Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iMassacre

Защита древних сгнила.

Рекомендованные сообщения

Гость 4aku

/J HOPE

Поделиться сообщением

:lol: я вот реально не могу понять как связан вр на айкапе и то что я предпочитаю д2 игре д1.

аскми, разъясни.

Поделиться сообщением

Гость 4aku

:lol: я вот реально не могу понять как связан вр на айкапе и то что я предпочитаю д2 игре д1.

аскми, разъясни.

Ну ты в доте хуйлан, поэтому обоссался и ушел гавном мазаться во второй.

Поделиться сообщением

аскми, разъясни.

Ну ты в доте хуйлан, поэтому обоссался и ушел гавном мазаться во второй.

ты давно себе ник на аскми поменял? или я чего то не разглядел?

Поделиться сообщением

аскми, разъясни.

там пару страниц назад я писал большой пост про то, что хуево играющим чувакам похуй на механику, похуй на особенности, на время полета снаряда анимации атаки и прочую хуйню. им важен графон, чтоб антимаги говорили в слух, УДОБНЫЙ МАГАЗИН. ну и как пример привел нашего славного друга чужойкина с его чудесным винрейтом.

я же не утверждаю, что почти все игроки в доту2, кроме про и семипро - дикие криворукие казуалы и дебилы. просто попытался пояснить, почему казуалье хавает второй дотан с радостью, а многие шарящие люди от неё отворачиваются

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну просто ребята которые сосали хуёв в доте1 решили перейти в доту2

сыграли там 700 игр, и теперь их распирает от их же ахуенности

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

аскми, разъясни.

там пару страниц назад я писал большой пост про то, что хуево играющим чувакам похуй на механику, похуй на особенности, на время полета снаряда анимации атаки и прочую хуйню. им важен графон, чтоб антимаги говорили в слух, УДОБНЫЙ МАГАЗИН. ну и как пример привел нашего славного друга чужойкина с его чудесным винрейтом.

я же не утверждаю, что почти все игроки в доту2, кроме про и семипро - дикие криворукие казуалы и дебилы. просто попытался пояснить, почему казуалье хавает второй дотан с радостью, а многие шарящие люди от неё отворачиваются

я играл 7 лет в фифу 98 на сеге

выпустили фифу 12

механика убогая, физика гавно

гавно

все кто играют в фифу 12 гавноеды

dance.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

7iDi9GA0.jpg

ахахха папка с вариком создана в 2006-м году и весит уже 6,11 ГБ

Поделиться сообщением

аскми, разъясни.

по своему примеру. я реально играю слабо в д1 и в д2. у меня игр за месяц вряд ли больше 5 наберется.

для меня фан от дотки с друзьями погонять мм, взять какого нибудь шейкера соломид и фиссурой фармить всю игру. стебать своих друзей по скайпу. я же выбрал д2 потому что она удобнее. в плане того же магазина, пинга, рекконекта и говорящего антимага :trollface:

я чаще смотрю воды чем играю, меня соревновательная часть доты не цепляет. слишком много пота нужно ради сомнительной выгоды.

аскми, а ты кроме айсикапа куда нибудь выбирался? лиги/ланы и т.д.?

Поделиться сообщением

почему все ваши ассоциации, которые якобы должны уличить оппонента в его тупости, на деле - АБСТРАКТНАЯ ХУЙНЯ ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ :clown: как сейчас про фифу, страниц 10 назад было про староверов :lol: :lol:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

аскми, разъясни.

я играл 7 лет в фифу 98 на сеге

выпустили фифу 12

механика убогая, физика гавно

гавно

все кто играют в фифу 12 гавноеды

dance.gif

я играл в футбол на сега с 96 года. фифа 98 гавно. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

почему все ваши ассоциации, которые якобы должны уличить оппонента в его тупости, на деле - АБСТРАКТНАЯ ХУЙНЯ ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ :clown: как сейчас про фифу, страниц 10 назад было про староверов :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

какая стадия рака?

Поделиться сообщением

ну как бы каждый дрочит как хочет. кому д1 кому д2. если не получаешь удовольсвтия от какого-либо занятия значит нужно найти чтото новое, и не тратить свои нервы на "раньше трава была зеленее". все равно уже не вернуть.

Поделиться сообщением

аскми, разъясни.

по своему примеру. я реально играю слабо в д1 и в д2. у меня игр за месяц вряд ли больше 5 наберется.

для меня фан от дотки с друзьями погонять мм, взять какого нибудь шейкера соломид и фиссурой фармить всю игру. стебать своих друзей по скайпу. я же выбрал д2 потому что она удобнее. в плане того же магазина, пинга, рекконекта и говорящего антимага :trollface:

я чаще смотрю воды чем играю, меня соревновательная часть доты не цепляет. слишком много пота нужно ради сомнительной выгоды.

аскми, а ты кроме айсикапа куда нибудь выбирался? лиги/ланы и т.д.?

лиги да, на ланы не ездил, хотя в одно время звали на нон про нс и пгг

https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=site:dota.sgamer.com+askme-&oq=site:dota.sgamer.com+askme-&gs_l=hp.3...45586.52451.5.52883.15.15.0.0.0.0.132.978.13j2.15.0...0.0.DJ34lQGMjOI&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=91478e2758c15005&biw=1680&bih=920

http://karti.ucoz.net/news/2-0-3

В архиве собраны реплеи игр в исполнении лучших профессиональных и полупрофессиональных игроков.

Не забывайте, что для просмотра реплея нужна версия WarCraft'а и Доты те, на которых был записан этот реплей (они написаны ниже).

4. Dendi vs Askme DotA Allstars v6.52e 1.22

раньше был немного известен, даже стучались китайские чуваки в аську с реплейс.нет и просили реплеи, спрашивали кто я, откуда етс

ну потом я забил на доту

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:buba: ну все, я твой фан.

ну а если серьезно 95% игроков не различит различие в механике между д1 и д2.

ну а говорящий антимаг он привлекает. думаю после релиза д2 у д1 вообще не будет будущего и айфрог откажется от ее поддержки.

так что рано или поздно я тебя в мм доты2 увижу.

хочу увидеть артаса в д2, где он будет всех ненавидить и всю игру спамить какое д2 говно и как же д1 охуенна была :trollface:

Поделиться сообщением

удалитесь бля уебки :avtorklif:

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

различие в механике минимально, некоторые изменения в когах клока/фисуре шейкера/вакууме дса/врке

много мелких различий, но сути игры это не меняет.

самое большое различие, на мой взгляд, камера и мини-карта.

только из-за этого стоит играть в д2.

Поделиться сообщением

Интернет-споры, как это мило. И в то же время бессмысленно.

getoverit.gif

Поделиться сообщением

Интернет-споры, как это мило. И в то же время бессмысленно.

getoverit.gif

лучшый пост в теме - можно закрывать

fa11b66eb976ff95241891f16e40bc2b.jpg

Поделиться сообщением

различие в механике минимально, некоторые изменения в когах клока/фисуре шейкера/вакууме дса/врке

много мелких различий, но сути игры это не меняет.

самое большое различие, на мой взгляд, камера и мини-карта.

только из-за этого стоит играть в д2.

щас на тебя последователи артаса накинутся

:rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...