CrazyFisher #1501 6 июля 2012 лол инвайты раздавали кому не попадя.я кидал 20 анкет.мне в ноябре на все пришла дота. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1502 6 июля 2012 (изменено) дотеры 1 в говне весёлый топик Изменено 6 июля 2012 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #1503 6 июля 2012 (изменено) Кому какое дело до рампы и анимации атаки? Да, некоторые изменения в механики есть, но зачем было оставлять старые? Были бы в старой доте анимации как в д2, а в д2 сделали бы, как в сейчас в первой - ныли бы так же, что нужно переучиватся и все такое. Да, анимации стали проще, но это даже хорошо, теперь можно уделить больше времени макро, чем микро.Алсо, д2 стала легче для новичков - но это же хорошо, приход толпы все равно был бы, и чем быстрее научатся играть новые люди - тем будет лучше. А госу все равно будут выделятся не только личным скиллом, но лучшим пониманием игры, тактики, правильным выбором моментов для действия. А считать, что если у сфа поменяли анимацию атаки - то все, дота 2 говно - это рак. К тому же, вспомните, сколько раз за историю первой доты были взлеты и падения героев. Изменено 6 июля 2012 пользователем From_Neverland Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1504 6 июля 2012 ' timestamp='1341566864' post='8689803']дотеры 1 в говне весёлый топику тебя вилат в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1505 6 июля 2012 Кому какое дело до рампы и анимации атаки? Да, некоторые изменения в механики есть, но зачем было оставлять старые? Были бы в старой доте анимации как в д2, а в д2 сделали бы, как в сейчас в первой - ныли бы так же, что нужно переучиватся и все такое. Да, анимации стали проще, но это даже хорошо, теперь можно уделить больше времени макро, чем микро.ты долбаёб что литут пацаны как бы 6 лет играют в дотуи тут хуякпоявляется новая дотана которую рано или поздно придется переходить [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #1506 6 июля 2012 Кому какое дело до рампы и анимации атаки? Да, некоторые изменения в механики есть, но зачем было оставлять старые? Были бы в старой доте анимации как в д2, а в д2 сделали бы, как в сейчас в первой - ныли бы так же, что нужно переучиватся и все такое. Да, анимации стали проще, но это даже хорошо, теперь можно уделить больше времени макро, чем микро.ты долбаёб что литут пацаны как бы 6 лет играют в дотуи тут хуякпоявляется новая дотана которую рано или поздно придется переходитьИ что, пацаны такие лоускиллы, что не могут привыкнуть к МИНИМАЛЬНЫМ изменениям? Все это гонево, просто поныть хочется. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1507 6 июля 2012 Кому какое дело до рампы и анимации атаки? Да, некоторые изменения в механики есть, но зачем было оставлять старые? Были бы в старой доте анимации как в д2, а в д2 сделали бы, как в сейчас в первой - ныли бы так же, что нужно переучиватся и все такое. Да, анимации стали проще, но это даже хорошо, теперь можно уделить больше времени макро, чем микро.ты долбаёб что литут пацаны как бы 6 лет играют в дотуи тут хуякпоявляется новая дотана которую рано или поздно придется переходитькс 1.6 форева ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1508 6 июля 2012 Кому какое дело до рампы и анимации атаки? Да, некоторые изменения в механики есть, но зачем было оставлять старые? Были бы в старой доте анимации как в д2, а в д2 сделали бы, как в сейчас в первой - ныли бы так же, что нужно переучиватся и все такое. Да, анимации стали проще, но это даже хорошо, теперь можно уделить больше времени макро, чем микро.ты долбаёб что литут пацаны как бы 6 лет играют в дотуи тут хуякпоявляется новая дотана которую рано или поздно придется переходитьИ что, пацаны такие лоускиллы, что не могут привыкнуть к МИНИМАЛЬНЫМ изменениям? Все это гонево, просто поныть хочется.наоборот лоускилы это которые к этому привыкли быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1509 6 июля 2012 Кому какое дело до рампы и анимации атаки? Да, некоторые изменения в механики есть, но зачем было оставлять старые? Были бы в старой доте анимации как в д2, а в д2 сделали бы, как в сейчас в первой - ныли бы так же, что нужно переучиватся и все такое. Да, анимации стали проще, но это даже хорошо, теперь можно уделить больше времени макро, чем микро.ты долбаёб что литут пацаны как бы 6 лет играют в дотуи тут хуякпоявляется новая дотана которую рано или поздно придется переходитьты забыл, что ещё есть вариант забить на доту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #1510 6 июля 2012 Кому какое дело до рампы и анимации атаки? Да, некоторые изменения в механики есть, но зачем было оставлять старые? Были бы в старой доте анимации как в д2, а в д2 сделали бы, как в сейчас в первой - ныли бы так же, что нужно переучиватся и все такое. Да, анимации стали проще, но это даже хорошо, теперь можно уделить больше времени макро, чем микро.ты долбаёб что литут пацаны как бы 6 лет играют в дотуи тут хуякпоявляется новая дотана которую рано или поздно придется переходитьИ что, пацаны такие лоускиллы, что не могут привыкнуть к МИНИМАЛЬНЫМ изменениям? Все это гонево, просто поныть хочется.наоборот лоускилы это которые к этому привыкли быстро ХАХАХхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1511 6 июля 2012 (изменено) Кому какое дело до рампы и анимации атаки? Да, некоторые изменения в механики есть, но зачем было оставлять старые? Были бы в старой доте анимации как в д2, а в д2 сделали бы, как в сейчас в первой - ныли бы так же, что нужно переучиватся и все такое. Да, анимации стали проще, но это даже хорошо, теперь можно уделить больше времени макро, чем микро.ты долбаёб что литут пацаны как бы 6 лет играют в дотуи тут хуякпоявляется новая дотана которую рано или поздно придется переходитьИ что, пацаны такие лоускиллы, что не могут привыкнуть к МИНИМАЛЬНЫМ изменениям? Все это гонево, просто поныть хочется.причём тут скиллизменения не минимальны я уже писал страниц 5 назад прочти если хочешь.вот пошёл аскми на мид хуяк хуяк думает счас убью начинает агрить, а по нему товер как давай лупить и всё пизда умер слился проебал миду него рейдж батхёртнахуй ему привыкать после этого ? Изменено 6 июля 2012 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #1512 6 июля 2012 Кому какое дело до рампы и анимации атаки? Да, некоторые изменения в механики есть, но зачем было оставлять старые? Были бы в старой доте анимации как в д2, а в д2 сделали бы, как в сейчас в первой - ныли бы так же, что нужно переучиватся и все такое. Да, анимации стали проще, но это даже хорошо, теперь можно уделить больше времени макро, чем микро.ты долбаёб что литут пацаны как бы 6 лет играют в дотуи тут хуякпоявляется новая дотана которую рано или поздно придется переходитьИ что, пацаны такие лоускиллы, что не могут привыкнуть к МИНИМАЛЬНЫМ изменениям? Все это гонево, просто поныть хочется.наоборот лоускилы это которые к этому привыкли быстро Ну значит хайскиллы такие хуевые, что сказать. Просто в д2 хайскилл уравнялся с мидскиллом - и чтобы ебашить, нужно задрачивать заново. Вот как нави, к примеру, задрочили вторую доту больше всех и стали топ1. Но большинство задрачивать обновленную механику не хотят, но оставаться самым лучшим, выделятся из толпы им все равно хочется. А нихуя, без задрачивания никак. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1513 6 июля 2012 Они задрочили чтобы деньги получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1514 6 июля 2012 Про лол я немного скажу: я не играл в него ни разу, видел только ролики+скрины, мне не нравится графа – слишком анимешная. +Там нельзя денаить крипов етц, тупо игра для казуалов, в киберспорте им ловить нехуй.поэтому лол - самая популярная игра в мире сейчас? рядом с которой даже ск2 не стоит? про вашу доту с 100к онлайна я молчу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1515 6 июля 2012 ахаххаха нави хуявикого это ебётмы говорим тут про пабтипо я зашёл в д2 я хочу получать удовольствие от игрыа получаю только лютый батхрётнахуя оно мне надо я на интернешнл не собираюсь [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1516 6 июля 2012 Ой долбитесь тогда в первую и плюс друг дружку в очко. Мы как нибудь обойдемся без вас уебков во второй. Не нравится рампа ? Давай досвиданья ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1517 6 июля 2012 Про лол я немного скажу: я не играл в него ни разу, видел только ролики+скрины, мне не нравится графа – слишком анимешная. +Там нельзя денаить крипов етц, тупо игра для казуалов, в киберспорте им ловить нехуй.поэтому лол - самая популярная игра в мире сейчас? рядом с которой даже ск2 не стоит? про вашу доту с 100к онлайна я молчув танках онлайн больше вроде не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #1518 6 июля 2012 Они задрочили чтобы деньги получать Ну это да. Но задрочили же. Смогли играть. И никакая обновленная механика им не мешает. А в д2 действительно мелкие изменения по сравнению со второй. Карта ЧУТЬ меньших размеров и измененная анимация это не конец света. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1519 6 июля 2012 Про лол я немного скажу: я не играл в него ни разу, видел только ролики+скрины, мне не нравится графа – слишком анимешная. +Там нельзя денаить крипов етц, тупо игра для казуалов, в киберспорте им ловить нехуй.поэтому лол - самая популярная игра в мире сейчас? рядом с которой даже ск2 не стоит? про вашу доту с 100к онлайна я молчув танках онлайн больше вроде не?это шутка такая? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #1520 6 июля 2012 ахаххаха нави хуявикого это ебётмы говорим тут про пабтипо я зашёл в д2я хочу получать удовольствие от игрыа получаю только лютый батхрётнахуя оно мне надо я на интернешнл не собираюсьЯ не получаю лютый батхерт, получал в первых 10-15 играх. Может быть дело в тебе? Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение