Feemor #1402 6 июля 2012 я вот реально не могу понять как связан вр на айкапе и то что я предпочитаю д2 игре д1.аскми, разъясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1403 6 июля 2012 я вот реально не могу понять как связан вр на айкапе и то что я предпочитаю д2 игре д1.аскми, разъясни.Ну ты в доте хуйлан, поэтому обоссался и ушел гавном мазаться во второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1404 6 июля 2012 я вот реально не могу понять как связан вр на айкапе и то что я предпочитаю д2 игре д1.аскми, разъясни.Ну ты в доте хуйлан, поэтому обоссался и ушел гавном мазаться во второй.ты давно себе ник на аскми поменял? или я чего то не разглядел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1405 6 июля 2012 я вот реально не могу понять как связан вр на айкапе и то что я предпочитаю д2 игре д1.аскми, разъясни.там пару страниц назад я писал большой пост про то, что хуево играющим чувакам похуй на механику, похуй на особенности, на время полета снаряда анимации атаки и прочую хуйню. им важен графон, чтоб антимаги говорили в слух, УДОБНЫЙ МАГАЗИН. ну и как пример привел нашего славного друга чужойкина с его чудесным винрейтом. я же не утверждаю, что почти все игроки в доту2, кроме про и семипро - дикие криворукие казуалы и дебилы. просто попытался пояснить, почему казуалье хавает второй дотан с радостью, а многие шарящие люди от неё отворачиваются Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #1406 6 июля 2012 ну просто ребята которые сосали хуёв в доте1 решили перейти в доту2сыграли там 700 игр, и теперь их распирает от их же ахуенности [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1407 6 июля 2012 я вот реально не могу понять как связан вр на айкапе и то что я предпочитаю д2 игре д1.аскми, разъясни.там пару страниц назад я писал большой пост про то, что хуево играющим чувакам похуй на механику, похуй на особенности, на время полета снаряда анимации атаки и прочую хуйню. им важен графон, чтоб антимаги говорили в слух, УДОБНЫЙ МАГАЗИН. ну и как пример привел нашего славного друга чужойкина с его чудесным винрейтом. я же не утверждаю, что почти все игроки в доту2, кроме про и семипро - дикие криворукие казуалы и дебилы. просто попытался пояснить, почему казуалье хавает второй дотан с радостью, а многие шарящие люди от неё отворачиваютсяя играл 7 лет в фифу 98 на сегевыпустили фифу 12механика убогая, физика гавногавновсе кто играют в фифу 12 гавноеды ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1408 6 июля 2012 ахахха папка с вариком создана в 2006-м году и весит уже 6,11 ГБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1409 6 июля 2012 я вот реально не могу понять как связан вр на айкапе и то что я предпочитаю д2 игре д1.аскми, разъясни.там пару страниц назад я писал большой пост про то, что хуево играющим чувакам похуй на механику, похуй на особенности, на время полета снаряда анимации атаки и прочую хуйню. им важен графон, чтоб антимаги говорили в слух, УДОБНЫЙ МАГАЗИН. ну и как пример привел нашего славного друга чужойкина с его чудесным винрейтом. я же не утверждаю, что почти все игроки в доту2, кроме про и семипро - дикие криворукие казуалы и дебилы. просто попытался пояснить, почему казуалье хавает второй дотан с радостью, а многие шарящие люди от неё отворачиваютсяпо своему примеру. я реально играю слабо в д1 и в д2. у меня игр за месяц вряд ли больше 5 наберется. для меня фан от дотки с друзьями погонять мм, взять какого нибудь шейкера соломид и фиссурой фармить всю игру. стебать своих друзей по скайпу. я же выбрал д2 потому что она удобнее. в плане того же магазина, пинга, рекконекта и говорящего антимага я чаще смотрю воды чем играю, меня соревновательная часть доты не цепляет. слишком много пота нужно ради сомнительной выгоды. аскми, а ты кроме айсикапа куда нибудь выбирался? лиги/ланы и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1410 6 июля 2012 почему все ваши ассоциации, которые якобы должны уличить оппонента в его тупости, на деле - АБСТРАКТНАЯ ХУЙНЯ ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ как сейчас про фифу, страниц 10 назад было про староверов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1411 6 июля 2012 я вот реально не могу понять как связан вр на айкапе и то что я предпочитаю д2 игре д1.аскми, разъясни.там пару страниц назад я писал большой пост про то, что хуево играющим чувакам похуй на механику, похуй на особенности, на время полета снаряда анимации атаки и прочую хуйню. им важен графон, чтоб антимаги говорили в слух, УДОБНЫЙ МАГАЗИН. ну и как пример привел нашего славного друга чужойкина с его чудесным винрейтом. я же не утверждаю, что почти все игроки в доту2, кроме про и семипро - дикие криворукие казуалы и дебилы. просто попытался пояснить, почему казуалье хавает второй дотан с радостью, а многие шарящие люди от неё отворачиваютсяя играл 7 лет в фифу 98 на сегевыпустили фифу 12механика убогая, физика гавногавновсе кто играют в фифу 12 гавноедыя играл в футбол на сега с 96 года. фифа 98 гавно. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1412 6 июля 2012 почему все ваши ассоциации, которые якобы должны уличить оппонента в его тупости, на деле - АБСТРАКТНАЯ ХУЙНЯ ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ как сейчас про фифу, страниц 10 назад было про староверов :lol: :lol: :lol:какая стадия рака? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uprava.napolje #1413 6 июля 2012 ну как бы каждый дрочит как хочет. кому д1 кому д2. если не получаешь удовольсвтия от какого-либо занятия значит нужно найти чтото новое, и не тратить свои нервы на "раньше трава была зеленее". все равно уже не вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1414 6 июля 2012 я вот реально не могу понять как связан вр на айкапе и то что я предпочитаю д2 игре д1.аскми, разъясни.там пару страниц назад я писал большой пост про то, что хуево играющим чувакам похуй на механику, похуй на особенности, на время полета снаряда анимации атаки и прочую хуйню. им важен графон, чтоб антимаги говорили в слух, УДОБНЫЙ МАГАЗИН. ну и как пример привел нашего славного друга чужойкина с его чудесным винрейтом. я же не утверждаю, что почти все игроки в доту2, кроме про и семипро - дикие криворукие казуалы и дебилы. просто попытался пояснить, почему казуалье хавает второй дотан с радостью, а многие шарящие люди от неё отворачиваютсяпо своему примеру. я реально играю слабо в д1 и в д2. у меня игр за месяц вряд ли больше 5 наберется. для меня фан от дотки с друзьями погонять мм, взять какого нибудь шейкера соломид и фиссурой фармить всю игру. стебать своих друзей по скайпу. я же выбрал д2 потому что она удобнее. в плане того же магазина, пинга, рекконекта и говорящего антимага я чаще смотрю воды чем играю, меня соревновательная часть доты не цепляет. слишком много пота нужно ради сомнительной выгоды. аскми, а ты кроме айсикапа куда нибудь выбирался? лиги/ланы и т.д.?лиги да, на ланы не ездил, хотя в одно время звали на нон про нс и пгг https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=site:dota.sgamer.com+askme-&oq=site:dota.sgamer.com+askme-&gs_l=hp.3...45586.52451.5.52883.15.15.0.0.0.0.132.978.13j2.15.0...0.0.DJ34lQGMjOI&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=91478e2758c15005&biw=1680&bih=920 http://karti.ucoz.net/news/2-0-3 В архиве собраны реплеи игр в исполнении лучших профессиональных и полупрофессиональных игроков.Не забывайте, что для просмотра реплея нужна версия WarCraft'а и Доты те, на которых был записан этот реплей (они написаны ниже).4. Dendi vs Askme DotA Allstars v6.52e 1.22 раньше был немного известен, даже стучались китайские чуваки в аську с реплейс.нет и просили реплеи, спрашивали кто я, откуда етсну потом я забил на доту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1415 6 июля 2012 ну все, я твой фан. ну а если серьезно 95% игроков не различит различие в механике между д1 и д2.ну а говорящий антимаг он привлекает. думаю после релиза д2 у д1 вообще не будет будущего и айфрог откажется от ее поддержки. так что рано или поздно я тебя в мм доты2 увижу. хочу увидеть артаса в д2, где он будет всех ненавидить и всю игру спамить какое д2 говно и как же д1 охуенна была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1416 6 июля 2012 удалитесь бля уебки I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1417 6 июля 2012 различие в механике минимально, некоторые изменения в когах клока/фисуре шейкера/вакууме дса/вркемного мелких различий, но сути игры это не меняет. самое большое различие, на мой взгляд, камера и мини-карта.только из-за этого стоит играть в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1418 6 июля 2012 Интернет-споры, как это мило. И в то же время бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMON_888 #1419 6 июля 2012 Интернет-споры, как это мило. И в то же время бессмысленно. лучшый пост в теме - можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1420 6 июля 2012 различие в механике минимально, некоторые изменения в когах клока/фисуре шейкера/вакууме дса/вркемного мелких различий, но сути игры это не меняет. самое большое различие, на мой взгляд, камера и мини-карта.только из-за этого стоит играть в д2.щас на тебя последователи артаса накинутся ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение