Faksa #1041 5 июля 2012 заявление (заполняется лично абитуриентом);оригинал или ксерокопию документов, удостоверяющих личность, гражданство;оригинал или ксерокопию документа государственного образца об образовании;свидетельства о результатах сдачи ЕГЭ 2012 или 2011 года (оригинал или ксерокопия). Если оригинал или копия свидетельства о результатах ЕГЭ не представлены на момент подачи заявления о приеме, поступающий в заявлении указывает сведения о сдаче ЕГЭ и его результатах (или о месте сдачи ЕГЭ в дополнительные сроки проведения ЕГЭ).спасибо дота 2 улучшается с каждым патчем, а дота стоит на месте кроме новых героев там ничего не светит :(когда улучшиться ХОТЯ БЫ до уровня доты 1, тогда и поговоримда ты упоротый, она уже превзошла доту 1 по всем показателям, а все высеры про микро изменения, считай их просто апдейтом доты.но это знаешь типа стрела потмы летит медленней во 2 чем в первой это весомая причина не играть во 2вот ты идиот, ну вот нихуя не знает, но сука надо написатьда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1042 5 июля 2012 факса, смени аву рли бесит http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1043 5 июля 2012 факса, смени аву рли бесит я удовлетворяю девок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1044 5 июля 2012 похуй на доту уже кактоона исчерпала себя имхо, все что можно было выжать из ИМЕННО ИГРЫ уже выжатодота 6.61с была идеальной, после чего ее просто начили поганитьблагодаря системе со шмотом, в д2 теперь играют не для фана, А ЧТОБЫ БЛЯТЬ ОДЕТСЯЧТО ЗА ЕБАНАТСТВО???? количество турниров не увеличилось, количество получаемого удовольствия понизилосья доволен тем, что я играл в эту игру во время ее расцвета, но извините сейчас дота переживает упадок, тот же лол отобьет у нее позиции раньше я кроме доты мог поиграть по инету разве что в кс или героичей 3сейчас же столько классных альтернатив, что д2 на их фоне выглядит убого FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1045 5 июля 2012 Семён, напиши че ты думаешь? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1046 5 июля 2012 (изменено) благодаря системе со шмотом, в д2 теперь играют не для фана, А ЧТОБЫ БЛЯТЬ ОДЕТСЯЧТО ЗА ЕБАНАТСТВО????у пацанов есть мотивация играя за шмот а не 4фан в лес пуджом Изменено 5 июля 2012 пользователем Faksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1047 5 июля 2012 я хонер мне заебись , не заходил в него пол года Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1048 5 июля 2012 благодаря системе со шмотом, в д2 теперь играют не для фана, А ЧТОБЫ БЛЯТЬ ОДЕТСЯЧТО ЗА ЕБАНАТСТВО????у пацанов есть мотивация играя за шмот а не 4фан в лес пуджомесли у тебя нету мотивации то нахуй ты играешь???? иди дрочиу меня как думаю и у многих пдчан в дотке была всегда одна мотивация - НАЕБАШИТЬ а дроч визуального шмота, это уже на долбоебов похоже а не на тру ебошеровиграть в игру только чтобы собрать коллекцию гей-шмоток??? нет, спасибодаже та же диабла кидает тебе вызов на инферно и на хардкоре в целом, а дотан мне не бросает вызов, играть с уебками которые дрочат на виз донат? спасибо. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3sh1r3 #1049 5 июля 2012 Ебало твое сгнило,фричелло ты ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1050 5 июля 2012 Ебало твое сгнило,фричелло ты ебаное.ты кто такой? давай уебывай FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1051 5 июля 2012 благодаря системе со шмотом, в д2 теперь играют не для фана, А ЧТОБЫ БЛЯТЬ ОДЕТСЯЧТО ЗА ЕБАНАТСТВО????у пацанов есть мотивация играя за шмот а не 4фан в лес пуджомесли у тебя нету мотивации то нахуй ты играешь???? иди дрочиу меня как думаю и у многих пдчан в дотке была всегда одна мотивация - НАЕБАШИТЬа дроч визуального шмота, это уже на долбоебов похоже а не на тру ебошеровиграть в игру только чтобы собрать коллекцию гей-шмоток??? нет, спасибодаже та же диабла кидает тебе вызов на инферно и на хардкоре в целом, а дотан мне не бросает вызов, играть с уебками которые дрочат на виз донат? спасибо.блять ты слишком серьезно все принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1052 5 июля 2012 дота1 уважаемая игра, про играли без миллионовзакончатся деньги у вальве и пизда доте2 При чем тут вальве? Они 1 турнир в год делают, остальные турниры не от них. Да и врятли у них кончатся деньги :tusila-zavodila:ахахахах у валфе кончатся дентги хахахахах азахзазахаахпдпрдэврждеажра, еблан прежде чем писать вылези из жопы!!!у валфе годовой оборот более миллиарда доллоров. лох ты ебучий.Вот в том же лоле 90 % чемпионатов проводится за деньги риотов. И ни че живут се припиваючи.так что сосите дота 2 лучше доты 1 во всех аспектах.В каких, например?1) отличный мм ( пока ещё до конца не продуманный офк)2) реконект3) турнирная часть( кому интересен киберспорт офк)4) удобный и четкий магазин.5) более дружелюбно к новичкам6) появления сетов ( что классно дополняет гемплей и делает паб не таким без полезным)7) насчет анимаций и магий ( тупо дело привычки ) , а так в 1000000000000 раз лучше чем в д1 .8) перспектива развития.9) возможность просматривать игры через клиент.и так до бесконечности.1. говно мм2. есть на икупе уже 2 года хз3. в смысле блять турнирная часть. ну да по доте2 турики мне то чо с этого4. нет не удобный. в дота1 удобный и четкий а в дота2 нет.5. мне пох на это6. мне пох на это кому нужны эти сэты7. в 100000000 хуже чем в дота18. АХАХАХАХАХ9. ни разу не смотрел игры дота2 через клиент всегда стримы смотрю я хз блять плюсов тупо нет rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1053 5 июля 2012 дота1 уважаемая игра, про играли без миллионовзакончатся деньги у вальве и пизда доте2 При чем тут вальве? Они 1 турнир в год делают, остальные турниры не от них. Да и врятли у них кончатся деньги :tusila-zavodila:ахахахах у валфе кончатся дентги хахахахах азахзазахаахпдпрдэврждеажра, еблан прежде чем писать вылези из жопы!!!у валфе годовой оборот более миллиарда доллоров. лох ты ебучий.Вот в том же лоле 90 % чемпионатов проводится за деньги риотов. И ни че живут се припиваючи.так что сосите дота 2 лучше доты 1 во всех аспектах.В каких, например?1) отличный мм ( пока ещё до конца не продуманный офк)2) реконект3) турнирная часть( кому интересен киберспорт офк)4) удобный и четкий магазин.5) более дружелюбно к новичкам6) появления сетов ( что классно дополняет гемплей и делает паб не таким без полезным)7) насчет анимаций и магий ( тупо дело привычки ) , а так в 1000000000000 раз лучше чем в д1 .8) перспектива развития.9) возможность просматривать игры через клиент.и так до бесконечности.1. говно мм2. есть на икупе уже 2 года хз3. в смысле блять турнирная часть. ну да по доте2 турики мне то чо с этого4. нет не удобный. в дота1 удобный и четкий а в дота2 нет.5. мне пох на это6. мне пох на это кому нужны эти сэты7. в 100000000 хуже чем в дота18. АХАХАХАХАХ9. ни разу не смотрел игры дота2 через клиент всегда стримы смотрю я хз блять плюсов тупо нет мы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1054 5 июля 2012 (изменено) Хуй его знает, 50 стр не осилил тока 25, но кое что понил и всего это буквенного поноса. А понял вот что 95% юзеров пд ёбнутые наглухо, я даже определил их в три группы умственно отсталых и похуй что они ебашут не хуёво в доту 1 доту 2, но от этого они все ровно остаются долбоёбами, так как не могут объективно мыслить и не делать приоритеты на что то одно,а как бараны упираются и не стараются остановится и попробовать что то новое, ведь игры созданы для того что бы в них играли а не для того что бы их дрочили. 1.Группа это дебилы которые кричат что лол хон охуенен а д 1 д 2 хуйня или на оборот что д1 д2 ахуенен лол хон хуйня причом кричащие а том какая хуёвая графика и баланс и тому подобной хуйне.2.Группа это аутисты думающие что д1 пизже д2 в плане баланса и тому прочий хуйни косающейся механики.3.Группа ебней утверждающие что д2 затмит всех нахуй и лол и хон и д1 и все дота лайк игры и то что она перспективней. Пробую ёмко ответить на все ваши высеры дорогие мои дэбилы. Первая и вторая группа сразу идёт нахуй, во всех дота и дота лайк играх графика абсолютна разная, тут просто блять говорить что лудше, это блять надо быть отбитым уебаном.В лол играл боле 2 месяцев не так много что бы стать там сильным игроком но достаточно понять, что графика там на уровне как и относительный баланс и тому подобные вещи, перестал играть потому что понял что д1 и д2 привычней, если бы не знал д1 и д2 играл бы в лол, а так в падлу заново учиться. В хон сыграл неделю от силы опять же понял что не хочу переучиваться но не скажу что игра говно, на тот момент дисбаланс присутствовал, но не так явно что бы ставить вердикт "ГОВНО и ДИСБАЛАНС" возможно начал бы играть, если бы не знал о д1 и д2. В Д1 отыграл больше 5ти лет задрачивал лишь один год когда думал что смогу куда-то прорваться аля кибер спорт, но из за моей лени нехуя не получилось да и стал замечать что остановился на своем уровне и дальше прыгнуть наверно не смогу, насчёт графики и баланса д1 всегда была ахуенной хоть графа оригинального варика морально устарела, но она все также является одной из самых прикольных и радующею глаза, перестал играть потому что надоело, надоело не потому что на ракапе уебаны, (кстати они там были всегда да и в д2 их не меньше) или то что все кибер спортсмены ушли в Д2, а просто надоело хочется что то новое но и до боле знакомое, вот так я и понял что Д2 самое подходящие. В Д2 играю сейчас играю для удовольствия, не стараюсь поехать на ИНТ 2 и тому подобную хуйню, считаю в плане баланса д2 не уступает практически не чем Д1 лишь маленькие мелочи, но опять же всё будет правится в лучшую сторону, и заметим не в сторону Д1 так как в ней дохуя своих ошибок в балансе, поверьте мне за 5ть та лет я знаю отлично механику и баланс д1, в придачу к этому отлично разбираюсь в движке WC3 а соответственно в Д1( так как начинал с самопальных карт вдохновлённый инфосом теам сурвивал :ymm nostalgi:и заканчивал полным изучением тригеров хуигеров,джасс кода,с++ и тому подобной хуеты) да и в движке Д2 тоже многое понимаю, так что уверяю вас баланс если и отличается то совсем немного и к этому не очень сложно привыкнуть, а все кто пишит что баланс хуйня еблобаны а не баклажаны. Ну и третья группа Д2 затмит всех это просто нахуй :avtorklif: , лол куда более затмевает все остальные дота игры и по онлайну и по призовым с чемпионатов да кстати и там более адекватное комунити Д2 ещё дохуя надо расти, но опять же это все абсолютно разные игры и все кто их сравнивает просто ебаные опездолы. P.S Фууухх сука пытался ёмко но нехуя не получилось, всем кто прочитал господа две кружечки чая за мой счёт. Изменено 5 июля 2012 пользователем MisterSinister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1055 5 июля 2012 вторая дота все таки очень даже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1056 5 июля 2012 дота1 уважаемая игра, про играли без миллионовзакончатся деньги у вальве и пизда доте2 При чем тут вальве? Они 1 турнир в год делают, остальные турниры не от них. Да и врятли у них кончатся деньги :tusila-zavodila:ахахахах у валфе кончатся дентги хахахахах азахзазахаахпдпрдэврждеажра, еблан прежде чем писать вылези из жопы!!!у валфе годовой оборот более миллиарда доллоров. лох ты ебучий.Вот в том же лоле 90 % чемпионатов проводится за деньги риотов. И ни че живут се припиваючи.так что сосите дота 2 лучше доты 1 во всех аспектах.В каких, например?1) отличный мм ( пока ещё до конца не продуманный офк)2) реконект3) турнирная часть( кому интересен киберспорт офк)4) удобный и четкий магазин.5) более дружелюбно к новичкам6) появления сетов ( что классно дополняет гемплей и делает паб не таким без полезным)7) насчет анимаций и магий ( тупо дело привычки ) , а так в 1000000000000 раз лучше чем в д1 .8) перспектива развития.9) возможность просматривать игры через клиент.и так до бесконечности.1. говно мм2. есть на икупе уже 2 года хз3. в смысле блять турнирная часть. ну да по доте2 турики мне то чо с этого4. нет не удобный. в дота1 удобный и четкий а в дота2 нет.5. мне пох на это6. мне пох на это кому нужны эти сэты7. в 100000000 хуже чем в дота18. АХАХАХАХАХ9. ни разу не смотрел игры дота2 через клиент всегда стримы смотрю я хз блять плюсов тупо нет Мне кажется в твоем мозгу давным давно плюсов нет, там один большой минус Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1057 5 июля 2012 Мне кажется в твоем мозгу давным давно плюсов нет, там один большой минус ты да я же не даун записывать в плюсы такую хуйню как ПЕРСПЕКТИВА РАЗВИТИЯ, ШАПОЧКА ДЛЯ СВЕНА, АНИМАЦИЯ В 100 РАЗ КРУЧЕ :avtorklif: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1058 5 июля 2012 дауны сравнивающие реконнект ицупа и д2 , вы ебанутые что ли ? это одно и тоже что сравнить реконнект гарены и ицупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1059 5 июля 2012 дота1 уважаемая игра, про играли без миллионовзакончатся деньги у вальве и пизда доте2 При чем тут вальве? Они 1 турнир в год делают, остальные турниры не от них. Да и врятли у них кончатся деньги :tusila-zavodila:ахахахах у валфе кончатся дентги хахахахах азахзазахаахпдпрдэврждеажра, еблан прежде чем писать вылези из жопы!!!у валфе годовой оборот более миллиарда доллоров. лох ты ебучий.Вот в том же лоле 90 % чемпионатов проводится за деньги риотов. И ни че живут се припиваючи.так что сосите дота 2 лучше доты 1 во всех аспектах.В каких, например?1) отличный мм ( пока ещё до конца не продуманный офк)2) реконект3) турнирная часть( кому интересен киберспорт офк)4) удобный и четкий магазин.5) более дружелюбно к новичкам6) появления сетов ( что классно дополняет гемплей и делает паб не таким без полезным)7) насчет анимаций и магий ( тупо дело привычки ) , а так в 1000000000000 раз лучше чем в д1 .8) перспектива развития.9) возможность просматривать игры через клиент.и так до бесконечности.1. говно мм2. есть на икупе уже 2 года хз3. в смысле блять турнирная часть. ну да по доте2 турики мне то чо с этого4. нет не удобный. в дота1 удобный и четкий а в дота2 нет.5. мне пох на это6. мне пох на это кому нужны эти сэты7. в 100000000 хуже чем в дота18. АХАХАХАХАХ9. ни разу не смотрел игры дота2 через клиент всегда стримы смотрю я хз блять плюсов тупо нет там чувак слово "без полезно" кул пишетты хуле ему отвечаешь еще хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1060 5 июля 2012 дауны сравнивающие реконнект ицупа и д2 , вы ебанутые что ли ? это одно и тоже что сравнить реконнект гарены и ицупа блять заебись реконект в ицупе за 2 минуты инет успевает подключиться пиздос вы так и пишите "я мальчик долбоёб играл в дотку полгодика пабец вышла дота2 я насосал ключ и мне нравится нравится кул гама" а не втирайте блять про перспективы и реконекты. долбоёбы :=) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение