1010 #1081 5 июля 2012 ну поиграл пол года в эту вашу первую доту, не удобно закупаться, графика блять если это можно так назвать уебищная сука, все кривое, багнутое.потом вышла вторая нормальная дотка, купил ключик, до сих пор бегаем с друзьями все заебись из плюсов первой доты можно только выделить:больше реплеев ПРО игроковНАМНОГО больше гайдовменьше места на винчестере занимает ыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1082 5 июля 2012 Я привык к доте 1 поэтому она пиздаче 99% именно это и пишут или имеют ввиду Агонь. В бета версии нет ладдера и подробной статистики, удаляю нахуй это говно! ДЦПшники посмотрите вод интернешнала и свежий какоц-нибудь ощутите как над игрой работают, лулмудак из вакансий который есть говно уже год блять я тебя помню. ты то ясное дело играешь в доту2 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1084 5 июля 2012 ну поиграл пол года в эту вашу первую доту, не удобно закупаться, графика блять если это можно так назвать уебищная сука, все кривое, багнутое.потом вышла вторая нормальная дотка, купил ключик, до сих пор бегаем с друзьями все заебись из плюсов первой доты можно только выделить:больше реплеев ПРО игроковНАМНОГО больше гайдовменьше места на винчестере занимает ычНекоторые модели героев, вроде панд - действительно куда приятнее выглядят Вот теперь - все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1085 5 июля 2012 не ну гайды это конечно невъебенный плюсну а хульзашел в игру не знаешь чо делать и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1086 5 июля 2012 Я привык к доте 1 поэтому она пиздаче 99% именно это и пишут или имеют ввиду Агонь. В бета версии нет ладдера и подробной статистики, удаляю нахуй это говно! ДЦПшники посмотрите вод интернешнала и свежий какоц-нибудь ощутите как над игрой работают, лулмудак из вакансий который есть говно уже год блять я тебя помню. ты то ясное дело играешь в доту2 жунис тебе в ебало плюнет любаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1087 5 июля 2012 ДИБИЛ ЭТО АБСТРАКТНЫЙ ПРИМЕР, АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕТЕБЕ ЭТО НЕ ЗНАКОМО Я ВИЖУа про ремейк ты какую то хуйню написал, причем тут актеры :lol:если сравнить нас абстрактно, то ты кусок дерьма, а я корольы? :facepalm: :lol:не позорился бы, необразованный мудак ахахахДурак прочитай я там дополнил пост, знал что ты не поймешьуебан, скажи мне что такое абстрактное мышление? п.с.ща полезет в гугл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1088 5 июля 2012 Я привык к доте 1 поэтому она пиздаче 99% именно это и пишут или имеют ввиду Агонь. В бета версии нет ладдера и подробной статистики, удаляю нахуй это говно! ДЦПшники посмотрите вод интернешнала и свежий какоц-нибудь ощутите как над игрой работают, лулмудак из вакансий который есть говно уже год блять я тебя помню. ты то ясное дело играешь в доту2 жунис тебе в ебало плюнет любашатакие как ты вообще не расматриваются вы будете играть в то во что вам скажут rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1089 5 июля 2012 не думал что ты такой долбоебвыделю основные моменты твоего ФГМа1. мм дефолтнее пизже твоих супер тб, где решает тупо рандом от бомжей зашедших в игру. В ММ автоматический подбор по скилу, причем он весьма неплох, если наиграть нормальное количество игр.2. Да что ты? Жаль только реконектит он далеко не всегда, говнотайм в 1.5 минуты ( а бывает и 45 секунд всего, т.к. куча бомжей жмет на ТВОЙ КИК), не спасает от фаталов, багов, когда герой не двигается и нужно перезайти в варик.4. магазин в дота1 хуйня. нельзя моментом покупать нужные вещи, вечная еботня с курицами, которая несет тебе стик из 3 веточек рецепта, 4 слота нужно выложить :lol: :lol: просто нахуй иди. А да, каждый магазин нужно биндить отдельно, если хочешь фастом что то купить, например перед смертью, либо кликать на каждый и по отдельности покупать каждый итем. :lol: нахуй иди 28. АХАХАХХХАХ? да ты точно аутист безумный. Как часто выходят апдейты на твою супер пупер первую доту? :lol: ох погоди, раз в 6-9 месяцев. И как часто выходят на доту2? Фрогу уже сейчас нахуй не сдалась ваша 1ая дота, все время и силы он тратит на создание и доработку 2ой. Это и есть перспектива 9. Ну ракал же. Самому смотреть карту + игру МЫШКОЙ + в более лучшем качестве да еще и со встроенными аудио каналами в игре явно хуже чем стримы, да да, ты прав, рачок 1. я не играю тб, и мм мне не нравится. я вообще редко паб играю тем более соло. но статистики нет в дота2, это минус. ладдера нет играть смысла мало. сам процесс не интересен.2. меня реконектит4. 5 лет если не больше покупал и всё было удобно8. зачем мне апдейты если мне и так нравится. все апдейты только хуже делали с новыми героями :=)9. смотрю стримы и нормтам есть цм ММ, рд ММ, там все ММ. диапазон подбора игроков намного шире и это при ЗБТкруто, инет упадет на подольше и соснешь. А еще в дота2 можно рейджквитить, отходить за 2 минуты и реконектиться. Норм фишка. Это не значит что нельзя сделать его лучше, ты привык к раковому магазину лишь потому что его НЕЛЬЗЯ БЫЛО реализовать по другому. 16 слотов ограничение, или сколько там :sosew: :sosew:А еще помимо новых апдейтов исправляют кучу багов и фиксят героев. А еще тебе должно быть похуй на новых героев, ты же не играешь ТБ, на цмах нету фениксов ксинов - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1090 5 июля 2012 ДИБИЛ ЭТО АБСТРАКТНЫЙ ПРИМЕР, АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕТЕБЕ ЭТО НЕ ЗНАКОМО Я ВИЖУа про ремейк ты какую то хуйню написал, причем тут актеры :lol:если сравнить нас абстрактно, то ты кусок дерьма, а я корольы? :facepalm: :lol:не позорился бы, необразованный мудак ахахахДурак прочитай я там дополнил пост, знал что ты не поймешьуебан, скажи мне что такое абстрактное мышление?п.с.ща полезет в гугл :lol:Абстрактное значит все мысли не имеют материальной основы, либо какого-нибудь подтверждения в реальном мире. Больше похоже на мечтания, но мечтания - это разновидность абстрактного мышления. К абстрактному мышлению можно отнести сновидения, но они являются непроизвольными. Абстрактным мышлением чаще обладают творческие люди. Абстрактность - непонятность, странность. п.с эт не гугл падла я просто кул знаю все определения понил урод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1091 5 июля 2012 не ну гайды это конечно невъебенный плюсну а хульзашел в игру не знаешь чо делать и ггзаткнись, ты слишком туп чтобы обсуждать что-то с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1092 5 июля 2012 ДИБИЛ ЭТО АБСТРАКТНЫЙ ПРИМЕР, АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕТЕБЕ ЭТО НЕ ЗНАКОМО Я ВИЖУа про ремейк ты какую то хуйню написал, причем тут актеры :lol:если сравнить нас абстрактно, то ты кусок дерьма, а я корольы? :facepalm: :lol:не позорился бы, необразованный мудак ахахахДурак прочитай я там дополнил пост, знал что ты не поймешьуебан, скажи мне что такое абстрактное мышление?п.с.ща полезет в гугл :lol:это сравнивать новую и старую игру с москвичем и феррари. а стоп нихуя блять :lol: :lol: :lol: :lol: " rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow.Line #1093 5 июля 2012 магазин в говне два самое уебищное что можно было придуматьно тупым сынам шлюх все заебца =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1094 5 июля 2012 не знаю, было или нет - вброшу все равно Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1095 5 июля 2012 ДИБИЛ ЭТО АБСТРАКТНЫЙ ПРИМЕР, АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕТЕБЕ ЭТО НЕ ЗНАКОМО Я ВИЖУа про ремейк ты какую то хуйню написал, причем тут актеры :lol:если сравнить нас абстрактно, то ты кусок дерьма, а я корольы? :facepalm: :lol:не позорился бы, необразованный мудак ахахахДурак прочитай я там дополнил пост, знал что ты не поймешьуебан, скажи мне что такое абстрактное мышление?п.с.ща полезет в гугл :lol:Абстрактное значит все мысли не имеют материальной основы, либо какого-нибудь подтверждения в реальном мире. Больше похоже на мечтания, но мечтания - это разновидность абстрактного мышления. К абстрактному мышлению можно отнести сновидения, но они являются непроизвольными. Абстрактным мышлением чаще обладают творческие люди. Абстрактность - непонятность, странность. п.с эт не гугл падла я просто кул знаю все определения понил урод?ой дибил АХАХАХАХзагуглил да не совсем то) да даже тут есть кое что: "Абстрактным мышлением чаще обладают творческие люди"и кто тут король? соси шавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1096 5 июля 2012 ДИБИЛ ЭТО АБСТРАКТНЫЙ ПРИМЕР, АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕТЕБЕ ЭТО НЕ ЗНАКОМО Я ВИЖУа про ремейк ты какую то хуйню написал, причем тут актеры :lol:если сравнить нас абстрактно, то ты кусок дерьма, а я корольы? :facepalm: :lol:не позорился бы, необразованный мудак ахахахДурак прочитай я там дополнил пост, знал что ты не поймешьуебан, скажи мне что такое абстрактное мышление?п.с.ща полезет в гугл :lol:Абстрактное значит все мысли не имеют материальной основы, либо какого-нибудь подтверждения в реальном мире. Больше похоже на мечтания, но мечтания - это разновидность абстрактного мышления. К абстрактному мышлению можно отнести сновидения, но они являются непроизвольными. Абстрактным мышлением чаще обладают творческие люди. Абстрактность - непонятность, странность. п.с эт не гугл падла я просто кул знаю все определения понил урод?ой дибил АХАХАХАХзагуглил да не совсем то)да даже тут есть кое что: "Абстрактным мышлением чаще обладают творческие люди"и кто тут король? соси шавкагг раскусилну и хуй те в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1097 5 июля 2012 не думал что ты такой долбоебвыделю основные моменты твоего ФГМа1. мм дефолтнее пизже твоих супер тб, где решает тупо рандом от бомжей зашедших в игру. В ММ автоматический подбор по скилу, причем он весьма неплох, если наиграть нормальное количество игр.2. Да что ты? Жаль только реконектит он далеко не всегда, говнотайм в 1.5 минуты ( а бывает и 45 секунд всего, т.к. куча бомжей жмет на ТВОЙ КИК), не спасает от фаталов, багов, когда герой не двигается и нужно перезайти в варик.4. магазин в дота1 хуйня. нельзя моментом покупать нужные вещи, вечная еботня с курицами, которая несет тебе стик из 3 веточек рецепта, 4 слота нужно выложить :lol: :lol: просто нахуй иди. А да, каждый магазин нужно биндить отдельно, если хочешь фастом что то купить, например перед смертью, либо кликать на каждый и по отдельности покупать каждый итем. :lol: нахуй иди 28. АХАХАХХХАХ? да ты точно аутист безумный. Как часто выходят апдейты на твою супер пупер первую доту? :lol: ох погоди, раз в 6-9 месяцев. И как часто выходят на доту2? Фрогу уже сейчас нахуй не сдалась ваша 1ая дота, все время и силы он тратит на создание и доработку 2ой. Это и есть перспектива 9. Ну ракал же. Самому смотреть карту + игру МЫШКОЙ + в более лучшем качестве да еще и со встроенными аудио каналами в игре явно хуже чем стримы, да да, ты прав, рачок 1. я не играю тб, и мм мне не нравится. я вообще редко паб играю тем более соло. но статистики нет в дота2, это минус. ладдера нет играть смысла мало. сам процесс не интересен.2. меня реконектит4. 5 лет если не больше покупал и всё было удобно8. зачем мне апдейты если мне и так нравится. все апдейты только хуже делали с новыми героями :=)9. смотрю стримы и нормтам есть цм ММ, рд ММ, там все ММ. диапазон подбора игроков намного шире и это при ЗБТкруто, инет упадет на подольше и соснешь. А еще в дота2 можно рейджквитить, отходить за 2 минуты и реконектиться. Норм фишка. Это не значит что нельзя сделать его лучше, ты привык к раковому магазину лишь потому что его НЕЛЬЗЯ БЫЛО реализовать по другому. 16 слотов ограничение, или сколько там :sosew: :sosew:А еще помимо новых апдейтов исправляют кучу багов и фиксят героев. А еще тебе должно быть похуй на новых героев, ты же не играешь ТБ, на цмах нету фениксов ксинов -никто не играет цм ММ и ладдера то все равно нет.я привык к тому к чему привык. зачем мне привыкать к новому с новыми иконками. это долго и мне надо думать об этом. я не люблю думать о чем то кроме того о чем я думаю обычно в играх. на цмках есть рубик. недавно ввели. нахуй он нужен? уж лучше бы не обновляли :=) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1098 5 июля 2012 Ребят, я понял нашу ошибку, не надо переубеждать упоротых. Пусть считают, что д1 лучше и играют в нее всегда, меньше уебков будет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1099 5 июля 2012 2 ghost1kладно вот послушай песню, мб поймешь че нитьlinkin park - numb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1100 5 июля 2012 не думал что ты такой долбоебвыделю основные моменты твоего ФГМа1. мм дефолтнее пизже твоих супер тб, где решает тупо рандом от бомжей зашедших в игру. В ММ автоматический подбор по скилу, причем он весьма неплох, если наиграть нормальное количество игр.2. Да что ты? Жаль только реконектит он далеко не всегда, говнотайм в 1.5 минуты ( а бывает и 45 секунд всего, т.к. куча бомжей жмет на ТВОЙ КИК), не спасает от фаталов, багов, когда герой не двигается и нужно перезайти в варик.4. магазин в дота1 хуйня. нельзя моментом покупать нужные вещи, вечная еботня с курицами, которая несет тебе стик из 3 веточек рецепта, 4 слота нужно выложить :lol: :lol: просто нахуй иди. А да, каждый магазин нужно биндить отдельно, если хочешь фастом что то купить, например перед смертью, либо кликать на каждый и по отдельности покупать каждый итем. :lol: нахуй иди 28. АХАХАХХХАХ? да ты точно аутист безумный. Как часто выходят апдейты на твою супер пупер первую доту? :lol: ох погоди, раз в 6-9 месяцев. И как часто выходят на доту2? Фрогу уже сейчас нахуй не сдалась ваша 1ая дота, все время и силы он тратит на создание и доработку 2ой. Это и есть перспектива 9. Ну ракал же. Самому смотреть карту + игру МЫШКОЙ + в более лучшем качестве да еще и со встроенными аудио каналами в игре явно хуже чем стримы, да да, ты прав, рачок 1. я не играю тб, и мм мне не нравится. я вообще редко паб играю тем более соло. но статистики нет в дота2, это минус. ладдера нет играть смысла мало. сам процесс не интересен.2. меня реконектит4. 5 лет если не больше покупал и всё было удобно8. зачем мне апдейты если мне и так нравится. все апдейты только хуже делали с новыми героями :=)9. смотрю стримы и нормтам есть цм ММ, рд ММ, там все ММ. диапазон подбора игроков намного шире и это при ЗБТкруто, инет упадет на подольше и соснешь. А еще в дота2 можно рейджквитить, отходить за 2 минуты и реконектиться. Норм фишка. Это не значит что нельзя сделать его лучше, ты привык к раковому магазину лишь потому что его НЕЛЬЗЯ БЫЛО реализовать по другому. 16 слотов ограничение, или сколько там :sosew: :sosew:А еще помимо новых апдейтов исправляют кучу багов и фиксят героев. А еще тебе должно быть похуй на новых героев, ты же не играешь ТБ, на цмах нету фениксов ксинов -никто не играет цм ММ и ладдера то все равно нет.я привык к тому к чему привык. зачем мне привыкать к новому с новыми иконками. это долго и мне надо думать об этом. я не люблю думать о чем то кроме того о чем я думаю обычно в играх. на цмках есть рубик. недавно ввели. нахуй он нужен? уж лучше бы не обновляли :=)Выделил основную мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение