Jesus.C #1382 6 июля 2012 (изменено) :lol: так же как и д2 лод или моровинд\готику Изменено 6 июля 2012 пользователем Jesus.C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1385 6 июля 2012 (изменено) Я не ожидал что два элитных юзера настолько твердолобые ебланы, это просто пиздец.А темболее один из них нехуёва так это поигрывает Д1.Ну не нравится вам Д2 ну это же не означает что она хуёвая, это блять из того же разряда вот блять мне не нравится театр, нахуй театр!!! Или мне не нравятся новости, нахуй новости !!! Вы мне блять моего деда напоминаете который блять утверждает что все страны в мире хуёвые а рашка пизже, нахуй все остальные страны !!!этот даун сам говорит что это ДРУГАЯ ИГРАи через пост зашкваривается словами д2 гавновр секунда кастахуйня малафьяХАХВЫХАХЫВАХВкуски старого засохшего говнавот кстати один из ярчайших представителей дота2 игроков. какой там у тебя винрейт на иккапе был, дружочек? 20%? 30%?кто нибудь может ваще поверить, что такое возможно? ВИНРЕЙТ В 30 БЛЯДЬ ПРОЦЕНТОВ НА ЛОУ ПТС НА ИКАПЕ зато вот доточка2 для него охуенная, антимаги говорят "спасибо" вслух, графон новый, звуки, пиздато всё! гавна наверни флудераст ебанныйпричем ту вр даун отбитый блять? мы на лиге или чо?или для тебя дота это пот кровь и слезы и ты каждый раз вскрываешь вены когда у тебя вр падает ниже 50?ах да, ты ж вообще блять в доту не играешь гавноедесть люди которым похуй на врабсолютно и они просто играют в ебанную игрув ебанном пабе, чтобы просто хорошо провести время с друзьями в скупикетак что завали свой рот опущенный гандон наконец-то я нашел время это осилить :)норм написано, хоть и немного утрированно мне, как человеку играющему в доту теперь уже немного, и сравшему на стрики-птс-ачивки-турниры - она по-прежнему приносит удовольствие. как первая так и вторая, как самому играть - так и стримы смотреть и с корешами обсуждатьхедин, как я тебя понимаю :pray: Изменено 6 июля 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MypZza #1386 6 июля 2012 кто то еще играет в вырвиглазную ДОТУ ЧЕРЕЗ ВАРКРАФТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1387 6 июля 2012 артас такой овнер это просто пиздец, ему пишешь что я играю в д2 потому что мне удобнее, он говорит что я его ненавижу потому что он играет в д1 пишешь ему что иногда играю с друзьями в д1 по локалке, но он срывается и пишет неадекватную хуйню: ты меня все равно ненавидишь, ты гавноед и т.д. у артаса своя атмосфера в этом топике :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1388 6 июля 2012 артас такой овнер это просто пиздец, ему пишешь что я играю в д2 потому что мне удобнее, он говорит что я его ненавижу потому что он играет в д1 пишешь ему что иногда играю с друзьями в д1 по локалке, но он срывается и пишет неадекватную хуйню: ты меня все равно ненавидишь, ты гавноед и т.д. у артаса своя атмосфера в этом топике :tusila-zavodila:забейон болен ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #1389 6 июля 2012 Я не ожидал что два элитных юзера настолько твердолобые ебланы, это просто пиздец.А темболее один из них нехуёва так это поигрывает Д1.Ну не нравится вам Д2 ну это же не означает что она хуёвая, это блять из того же разряда вот блять мне не нравится театр, нахуй театр!!! Или мне не нравятся новости, нахуй новости !!! Вы мне блять моего деда напоминаете который блять утверждает что все страны в мире хуёвые а рашка пизже, нахуй все остальные страны !!!этот даун сам говорит что это ДРУГАЯ ИГРАи через пост зашкваривается словами д2 гавновр секунда кастахуйня малафьяХАХВЫХАХЫВАХВкуски старого засохшего говнавот кстати один из ярчайших представителей дота2 игроков. какой там у тебя винрейт на иккапе был, дружочек? 20%? 30%?кто нибудь может ваще поверить, что такое возможно? ВИНРЕЙТ В 30 БЛЯДЬ ПРОЦЕНТОВ НА ЛОУ ПТС НА ИКАПЕ зато вот доточка2 для него охуенная, антимаги говорят "спасибо" вслух, графон новый, звуки, пиздато всё! гавна наверни флудераст ебанныйпричем ту вр даун отбитый блять? мы на лиге или чо?или для тебя дота это пот кровь и слезы и ты каждый раз вскрываешь вены когда у тебя вр падает ниже 50?ах да, ты ж вообще блять в доту не играешь гавноедесть люди которым похуй на врабсолютно и они просто играют в ебанную игрув ебанном пабе, чтобы просто хорошо провести время с друзьями в скупикетак что завали свой рот опущенный гандонАскми просто хотел сказать, что дота 2 более дружелюбна и проста для всяких анскилов, в силу того, что там легче фармить, и много всяких плюшек, делающих игру для начинающего игрока намного открытей и понятней. Надеюсь то, что ты анскилл, ты не будешь оспаривать. Это все-таки факт, и тут нет ничего зазорного. — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1390 6 июля 2012 (изменено) Я не ожидал что два элитных юзера настолько твердолобые ебланы, это просто пиздец.А темболее один из них нехуёва так это поигрывает Д1.Ну не нравится вам Д2 ну это же не означает что она хуёвая, это блять из того же разряда вот блять мне не нравится театр, нахуй театр!!! Или мне не нравятся новости, нахуй новости !!! Вы мне блять моего деда напоминаете который блять утверждает что все страны в мире хуёвые а рашка пизже, нахуй все остальные страны !!!этот даун сам говорит что это ДРУГАЯ ИГРАи через пост зашкваривается словами д2 гавновр секунда кастахуйня малафьяХАХВЫХАХЫВАХВкуски старого засохшего говнавот кстати один из ярчайших представителей дота2 игроков. какой там у тебя винрейт на иккапе был, дружочек? 20%? 30%?кто нибудь может ваще поверить, что такое возможно? ВИНРЕЙТ В 30 БЛЯДЬ ПРОЦЕНТОВ НА ЛОУ ПТС НА ИКАПЕ зато вот доточка2 для него охуенная, антимаги говорят "спасибо" вслух, графон новый, звуки, пиздато всё! гавна наверни флудераст ебанныйпричем ту вр даун отбитый блять? мы на лиге или чо?или для тебя дота это пот кровь и слезы и ты каждый раз вскрываешь вены когда у тебя вр падает ниже 50?ах да, ты ж вообще блять в доту не играешь гавноедесть люди которым похуй на врабсолютно и они просто играют в ебанную игрув ебанном пабе, чтобы просто хорошо провести время с друзьями в скупикетак что завали свой рот опущенный гандон неслабо у тебя анус то загорелся, пёслюбая игра, предполагающая соперника - это соревнование. цель любого соревнования - выйграть и быть лучшим, в этом заключается удовольствие от игры, удовольствие от соревнования.я не знаю как можно получать удовольствие от игры, если ты безумно криворукий уебок, который проебывает 7 из 10 пабов на 1-2к птс. Изменено 6 июля 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1391 6 июля 2012 (изменено) артас такой овнер это просто пиздец, ему пишешь что я играю в д2 потому что мне удобнее, он говорит что я его ненавижу потому что он играет в д1 пишешь ему что иногда играю с друзьями в д1 по локалке, но он срывается и пишет неадекватную хуйню: ты меня все равно ненавидишь, ты гавноед и т.д. у артаса своя атмосфера в этом топике :tusila-zavodila:забейон боленему когда ответить нечего он говорит что посты мои не видел. там блять цитата с ним переписки на пол страницы висит, но он ее не увидел когда ему пишешь почему мол не отвечаешь, он пишет мол заново пиши, мне лень искать. а когда напишешь заново он снова заявит что не увидел. Изменено 6 июля 2012 пользователем Feemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1392 6 июля 2012 (изменено) Я не ожидал что два элитных юзера настолько твердолобые ебланы, это просто пиздец.А темболее один из них нехуёва так это поигрывает Д1.Ну не нравится вам Д2 ну это же не означает что она хуёвая, это блять из того же разряда вот блять мне не нравится театр, нахуй театр!!! Или мне не нравятся новости, нахуй новости !!! Вы мне блять моего деда напоминаете который блять утверждает что все страны в мире хуёвые а рашка пизже, нахуй все остальные страны !!!этот даун сам говорит что это ДРУГАЯ ИГРАи через пост зашкваривается словами д2 гавновр секунда кастахуйня малафьяХАХВЫХАХЫВАХВкуски старого засохшего говнавот кстати один из ярчайших представителей дота2 игроков. какой там у тебя винрейт на иккапе был, дружочек? 20%? 30%?кто нибудь может ваще поверить, что такое возможно? ВИНРЕЙТ В 30 БЛЯДЬ ПРОЦЕНТОВ НА ЛОУ ПТС НА ИКАПЕ зато вот доточка2 для него охуенная, антимаги говорят "спасибо" вслух, графон новый, звуки, пиздато всё! гавна наверни флудераст ебанныйпричем ту вр даун отбитый блять? мы на лиге или чо?или для тебя дота это пот кровь и слезы и ты каждый раз вскрываешь вены когда у тебя вр падает ниже 50?ах да, ты ж вообще блять в доту не играешь гавноедесть люди которым похуй на врабсолютно и они просто играют в ебанную игрув ебанном пабе, чтобы просто хорошо провести время с друзьями в скупикетак что завали свой рот опущенный гандонАскми просто хотел сказать, что дота 2 более дружелюбна и проста для всяких анскилов, в силу того, что там легче фармить, и много всяких плюшек, делающих игру для начинающего игрока намного открытей и понятней. Надеюсь то, что ты анскилл, ты не будешь оспаривать. Это все-таки факт, и тут нет ничего зазорного.я этого никогда не отрицаля играю как умеюиграю для себя и удовольствияа приводить в пример вр на айкапеАВЫАЪЪЫВАЪЫВАЪЪВЫА Аскмиу кого еще пригорело дауненок, для тебя дота одно для меня другоесвободен к хуям, давай до свидания Изменено 6 июля 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #1394 6 июля 2012 Главная проблема защиты древних - это лично ТЫ, топикстартер. Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #1395 6 июля 2012 вы все больны [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1396 6 июля 2012 вы все больныдота2 не та ужекогда твоя девушка больна ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1397 6 июля 2012 Аскмиу кого еще пригорело дауненок, для тебя дота одно для меня другоесвободен к хуям, давай до свиданияхммм, действительно, у кого же пригорело... давай посмотримя всего лишь написал что ты яркий представитель игроков доты2, у которых 20%-30% винрейта на иккапе. при этом я никого не оскорбил, ведь для тебя 30% вр это заебись, ты играешь в свое удовольствие! и тут, внезапно гавна наверни флудераст ебанныйпричем ту вр даун отбитый блять? мы на лиге или чо?или для тебя дота это пот кровь и слезы и ты каждый раз вскрываешь вены когда у тебя вр падает ниже 50?ах да, ты ж вообще блять в доту не играешь гавноедесть люди которым похуй на врабсолютно и они просто играют в ебанную игрув ебанном пабе, чтобы просто хорошо провести время с друзьями в скупикетак что завали свой рот опущенный гандон это ведь вполне нормальная реакция человека, играющего в свое удовольствие, на упоминание о его винрейте? да?:) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1398 6 июля 2012 Аскмиу кого еще пригорело дауненок, для тебя дота одно для меня другоесвободен к хуям, давай до свиданияхммм, действительно, у кого же пригорело... давай посмотримя всего лишь написал что ты яркий представитель игроков доты2, у которых 20%-30% винрейта на иккапе. при этом я никого не оскорбил, ведь для тебя 30% вр это заебись, ты играешь в свое удовольствие! и тут, внезапно гавна наверни флудераст ебанныйпричем ту вр даун отбитый блять? мы на лиге или чо?или для тебя дота это пот кровь и слезы и ты каждый раз вскрываешь вены когда у тебя вр падает ниже 50?ах да, ты ж вообще блять в доту не играешь гавноедесть люди которым похуй на врабсолютно и они просто играют в ебанную игрув ебанном пабе, чтобы просто хорошо провести время с друзьями в скупикетак что завали свой рот опущенный гандон это ведь вполне нормальная реакция человека, играющего в свое удовольствие, на упоминание о его винрейте? да?:)давай я тебе так скажуты даун. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1400 6 июля 2012 АСКМИ ГО В ДОТУ!!1го Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение