choojoykin #941 5 июля 2012 Изменение системы телепортов, появление глифов, изменение курицы, переделка леса, рошана - это все хуйня офк Да блядь, добавление каждого героя/артефакта куда сильнее меняет баланс, чем долбанные анимации героев. Нет Одновременное изменение вообще всех героев и не только по анимациям, но и по балансу скиллов = новая дота вообще +хуйня с мили героями добивающими крипов с любых позиций и то что застрять в крипах соответсвенно нельзя... +баланс итемов изменился тоже, я точно не знаю что с чем в параше2 стакаеться, но знаю что там орбы по другому уже пашут... вот одновременно всё это >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> того что ты написал тоесть по сути за 1 версию типа все эти изменения .найди мне блять коммент гейбла или фрога или сука вальвов что д2 это блять именно продолжение д1, вторая часть, как хочешь блять называй ты упоротый уебанкак можно нести такую хуйню если д2 практически другая игра блятьАЪВЫЪАЪЪЫВЪАВЫХАХВЫА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #942 5 июля 2012 я все понимаю посоны... на вкус и цвет, но те кто пишут что дота2 неудобная, в доте2 неудобный магазин, а скилл игроков в дота2 хуже чем в аптб 1к+ - реально отбитые уебаны, достаточно зайти просто и сыграть одну игру и понять что это не так. Графика в доте2 заебись (но опять же кому как), анимация спеллов просто ШЕДЕВР, единственное так это модельки героев некоторые не очень по сравнению с первой доткой. Ну и да она немного легче в плане пулов и фарма, только это не минус, а плюс... т.к. игры часто идут по 40+минут, у керри очень рано появляются крутые итемы и там довольно остро чувствуется индивидуальный скилл игроков когда все одеты в 5-6 слотов например. Это добавляет интереса.Анимация многих скилов хуже чем в дота 1 КАК ТАК МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ВООБЩЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАдвижок другойАХВЫХАХВХАХВЫХАХВЫАХуебансъеби нахуй отсюда MISTER ABUZ 1K V 5 WR 40 % OKDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #943 5 июля 2012 сделал бы комикс, но что-то впадлу. Опишу так:1 стадия - октябрь 2011 года. После интернешла появилась возможность оформить заявку на получение доты2. Это был сырой бета тест. Общий раздел продоты и икап топик процветал, детей "дайте ключ отсосу" пиздили и банили по кд. 2 стадия - ключи попали в массовых обиход скайпов и стимов друзей, друзья друзей дарили инвайты, продавали, ряд конкурсов на пд и так далее. Появляются посты от настоящих професионалов доты в Общем - ВСЕ ЕЩЕ ИГРАЕТЕ В ЭТО ГОВНО? А У МЕНЯ ДОТА 2 АХАХХАХАХА. 3 стадия - дота 2 есть практически у всех, кто хотел. Наши дни. Наличие современной графики, наплечников для вд, реконекта, да и вообще ЭЛИТНОСТЬ ИГРЫ 2012 ГОДА практически убило всех хейтеров. Даже те, кто зарекался не играть - играют и холиварят с бездумными аргументами ЧТО В ИТОГЕ - каждый второй гавноед рад новым ФИКСАМ И ФИШКАМ,АНИМАЦИЯМ к которым МОЖНО АДАПТИРОВАТЬСЯ :clown: ЗА ДОТОЙ 2 БУДУЩЕЕ - спорить глупо. НО ЭТО БУДУЩЕЕ, ОБМАЗАННОЕ ГОВНОМ. я ссал тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #944 5 июля 2012 ну сопровождать один хуй первый дотан никто не будет деньги есть деньгифрог делает 75ую видишь литы не правв доте 2 сейчас идёт тенденция на развитие внутреигрового магазина а в доте 1 - на неожиданностькаждая версия - посылает старый балланс нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #945 5 июля 2012 Изменение системы телепортов, появление глифов, изменение курицы, переделка леса, рошана - это все хуйня офк Да блядь, добавление каждого героя/артефакта куда сильнее меняет баланс, чем долбанные анимации героев. Нет Одновременное изменение вообще всех героев и не только по анимациям, но и по балансу скиллов = новая дота вообще +хуйня с мили героями добивающими крипов с любых позиций и то что застрять в крипах соответсвенно нельзя... +баланс итемов изменился тоже, я точно не знаю что с чем в параше2 стакаеться, но знаю что там орбы по другому уже пашут... вот одновременно всё это >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> того что ты написал тоесть по сути за 1 версию типа все эти изменения .найди мне блять коммент гейбла или фрога или сука вальвов что д2 это блять именно продолжение д1, вторая часть, как хочешь блять называйты упоротый уебанкак можно нести такую хуйню если д2 практически другая игра блятьАЪВЫЪАЪЪЫВЪАВЫХАХВЫАТы чо упоротый сука если в названии стоит 2 это значит что это продолжение игры блядь :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #946 5 июля 2012 я все понимаю посоны... на вкус и цвет, но те кто пишут что дота2 неудобная, в доте2 неудобный магазин, а скилл игроков в дота2 хуже чем в аптб 1к+ - реально отбитые уебаны, достаточно зайти просто и сыграть одну игру и понять что это не так. Графика в доте2 заебись (но опять же кому как), анимация спеллов просто ШЕДЕВР, единственное так это модельки героев некоторые не очень по сравнению с первой доткой. Ну и да она немного легче в плане пулов и фарма, только это не минус, а плюс... т.к. игры часто идут по 40+минут, у керри очень рано появляются крутые итемы и там довольно остро чувствуется индивидуальный скилл игроков когда все одеты в 5-6 слотов например. Это добавляет интереса.Анимация многих скилов хуже чем в дота 1 КАК ТАК МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ВООБЩЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАдвижок другойАХВЫХАХВХАХВЫХАХВЫАХуебансъеби нахуй отсюда MISTER ABUZ 1K V 5 WR 40 % OKDAчто ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #947 5 июля 2012 Изменение системы телепортов, появление глифов, изменение курицы, переделка леса, рошана - это все хуйня офк Да блядь, добавление каждого героя/артефакта куда сильнее меняет баланс, чем долбанные анимации героев. Нет Одновременное изменение вообще всех героев и не только по анимациям, но и по балансу скиллов = новая дота вообще +хуйня с мили героями добивающими крипов с любых позиций и то что застрять в крипах соответсвенно нельзя... +баланс итемов изменился тоже, я точно не знаю что с чем в параше2 стакаеться, но знаю что там орбы по другому уже пашут... вот одновременно всё это >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> того что ты написал тоесть по сути за 1 версию типа все эти изменения .найди мне блять коммент гейбла или фрога или сука вальвов что д2 это блять именно продолжение д1, вторая часть, как хочешь блять называйты упоротый уебанкак можно нести такую хуйню если д2 практически другая игра блятьАЪВЫЪАЪЪЫВЪАВЫХАХВЫА тварь тупаяуже ж было этогде я отрицал что это другая игра?другая играНАМНОГО ХУЖЕГОВНО ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ НУ ТАК А МНЕ ПОЦ НАПИСАЛ ЧТО ИЗМЕНЕНИЯ ПО ВЕРСИЯМ С 6.48Б ЭТО ТИПА ЖОЩЕ, ЧЕМ СОВЕРШЕННО НОВАЯ ИГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #948 5 июля 2012 сделал бы комикс, но что-то впадлу. Опишу так:1 стадия - октябрь 2011 года. После интернешла появилась возможность оформить заявку на получение доты2. Это был сырой бета тест. Общий раздел продоты и икап топик процветал, детей "дайте ключ отсосу" пиздили и банили по кд. 2 стадия - ключи попали в массовых обиход скайпов и стимов друзей, друзья друзей дарили инвайты, продавали, ряд конкурсов на пд и так далее. Появляются посты от настоящих професионалов доты в Общем - ВСЕ ЕЩЕ ИГРАЕТЕ В ЭТО ГОВНО? А У МЕНЯ ДОТА 2 АХАХХАХАХА.3 стадия - дота 2 есть практически у всех, кто хотел. Наши дни. Наличие современной графики, наплечников для вд, реконекта, да и вообще ЭЛИТНОСТЬ ИГРЫ 2012 ГОДА практически убило всех хейтеров. Даже те, кто зарекался не играть - играют и холиварят с бездумными аргументами ЧТО В ИТОГЕ - каждый второй гавноед рад новым ФИКСАМ И ФИШКАМ,АНИМАЦИЯМ к которым МОЖНО АДАПТИРОВАТЬСЯ :clown: ЗА ДОТОЙ 2 БУДУЩЕЕ - спорить глупо. НО ЭТО БУДУЩЕЕ, ОБМАЗАННОЕ ГОВНОМ. я ссал тебе на лицонаглядный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #949 5 июля 2012 ну дота1 как вариант опробывания баланса - хз вон во второй выпустили всякий трэшшлак уже на цм аля рубики хуюбики, виспы, щас тралла вводят вообщем тех героев что в мою молодость н есуществовало да и у вас помню тут жопа взрывалась после патча с гоблином резаком. я хз просто и там и там косяки есть, только у доты2 есть шанс их править у первой же нет пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #950 5 июля 2012 блять меня обижает удаление со совего компа вк3 только изза кастлфайта, ебать я даже нескольк очампов по кф прожал, и вообще кьюстом геймы аля пуджварс, кф и тп ин май хартя уже себе план на пенсию составил (если доживу): поставлю на даче пару старых ноутов и буду с внуками в вариковские кастом мапы ебашить. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #951 5 июля 2012 срочнокун пишет д2он про диаблу я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #952 5 июля 2012 ну дота1 как вариант опробывания баланса - хз вон во второй выпустили всякий трэшшлак уже на цм аля рубики хуюбики, виспы, щас тралла вводят вообщем тех героев что в мою молодость н есуществовало да и у вас помню тут жопа взрывалась после патча с гоблином резаком. я хз просто и там и там косяки есть, только у доты2 есть шанс их править у первой же нет правильно называть "патч с ксином" потому что имбаланснее героя не было и не будет уже никогда эт 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #953 5 июля 2012 сделал бы комикс, но что-то впадлу. Опишу так:1 стадия - октябрь 2011 года. После интернешла появилась возможность оформить заявку на получение доты2. Это был сырой бета тест. Общий раздел продоты и икап топик процветал, детей "дайте ключ отсосу" пиздили и банили по кд. 2 стадия - ключи попали в массовых обиход скайпов и стимов друзей, друзья друзей дарили инвайты, продавали, ряд конкурсов на пд и так далее. Появляются посты от настоящих професионалов доты в Общем - ВСЕ ЕЩЕ ИГРАЕТЕ В ЭТО ГОВНО? А У МЕНЯ ДОТА 2 АХАХХАХАХА.3 стадия - дота 2 есть практически у всех, кто хотел. Наши дни. Наличие современной графики, наплечников для вд, реконекта, да и вообще ЭЛИТНОСТЬ ИГРЫ 2012 ГОДА практически убило всех хейтеров. Даже те, кто зарекался не играть - играют и холиварят с бездумными аргументами ЧТО В ИТОГЕ - каждый второй гавноед рад новым ФИКСАМ И ФИШКАМ,АНИМАЦИЯМ к которым МОЖНО АДАПТИРОВАТЬСЯ :clown: ЗА ДОТОЙ 2 БУДУЩЕЕ - спорить глупо. НО ЭТО БУДУЩЕЕ, ОБМАЗАННОЕ ГОВНОМ. я ссал тебе на лицонаглядный примерпример чего мудила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #955 5 июля 2012 тварь тупаяуже ж было этогде я отрицал что это другая игра?другая играНАМНОГО ХУЖЕГОВНО ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ НУ ТАК А МНЕ ПОЦ НАПИСАЛ ЧТО ИЗМЕНЕНИЯ ПО ВЕРСИЯМ С 6.48Б ЭТО ТИПА ЖОЩЕ, ЧЕМ СОВЕРШЕННО НОВАЯ ИГР даунХАХАХАтогда смысл всех твоих постов тут сводится к ебанному нулю блятьНОЛЬ СУКАсравнивать 2 разных игры и пиздеть что вот мол там секунда тут 0.6 и поэтому д2 гавно - детект рака мозга и яичек последней стадии блятьХАХАХАХАХВЫАЫВАХ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #956 5 июля 2012 ну дота1 как вариант опробывания баланса - хз вон во второй выпустили всякий трэшшлак уже на цм аля рубики хуюбики, виспы, щас тралла вводят вообщем тех героев что в мою молодость н есуществовало да и у вас помню тут жопа взрывалась после патча с гоблином резаком. я хз просто и там и там косяки есть, только у доты2 есть шанс их править у первой же нет правильно называть "патч с ксином" потому что имбаланснее героя не было и не будет уже никогда эт 100%я их н евидел и не интересовался, щас на работке, можно гдето описание скиллов посмотреть? я чото слышал про РАСКАСТ на 6ЛВЛЕ ОВЕР 1000+ но мне чтото мало верица пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAMYT1K #957 5 июля 2012 ну дота1 как вариант опробывания баланса - хз вон во второй выпустили всякий трэшшлак уже на цм аля рубики хуюбики, виспы, щас тралла вводят вообщем тех героев что в мою молодость н есуществовало да и у вас помню тут жопа взрывалась после патча с гоблином резаком. я хз просто и там и там косяки есть, только у доты2 есть шанс их править у первой же нет правильно называть "патч с ксином" потому что имбаланснее героя не было и не будет уже никогда эт 100%я их н евидел и не интересовался, щас на работке, можно гдето описание скиллов посмотреть? я чото слышал про РАСКАСТ на 6ЛВЛЕ ОВЕР 1000+ но мне чтото мало верицаhttp://www.playdota.com/heroes/ember-spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #958 5 июля 2012 это все равно что сравнивать шашки и шахматы и говорить что вот там мол можно через фигуру перескакивать а вот тут нельзя и поэтому это гавноартас с твоей логики просто в голос ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #959 5 июля 2012 ну дота1 как вариант опробывания баланса - хз вон во второй выпустили всякий трэшшлак уже на цм аля рубики хуюбики, виспы, щас тралла вводят вообщем тех героев что в мою молодость н есуществовало да и у вас помню тут жопа взрывалась после патча с гоблином резаком. я хз просто и там и там косяки есть, только у доты2 есть шанс их править у первой же нет правильно называть "патч с ксином" потому что имбаланснее героя не было и не будет уже никогда эт 100%я их н евидел и не интересовался, щас на работке, можно гдето описание скиллов посмотреть? я чото слышал про РАСКАСТ на 6ЛВЛЕ ОВЕР 1000+ но мне чтото мало верица там второй скилл позволяет при оверфарме в 3-4к голды пиздить 1х5буквально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #960 5 июля 2012 ведь шашки делались по подобию шахмат, ты снова прав :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение