ В ДОТЕ. Наверно ты как Ванга предугадываешь на какой минуте игра закончится Турниры за 50 капсов или за 500-1000р каждому человеку, сильно. За такую хуйню даже регаться не буду, дрочить игру неделю чтобы выиграть 500-1000р.Дроед спроси у своих, у Фортика например, он знает мой скилл. Да и почему я должен играть на турнирах? если не играешь на турнирах значит нуб или еще кто-то? ахаха.http://zalivai-tam.ru/players/Justice.Verm?mode=cm на лохах набил скажешь да?Верм+Инмейт+Пес+2 48-0 айсикап 6-12к птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #723 5 июля 2012 95 процентов игр это паб. А вот насасывать их, как ты-это и есть уебанствоНу ахуеть теперь, рас уж 95% игр паб - дота пабная игра. ЗАЕБИСЬ ЛОГИКА БРАТЮНЬ, ТЕВТОН ОТДЫХАЕТ))) И я даже не упомянул про свой скилл, а ты уже говоришь про него, хоть и не верно. Сразу видно, последователь Тевтона в деле. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #724 5 июля 2012 дота1 уважаемая игра, про играли без миллионовзакончатся деньги у вальве и пизда доте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #725 5 июля 2012 Никого не защищаю и не говню, пишу так как есть. В д1 контролишь героя на автомате и думаешь совершенно о другом, во второй думаешь о герое, как бы не потерять его в пластилиновой доте. Анимация напрягает. Д1 более глубокая и скилловая, дота 2 для паба взял героя и бегаешь контролишь им, не думая глубже и дальше. Это из вас может понять максимум 1%.НУ ДА ТЫ МАСТЕР ДОТЫ ПЕРВОЙ ВЫИГРЫВАЛ ДОХУЯ ТУРНИРОВ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ ЗАЕБИИИИИСЬ. Как про это можно говорить, гоняя пабы на икупе? Нет ну просто пиздец, ахуеть пластилиновая дота, ебать пудж из пластилина, А Я ИЗ НЕГО ОПА И МАШИНКУ СЛЕПИЛ! Анимация ему не нравится блять, ну заебись тебе, зато ты тот самый 1% который ГЛУБЖЕ И ДАЛЬШЕ ДУМАЕТ В ДОТЕ. Наверно ты как Ванга предугадываешь на какой минуте игра закончится Турниры за 50 капсов или за 500-1000р каждому человеку, сильно. За такую хуйню даже регаться не буду, дрочить игру неделю чтобы выиграть 500-1000р.Дроед спроси у своих, у Фортика например, он знает мой скилл.Да и почему я должен играть на турнирах? если не играешь на турнирах значит нуб или еще кто-то? ахаха.http://zalivai-tam.r...ce.Verm?mode=cm на лохах набил скажешь да?Верм+Инмейт+Пес+2 48-0 айсикап 6-12к птс.Ну если ты такой скиловый, то почему бы не поучавствовать в турнирах? И да, 500-1000 рублей, потом заметят будет больше. Будут команду приглашать. С фортом давно не общаюсь ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #726 5 июля 2012 (изменено) а автор еще и раковый выблядок между прочимКажется тебе я писал про безголовую шлюху. гагагагаг)))не про свою мать ты нислова)))))гагагагдаун блятьэто просто пиздецобсуждать что лучше дота1 или дота2............. Изменено 5 июля 2012 пользователем XaMillion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #727 5 июля 2012 дота1 уважаемая игра, про играли без миллионовзакончатся деньги у вальве и пизда доте2 При чем тут вальве? Они 1 турнир в год делают, остальные турниры не от них. Да и врятли у них кончатся деньги :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #728 5 июля 2012 http://otvet.mail.ru/question/58330801/ Турниры, турниры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #729 5 июля 2012 95 процентов игр это паб. А вот насасывать их, как ты-это и есть уебанстводопустим 95% всех игр на планете это паблик , отсюда следует то что настоящая дота это паб ?че за бред ваще :D настоящая продуманная , сбалансированная дота это - турнирная дота, например только в ней можно честно и объективно выяснить, кто же сильнееа паблик это чисто поугарать, там вообще никакого баланса нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #730 5 июля 2012 если ты агришь нас - мы передаем привет мамеи только попробуй сказать, что мы еще маленькие бля андроед порадовал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #731 5 июля 2012 95 процентов игр это паб. А вот насасывать их, как ты-это и есть уебанствоНу ахуеть теперь, рас уж 95% игр паб - дота пабная игра. ЗАЕБИСЬ ЛОГИКА БРАТЮНЬ, ТЕВТОН ОТДЫХАЕТ))) И я даже не упомянул про свой скилл, а ты уже говоришь про него, хоть и не верно. Сразу видно, последователь Тевтона в деле.я играл с тобой, ты был а боне и сыграл 0 6 вроде А так да, дота и создавалась как пабная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #732 5 июля 2012 дота1 уважаемая игра, про играли без миллионовзакончатся деньги у вальве и пизда доте2 блять если ты не троллишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:УЕБААААААААААААААААААНденьги кончатся у валвов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #733 5 июля 2012 Никого не защищаю и не говню, пишу так как есть. В д1 контролишь героя на автомате и думаешь совершенно о другом, во второй думаешь о герое, как бы не потерять его в пластилиновой доте. Анимация напрягает. Д1 более глубокая и скилловая, дота 2 для паба взял героя и бегаешь контролишь им, не думая глубже и дальше. Это из вас может понять максимум 1%.НУ ДА ТЫ МАСТЕР ДОТЫ ПЕРВОЙ ВЫИГРЫВАЛ ДОХУЯ ТУРНИРОВ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ ЗАЕБИИИИИСЬ. Как про это можно говорить, гоняя пабы на икупе? Нет ну просто пиздец, ахуеть пластилиновая дота, ебать пудж из пластилина, А Я ИЗ НЕГО ОПА И МАШИНКУ СЛЕПИЛ! Анимация ему не нравится блять, ну заебись тебе, зато ты тот самый 1% который ГЛУБЖЕ И ДАЛЬШЕ ДУМАЕТ В ДОТЕ. Наверно ты как Ванга предугадываешь на какой минуте игра закончится Турниры за 50 капсов или за 500-1000р каждому человеку, сильно. За такую хуйню даже регаться не буду, дрочить игру неделю чтобы выиграть 500-1000р.Дроед спроси у своих, у Фортика например, он знает мой скилл.Да и почему я должен играть на турнирах? если не играешь на турнирах значит нуб или еще кто-то? ахаха.http://zalivai-tam.r...ce.Verm?mode=cm на лохах набил скажешь да?Верм+Инмейт+Пес+2 48-0 айсикап 6-12к птс.Ну если ты такой скиловый, то почему бы не поучавствовать в турнирах? И да, 500-1000 рублей, потом заметят будет больше. Будут команду приглашать. С фортом давно не общаюсь ._.Почему должен участвовать? ПОЧЕМУ? Приглашали, мне это нафиг не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #734 5 июля 2012 дота1 уважаемая игра, про играли без миллионовзакончатся деньги у вальве и пизда доте2 блять если ты не троллишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:УЕБААААААААААААААААААНденьги кончатся у валвов :lol: а вдруг им МММ не выплатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #735 5 июля 2012 95 процентов игр это паб. А вот насасывать их, как ты-это и есть уебанствоНу ахуеть теперь, рас уж 95% игр паб - дота пабная игра. ЗАЕБИСЬ ЛОГИКА БРАТЮНЬ, ТЕВТОН ОТДЫХАЕТ))) И я даже не упомянул про свой скилл, а ты уже говоришь про него, хоть и не верно. Сразу видно, последователь Тевтона в деле.я играл с тобой, ты был а боне и сыграл 0 6 вроде А так да, дота и создавалась как пабная играНе люблю боню :tusila-zavodila: Да и видимо игра была очень давно. А время идет. Создавалась как пабная, стала киберспортивной. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #736 5 июля 2012 На самом деле людей которые играют играют пабы д1 и поливают говном д2 можно понять, я сам очень консервативен и не люблю перемен, поиграв в д2 мне она сразу не понравилась и я также хейтерил ее. Но турниры по д1 умерли совсем и со временем даже нормальных соперников поиграть кв практически невозможно было найти. И пришлось играть в д2, поиграв продолжительное время я привык к д2 и она стала такой-же родной как ее первая часть. Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #737 5 июля 2012 вместо своих чувств мы ставим смайликии только попробуйте сказать, что мы еще маленькие эти песни наизусть знаю вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #738 5 июля 2012 95 процентов игр это паб. А вот насасывать их, как ты-это и есть уебанстводопустим 95% всех игр на планете это паблик , отсюда следует то что настоящая дота это паб ?че за бред ваще :D настоящая продуманная , сбалансированная дота это - турнирная дота, например только в ней можно честно и объективно выяснить, кто же сильнееа паблик это чисто поугарать, там вообще никакого баланса нетуВся эта турнирная дота появилась потому что самые лучшие игроки из паба решили играть друг с другом, без уебков. Это все лишь вытекает из настоящей доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #739 5 июля 2012 Никого не защищаю и не говню, пишу так как есть. В д1 контролишь героя на автомате и думаешь совершенно о другом, во второй думаешь о герое, как бы не потерять его в пластилиновой доте. Анимация напрягает. Д1 более глубокая и скилловая, дота 2 для паба взял героя и бегаешь контролишь им, не думая глубже и дальше. Это из вас может понять максимум 1%.НУ ДА ТЫ МАСТЕР ДОТЫ ПЕРВОЙ ВЫИГРЫВАЛ ДОХУЯ ТУРНИРОВ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ ЗАЕБИИИИИСЬ. Как про это можно говорить, гоняя пабы на икупе? Нет ну просто пиздец, ахуеть пластилиновая дота, ебать пудж из пластилина, А Я ИЗ НЕГО ОПА И МАШИНКУ СЛЕПИЛ! Анимация ему не нравится блять, ну заебись тебе, зато ты тот самый 1% который ГЛУБЖЕ И ДАЛЬШЕ ДУМАЕТ В ДОТЕ. Наверно ты как Ванга предугадываешь на какой минуте игра закончится Турниры за 50 капсов или за 500-1000р каждому человеку, сильно. За такую хуйню даже регаться не буду, дрочить игру неделю чтобы выиграть 500-1000р.Дроед спроси у своих, у Фортика например, он знает мой скилл.Да и почему я должен играть на турнирах? если не играешь на турнирах значит нуб или еще кто-то? ахаха.http://zalivai-tam.r...ce.Verm?mode=cm на лохах набил скажешь да?Верм+Инмейт+Пес+2 48-0 айсикап 6-12к птс.Ну если ты такой скиловый, то почему бы не поучавствовать в турнирах? И да, 500-1000 рублей, потом заметят будет больше. Будут команду приглашать. С фортом давно не общаюсь ._.Почему должен участвовать? ПОЧЕМУ? Приглашали, мне это нафиг не надо.Вай нот? Тебя доставляет просто так играть в доту? Обладая таким скиллом ты запросто бы смог завоевать продота сцену первой доты и грести деньги лопатой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #740 5 июля 2012 Никого не защищаю и не говню, пишу так как есть. В д1 контролишь героя на автомате и думаешь совершенно о другом, во второй думаешь о герое, как бы не потерять его в пластилиновой доте. Анимация напрягает. Д1 более глубокая и скилловая, дота 2 для паба взял героя и бегаешь контролишь им, не думая глубже и дальше. Это из вас может понять максимум 1%.Лолшто? Если ты играешь в доту и думаешь о том как сходить просратся/поесть/поебатся/попинать хуй то блять нахуй ты вообще играешь в доту? Нахуй ты вообще ИГРАЕШЬ? Если человек играет в игру и хочет играть в неё, то он думает о игре. А если как ты говоришь "на автомате клацать и думать о стрингах" то блять не играй вообще, иди займись чем-нибудь что там в твоих мыслях я хз. Задрачивать в эту недоигру вообще не хочется имея спонсора. Навыками пика можно будет противника выиграть "по пику", драки строятся все тупо, "кинул скиллы и все" потому-что видно замес намного хуже чем в д1.После этого у меня вообще приступ случился. Помоему в доте1 и дотедва герои АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ, откуда у тебя вообще такие ебанутые выводы "В ДОТЕДВА МОЖНО ВЫИГРАТЬ ПО ПИКУ А В ДОТЕ1 НЕЛЬЗЯ"Какие блять драки, как они строятся тупо, какие замесы хуже чем в доте1, чего блять? про что несешь? вообще охуеть. ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение