SlaveSlut #1101 5 июля 2012 2 ghost1kладно вот послушай песню, мб поймешь че нитьlinkin park - numbАХАХАХХАХА rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1102 5 июля 2012 не думал что ты такой долбоебвыделю основные моменты твоего ФГМа1. мм дефолтнее пизже твоих супер тб, где решает тупо рандом от бомжей зашедших в игру. В ММ автоматический подбор по скилу, причем он весьма неплох, если наиграть нормальное количество игр.2. Да что ты? Жаль только реконектит он далеко не всегда, говнотайм в 1.5 минуты ( а бывает и 45 секунд всего, т.к. куча бомжей жмет на ТВОЙ КИК), не спасает от фаталов, багов, когда герой не двигается и нужно перезайти в варик.4. магазин в дота1 хуйня. нельзя моментом покупать нужные вещи, вечная еботня с курицами, которая несет тебе стик из 3 веточек рецепта, 4 слота нужно выложить :lol: :lol: просто нахуй иди. А да, каждый магазин нужно биндить отдельно, если хочешь фастом что то купить, например перед смертью, либо кликать на каждый и по отдельности покупать каждый итем. :lol: нахуй иди 28. АХАХАХХХАХ? да ты точно аутист безумный. Как часто выходят апдейты на твою супер пупер первую доту? :lol: ох погоди, раз в 6-9 месяцев. И как часто выходят на доту2? Фрогу уже сейчас нахуй не сдалась ваша 1ая дота, все время и силы он тратит на создание и доработку 2ой. Это и есть перспектива 9. Ну ракал же. Самому смотреть карту + игру МЫШКОЙ + в более лучшем качестве да еще и со встроенными аудио каналами в игре явно хуже чем стримы, да да, ты прав, рачок 1. я не играю тб, и мм мне не нравится. я вообще редко паб играю тем более соло. но статистики нет в дота2, это минус. ладдера нет играть смысла мало. сам процесс не интересен.2. меня реконектит4. 5 лет если не больше покупал и всё было удобно8. зачем мне апдейты если мне и так нравится. все апдейты только хуже делали с новыми героями :=)9. смотрю стримы и нормтам есть цм ММ, рд ММ, там все ММ. диапазон подбора игроков намного шире и это при ЗБТкруто, инет упадет на подольше и соснешь. А еще в дота2 можно рейджквитить, отходить за 2 минуты и реконектиться. Норм фишка. Это не значит что нельзя сделать его лучше, ты привык к раковому магазину лишь потому что его НЕЛЬЗЯ БЫЛО реализовать по другому. 16 слотов ограничение, или сколько там :sosew: :sosew:А еще помимо новых апдейтов исправляют кучу багов и фиксят героев. А еще тебе должно быть похуй на новых героев, ты же не играешь ТБ, на цмах нету фениксов ксинов -никто не играет цм ММ и ладдера то все равно нет.я привык к тому к чему привык. зачем мне привыкать к новому с новыми иконками. это долго и мне надо думать об этом. я не люблю думать о чем то кроме того о чем я думаю обычно в играх. на цмках есть рубик. недавно ввели. нахуй он нужен? уж лучше бы не обновляли :=)неожиданно, я все понял)))прости просто рли смешно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1103 5 июля 2012 Выделил основную мыслья в доте вообще не о том думаю о чем ты потому что я умный пацык и вижу многое. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1105 5 июля 2012 В общем вам просто не нужна была вторая дота, вас бы никакая не удовлетворила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1106 5 июля 2012 (изменено) неожиданно, я все понял)))прости просто рли смешно стало рли ухахуах бтв гг пгг Изменено 5 июля 2012 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1107 5 июля 2012 Выделил основную мыслья в доте вообще не о том думаю о чем ты потому что я умный пацык и вижу многое.Выделил основную мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1108 5 июля 2012 В общем вам просто не нужна была вторая дота, вас бы никакая не удовлетворила конечно не нужна. зачем мне нужна вторая дота если мне нравится первая. она нужна спонсорам всяким и организаторам чемпов, и про игрокам. а мне она нахуй не нужна :=) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1109 5 июля 2012 В общем вам просто не нужна была вторая дота, вас бы никакая не удовлетворила конечно не нужна. зачем мне нужна вторая дота если мне нравится первая. она нужна спонсорам всяким и организаторам чемпов, и про игрокам. а мне она нахуй не нужна :=)Тем не менее у тебя есть необходимость ее обосрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1110 5 июля 2012 В общем вам просто не нужна была вторая дота, вас бы никакая не удовлетворила конечно не нужна. зачем мне нужна вторая дота если мне нравится первая. она нужна спонсорам всяким и организаторам чемпов, и про игрокам. а мне она нахуй не нужна :=)Тем не менее у тебя есть необходимость ее обосрать ? нету, я этого и не делаю. я очень редко раз в полгода пишу 10 постов на тему хуевости дота2. в остальное время я просто не думаю о ней, смотрю стримы и иногда играю пару игр в месяц. не знаю зачем. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1111 5 июля 2012 Дота 2 хуйня.Смысл в неё играть, только тем игрокам, которые хотят за лавехи дёрнуть кому-нибудь анус, в остальном же - поебота.Обменял доту 2 на 2 гостевых ключа диабло 3 - не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1112 5 июля 2012 третий раз слушаю linkin park - numbчувствую как что-то перевернулось внутривсем советуюв доту2 бы под нее на кураже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1113 5 июля 2012 Тема огонь.Дота 2>Дота 1. 1. Удобнее.2. Графически красивее.3. Есть донат. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1114 5 июля 2012 Тема огонь.Дота 2>Дота 1. 1. Удобнее.2. Графически красивее.3. Есть донат. Для тебя наверное, кал оф дюти шедевр :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1115 5 июля 2012 странно, пользователь хантер на редкость проницателен и неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1116 5 июля 2012 количества кретинов в теме просто зашкаливает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1117 5 июля 2012 О вкусах спорят только уебкию Вон один как раз выше отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1118 5 июля 2012 На самом деле, если бы Дота 2 не вышла, все про рано или поздно перешли бы в ЛоЛ, как более перспективную кибердисцеплину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1119 5 июля 2012 О вкусах спорят только уебкию Вон один как раз выше отписалсяслышь ты пидор, фимор норм поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1120 5 июля 2012 О вкусах спорят только уебкию Вон один как раз выше отписалсяслышь ты пидор, фимор норм поцЯ про хантера. Ну и про тебя заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение