Гость QQQQQQQ #1361 5 июля 2012 Дота 2 дота 2 пирога мне испекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #1362 5 июля 2012 у этого олежки тележки так пердак разворотило, что ему теперь не надо ходить в туалет вообще - говно вытекает само по себе как же так, дота 2 ведь идеальная игра, а тут кто-то считает иначе лучшее за 70 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1363 5 июля 2012 Про лол я немного скажу: я не играл в него ни разу, видел только ролики+скрины, мне не нравится графа – слишком анимешная. +Там нельзя денаить крипов етц, тупо игра для казуалов, в киберспорте им ловить нехуй.Поверхностный взгляд. В лоле просто есть другие способы пассивно заденаить крипов и лишить противника уймы фарма и експы. Причем в лоле такие мувы гораздо эффективнее и гораздо жестче бьют по лайну.Большее кол-во ланов, больше аудитория, больше призовые етц. Как киберспорт дисциплина офк не удался проект. Про казуальность, автор пишет про ингейм гайды по хону, всячески расхваливает их мол самый тупой америкашка может зайти и прочитать, и офк станет все сразу понятно. Где блядь логика? В ксе тоже нельзя денаить крипов.А в лоле нельзя телепортироваться за 1.5 сек. Телепорт 7секунд. Дота и хон казуальны? В общем, мысль поста в том что уже заебывает это: я поиграл 2-3 игры в лол с ракалами 1-5 лвла, изучил за эти пару партий игру и накладывая это впечатления на сотни или может даже тысячи партий, сыгранных в хон или доту, мол выношу вердикт что хуйня и казуальщина.Эта аналитика это что-то на уровне гайдов по доте от ЛКИ, а может быть и выше. Мораль. Пиши в лол не играл, не ебу что это такое. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1364 5 июля 2012 Завтра отвечу, сейчас спать, холивар по поводу хонолола разводить не буду.Филлс няша. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1365 5 июля 2012 какая разница что лучшевсе равно конец света через 5 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1366 5 июля 2012 Хуй его знает, 50 стр не осилил тока 25, но кое что понил и всего это буквенного поноса. А понял вот что 95% юзеров пд ёбнутые наглухо, я даже определил их в три группы умственно отсталых и похуй что они ебашут не хуёво в доту 1 доту 2, но от этого они все ровно остаются долбоёбами, так как не могут объективно мыслить и не делать приоритеты на что то одно,а как бараны упираются и не стараются остановится и попробовать что то новое, ведь игры созданы для того что бы в них играли а не для того что бы их дрочили. 1.Группа это дебилы которые кричат что лол хон охуенен а д 1 д 2 хуйня или на оборот что д1 д2 ахуенен лол хон хуйня причом кричащие а том какая хуёвая графика и баланс и тому подобной хуйне.2.Группа это аутисты думающие что д1 пизже д2 в плане баланса и тому прочий хуйни косающейся механики.3.Группа ебней утверждающие что д2 затмит всех нахуй и лол и хон и д1 и все дота лайк игры и то что она перспективней. Пробую ёмко ответить на все ваши высеры дорогие мои дэбилы. Первая и вторая группа сразу идёт нахуй, во всех дота и дота лайк играх графика абсолютна разная, тут просто блять говорить что лудше, это блять надо быть отбитым уебаном.В лол играл боле 2 месяцев не так много что бы стать там сильным игроком но достаточно понять, что графика там на уровне как и относительный баланс и тому подобные вещи, перестал играть потому что понял что д1 и д2 привычней, если бы не знал д1 и д2 играл бы в лол, а так в падлу заново учиться. В хон сыграл неделю от силы опять же понял что не хочу переучиваться но не скажу что игра говно, на тот момент дисбаланс присутствовал, но не так явно что бы ставить вердикт "ГОВНО и ДИСБАЛАНС" возможно начал бы играть, если бы не знал о д1 и д2. В Д1 отыграл больше 5ти лет задрачивал лишь один год когда думал что смогу куда-то прорваться аля кибер спорт, но из за моей лени нехуя не получилось да и стал замечать что остановился на своем уровне и дальше прыгнуть наверно не смогу, насчёт графики и баланса д1 всегда была ахуенной хоть графа оригинального варика морально устарела, но она все также является одной из самых прикольных и радующею глаза, перестал играть потому что надоело, надоело не потому что на ракапе уебаны, (кстати они там были всегда да и в д2 их не меньше) или то что все кибер спортсмены ушли в Д2, а просто надоело хочется что то новое но и до боле знакомое, вот так я и понял что Д2 самое подходящие. В Д2 играю сейчас играю для удовольствия, не стараюсь поехать на ИНТ 2 и тому подобную хуйню, считаю в плане баланса д2 не уступает практически не чем Д1 лишь маленькие мелочи, но опять же всё будет правится в лучшую сторону, и заметим не в сторону Д1 так как в ней дохуя своих ошибок в балансе, поверьте мне за 5ть та лет я знаю отлично механику и баланс д1, в придачу к этому отлично разбираюсь в движке WC3 а соответственно в Д1( так как начинал с самопальных карт вдохновлённый инфосом теам сурвивал :ymm nostalgi:и заканчивал полным изучением тригеров хуигеров,джасс кода,с++ и тому подобной хуеты) да и в движке Д2 тоже многое понимаю, так что уверяю вас баланс если и отличается то совсем немного и к этому не очень сложно привыкнуть, а все кто пишит что баланс хуйня еблобаны а не баклажаны. Ну и третья группа Д2 затмит всех это просто нахуй :avtorklif: , лол куда более затмевает все остальные дота игры и по онлайну и по призовым с чемпионатов да кстати и там более адекватное комунити Д2 ещё дохуя надо расти, но опять же это все абсолютно разные игры и все кто их сравнивает просто ебаные опездолы. P.S Фууухх сука пытался ёмко но нехуя не получилось, всем кто прочитал господа две кружечки чая за мой счёт.ВО СТАДО ЕБЛАНОВ ОНИ СПОРЯТ СПОРЯТ СПОРЯТ НУ ПРОСТО ЕБЛАНЫ ЛОВИТЕ ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО ЧТО ВЫ ЕБЛАНЫ.ах да и на этом топан можно закрыть вы все хаванули говнеца а я такой пиздатый. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1367 6 июля 2012 никто эту хуйню не собирается читать ПОТОМУ ТЫ И ЕБЛАН ХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1368 6 июля 2012 (изменено) Про лол я немного скажу: я не играл в него ни разу, видел только ролики+скрины, мне не нравится графа – слишком анимешная. +Там нельзя денаить крипов етц, тупо игра для казуалов, в киберспорте им ловить нехуй.Поверхностный взгляд. В лоле просто есть другие способы пассивно заденаить крипов и лишить противника уймы фарма и експы. Причем в лоле такие мувы гораздо эффективнее и гораздо жестче бьют по лайну.Большее кол-во ланов, больше аудитория, больше призовые етц. Как киберспорт дисциплина офк не удался проект. Про казуальность, автор пишет про ингейм гайды по хону, всячески расхваливает их мол самый тупой америкашка может зайти и прочитать, и офк станет все сразу понятно. Где блядь логика? В ксе тоже нельзя денаить крипов.А в лоле нельзя телепортироваться за 1.5 сек. Телепорт 7секунд. Дота и хон казуальны? В общем, мысль поста в том что уже заебывает это: я поиграл 2-3 игры в лол с ракалами 1-5 лвла, изучил за эти пару партий игру и накладывая это впечатления на сотни или может даже тысячи партий, сыгранных в хон или доту, мол выношу вердикт что хуйня и казуальщина.Эта аналитика это что-то на уровне гайдов по доте от ЛКИ, а может быть и выше. Мораль. Пиши в лол не играл, не ебу что это такое. За такое тебе надо неделю за разжигание межнациональной розни, не меньше Вообще для всех кто аргументирует ЛОЛ_ПИЗДАЧЕ_БОЛЬШЕ_ЛЮДЕЙ Идите я не знаю в теме музыки поспорьте, или книг, ведь нет ничего пиздаче донцовой и билана у каждой мобы свои плюсы ( не играл в хон, надеюсь там тоже есть свои :) ) Изменено 6 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1369 6 июля 2012 Что тут можно обсуждать 70 страниц ? Кстати, в ЛОЛе нужно героев покупать или типо того ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1370 6 июля 2012 (изменено) Про лол я немного скажу: я не играл в него ни разу, видел только ролики+скрины, мне не нравится графа – слишком анимешная. +Там нельзя денаить крипов етц, тупо игра для казуалов, в киберспорте им ловить нехуй.Поверхностный взгляд. В лоле просто есть другие способы пассивно заденаить крипов и лишить противника уймы фарма и експы. Причем в лоле такие мувы гораздо эффективнее и гораздо жестче бьют по лайну.Большее кол-во ланов, больше аудитория, больше призовые етц. Как киберспорт дисциплина офк не удался проект. Про казуальность, автор пишет про ингейм гайды по хону, всячески расхваливает их мол самый тупой америкашка может зайти и прочитать, и офк станет все сразу понятно. Где блядь логика? В ксе тоже нельзя денаить крипов.А в лоле нельзя телепортироваться за 1.5 сек. Телепорт 7секунд. Дота и хон казуальны? В общем, мысль поста в том что уже заебывает это: я поиграл 2-3 игры в лол с ракалами 1-5 лвла, изучил за эти пару партий игру и накладывая это впечатления на сотни или может даже тысячи партий, сыгранных в хон или доту, мол выношу вердикт что хуйня и казуальщина.Эта аналитика это что-то на уровне гайдов по доте от ЛКИ, а может быть и выше. Мораль. Пиши в лол не играл, не ебу что это такое. Ну поиграл я в ваш лол , с какого хуя должен покпать какието руны хуюны когда я просто хочу ебашить уёбков , вообще ахуеть Изменено 6 июля 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1371 6 июля 2012 Про лол я немного скажу: я не играл в него ни разу, видел только ролики+скрины, мне не нравится графа – слишком анимешная. +Там нельзя денаить крипов етц, тупо игра для казуалов, в киберспорте им ловить нехуй.Поверхностный взгляд. В лоле просто есть другие способы пассивно заденаить крипов и лишить противника уймы фарма и експы. Причем в лоле такие мувы гораздо эффективнее и гораздо жестче бьют по лайну.Большее кол-во ланов, больше аудитория, больше призовые етц. Как киберспорт дисциплина офк не удался проект. Про казуальность, автор пишет про ингейм гайды по хону, всячески расхваливает их мол самый тупой америкашка может зайти и прочитать, и офк станет все сразу понятно. Где блядь логика? В ксе тоже нельзя денаить крипов.А в лоле нельзя телепортироваться за 1.5 сек. Телепорт 7секунд. Дота и хон казуальны? В общем, мысль поста в том что уже заебывает это: я поиграл 2-3 игры в лол с ракалами 1-5 лвла, изучил за эти пару партий игру и накладывая это впечатления на сотни или может даже тысячи партий, сыгранных в хон или доту, мол выношу вердикт что хуйня и казуальщина.Эта аналитика это что-то на уровне гайдов по доте от ЛКИ, а может быть и выше. Мораль. Пиши в лол не играл, не ебу что это такое. Ну поиграл я в ваш лол , с какого хуя должен покпать какието руны хуюны когда я просто хочу ебашить уёбков , вообще ахуетьТы нечего не кому не должен пиздуй нахуй с топика аутист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1372 6 июля 2012 Ебать вы тут агрессивно пассивные уебаны Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #1373 6 июля 2012 масакр зря про лол пизданул, не удивляюсь если сюда набегали лолеры и доказывали что их игра охуенная и им уготовленно самое лучшее место в киберспортесказал бы лучше "в лол не играл, ничего про него не знаю, все" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1375 6 июля 2012 Бурление говен на 70 страниц. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1376 6 июля 2012 дота сгнила с пришествием айсфрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1377 6 июля 2012 ах да кто из плотных игроков играет на этом кале ???? так что ты топ 1 ебнного гавна не делает тебя таким уж пиздатым.Что для тебя значит плотный игрок? Денди и ко?ах точно в 1 доту ни кто их плотных не играет, вопрос сам по себе отпал.меня вот задело только, что какой-то мусор-говноед рассуждает о количестве "плотных" игроков :)просто какой-то червь, непонятно кто, ну ты и урод, ахуеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1378 6 июля 2012 (изменено) наконец-то я нашел время это осилить :)норм написано, хоть и немного утрированно мне, как человеку играющему в доту теперь уже немного, и сравшему на стрики-птс-ачивки-турниры - она по-прежнему приносит удовольствие. как первая так и вторая, как самому играть - так и стримы смотреть и с корешами обсуждать Изменено 6 июля 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idntcr #1379 6 июля 2012 (изменено) Тоже не вижу смысла в ваших холиварах, господа. Защита древних как была, так и остаётся топовым развлечением для меня (!), играю только во вторую, даже не видел ксина и ко, просто в силу того, что лень ставить\качать ВЦ3. Но, думаю, и в первую сейчас с удовольствием сыграл бы, особенно в хорошей компании. Для господ, утверждающих, что Д1 и Д2 различны настолько, что нужно делать выбор - ваш субъективизм стал преобладать над вашим разумом, подумайте над этим. Различия минимальны, адаптация происходит в течение одного дня, грубо говоря - играл в Д1, сел играть в Д2, сыграл 5 игр, привык, и наоборот. Все ваши доводы - искусственное раздувание проблемы и конфликта из ничего. Изменено 6 июля 2012 пользователем idntcr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1380 6 июля 2012 искусственное с двумя "С" БЛЯ ТЫ ОХУЕЛ ТУТ ПОЯСНЯТЬ НЕГРАМОТНЫЙ НИХУЯ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение