pafoss #1021 5 июля 2012 блять ценители д1 говорят что в д2 мультяшный графон когда в первой доцке он ещё мультяшнее :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #1022 5 июля 2012 Лол, ну если айсикап себе позволяет платные акки продавать, я как-то сомневаюсь в адекватности слов чувака.Пис пиздюки, пис. Мне совсем не обидно, что куча школьников будет на анрилычах инжоиться доткой2, я же тоже человек, я рад за вас. Вот кто из нас больше удовольствия получит, вы в д2 или я в д1 хуй-то знает на самом деле, это уже тема какого-то другого, совсем не этого разговора, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1023 5 июля 2012 дотер1 отписалсячо вы паритесьнаоборот ждите релиза дитки2все школьники и великовозрастные дети сьебут туда сразу жещас не девяностые, любая мамка ребенку даст пару баксов на игру в стиме, чтобы не мучалсяи пусть кувыркаются лол, нам только этого и надов доте 1 же останутся только олдфажичиесли у человека нет чувства вкуса, и он играет дита2/калофдюти/етс, то ему адекватно играть с такими жеваще еще подожду дотку от близов, явно могут графику нормальную сделать, поготичнее и вообще не мультик.боюсь что после релиза д2 на айсикапе останется онлайн человек 10. новые игроки будут переходить в д2. ну и будете вы клозы собирать Боже, что может быть лучше. Жаль, этого никогда не будет.потомучто не наберется 10 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1024 5 июля 2012 Лол, ну если айсикап себе позволяет платные акки продавать, я как-то сомневаюсь в адекватности слов чувака.Пис пиздюки, пис. Мне совсем не обидно, что куча школьников будет на анрилычах инжоиться доткой2, я же тоже человек, я рад за вас.Вот кто из нас больше удовольствия получит, вы в д2 или я в д1 хуй-то знает на самом деле, это уже тема какого-то другого, совсем не этого разговора, лол.божье просветление в эту тему :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1025 5 июля 2012 БЛЯТЬ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УПОРОТЫЕЯ БЛЯТЬ ИГРАЮ В Д1 В Д2ВСЕ УСТРАИВАЕТА ВЫ БЛЯТЬ ВСЕ ПИЗДИТЕ ПИЗДИТЕ И ПИЗДИТЕ И ПИЗДИТЕИ РТЫ ВАШИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ НАХУЙ ПОШЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1027 5 июля 2012 пацаны просто холят и лелеют доту от близрдовну еще лет 10 подождутпомечтают что там абсолютно все будет также как и в д1а неартас опять поиграет 50 игр и скажет что дота от близов хуетастрела вр летит 0.5 а не 0.6 как в славной д1 на старом движке вк3 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1028 5 июля 2012 думаю тут у половины "айсфрогоф айкапа" перегорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1029 5 июля 2012 на айсикап переберется вся гаренаи вы почувствуете величие играю с нимиудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1030 5 июля 2012 дота 2 улучшается с каждым патчем, а дота стоит на месте кроме новых героев там ничего не светит :( http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1031 5 июля 2012 дота 2 улучшается с каждым патчем, а дота стоит на месте кроме новых героев там ничего не светит :(когда улучшиться ХОТЯ БЫ до уровня доты 1, тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #1032 5 июля 2012 (изменено) дота 2 улучшается с каждым патчем, а дота стоит на месте кроме новых героев там ничего не светит :(когда улучшиться ХОТЯ БЫ до уровня доты 1, тогда и поговоримда ты упоротый, она уже превзошла доту 1 по всем показателям, а все высеры про микро изменения, считай их просто апдейтом доты. и самое грустное для тебя, дота 1 лучше уже не станет, а дота 2 будет только совершенствоваться. Изменено 5 июля 2012 пользователем boboje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1033 5 июля 2012 дота 2 улучшается с каждым патчем, а дота стоит на месте кроме новых героев там ничего не светит :(когда улучшиться ХОТЯ БЫ до уровня доты 1, тогда и поговорим когда твой мозг начнет функционировать и поймет то что первая дота это хунта по сравнению со 2 тогда и говорить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1034 5 июля 2012 дота 2 улучшается с каждым патчем, а дота стоит на месте кроме новых героев там ничего не светит :(когда улучшиться ХОТЯ БЫ до уровня доты 1, тогда и поговоримона уже превзошла доту1 лол, месяца как 4 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1035 5 июля 2012 заявление (заполняется лично абитуриентом);оригинал или ксерокопию документов, удостоверяющих личность, гражданство;оригинал или ксерокопию документа государственного образца об образовании;свидетельства о результатах сдачи ЕГЭ 2012 или 2011 года (оригинал или ксерокопия). Если оригинал или копия свидетельства о результатах ЕГЭ не представлены на момент подачи заявления о приеме, поступающий в заявлении указывает сведения о сдаче ЕГЭ и его результатах (или о месте сдачи ЕГЭ в дополнительные сроки проведения ЕГЭ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #1036 5 июля 2012 дота 2 улучшается с каждым патчем, а дота стоит на месте кроме новых героев там ничего не светит :(когда улучшиться ХОТЯ БЫ до уровня доты 1, тогда и поговоримой блять обмажься говном и дальше иди дрочить на свою д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1037 5 июля 2012 дота 2 улучшается с каждым патчем, а дота стоит на месте кроме новых героев там ничего не светит :(когда улучшиться ХОТЯ БЫ до уровня доты 1, тогда и поговоримда ты упоротый, она уже превзошла доту 1 по всем показателям, а все высеры про микро изменения, считай их просто апдейтом доты.но это знаешь типа стрела потмы летит медленней во 2 чем в первой это весомая причина не играть во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1038 5 июля 2012 блять не то, ща дота 2 и дота 1 это гецуга теншо и наруто рендан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1039 5 июля 2012 (изменено) заявление (заполняется лично абитуриентом);оригинал или ксерокопию документов, удостоверяющих личность, гражданство;оригинал или ксерокопию документа государственного образца об образовании;свидетельства о результатах сдачи ЕГЭ 2012 или 2011 года (оригинал или ксерокопия). Если оригинал или копия свидетельства о результатах ЕГЭ не представлены на момент подачи заявления о приеме, поступающий в заявлении указывает сведения о сдаче ЕГЭ и его результатах (или о месте сдачи ЕГЭ в дополнительные сроки проведения ЕГЭ).ок бро Изменено 5 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #1040 5 июля 2012 дота 2 улучшается с каждым патчем, а дота стоит на месте кроме новых героев там ничего не светит :(когда улучшиться ХОТЯ БЫ до уровня доты 1, тогда и поговоримда ты упоротый, она уже превзошла доту 1 по всем показателям, а все высеры про микро изменения, считай их просто апдейтом доты.но это знаешь типа стрела потмы летит медленней во 2 чем в первой это весомая причина не играть во 2вот ты идиот, ну вот нихуя не знает, но сука надо написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение