He_XoxoЛ #1521 6 июля 2012 Ой долбитесь тогда в первую и плюс друг дружку в очко. Мы как нибудь обойдемся без вас уебков во второй. Не нравится рампа ? Давай досвиданья !Нахуй иди нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1522 6 июля 2012 (изменено) что за хуйнякому нравится дота 2 - играют в доту 2кому нравится дота 1 - играют в доту 1кому нравится хон - играют в хонкому нравится лол - мудаки ебаные играют в лол Изменено 6 июля 2012 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1523 6 июля 2012 мудаки ебаные красавчик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1524 6 июля 2012 Про лол я немного скажу: я не играл в него ни разу, видел только ролики+скрины, мне не нравится графа – слишком анимешная. +Там нельзя денаить крипов етц, тупо игра для казуалов, в киберспорте им ловить нехуй.поэтому лол - самая популярная игра в мире сейчас? рядом с которой даже ск2 не стоит? про вашу доту с 100к онлайна я молчув танках онлайн больше вроде не?это шутка такая?хз мне похуй на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1525 6 июля 2012 (изменено) дота 1 и дота 2 это как одноногая, никому ненужная шлюха и шикарная, востребованная красавица Изменено 6 июля 2012 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1526 6 июля 2012 ахаххаха нави хуявикого это ебётмы говорим тут про пабтипо я зашёл в д2я хочу получать удовольствие от игрыа получаю только лютый батхрётнахуя оно мне надо я на интернешнл не собираюсьЯ не получаю лютый батхерт, получал в первых 10-15 играх. Может быть дело в тебе?ну значит ты не очень или мало в д1 играля отыграл 700 с хуем игр в д2и непривык полностьюнапример вышла луная бегу на противника и такаю на С на С блятьхотя 700 с хуем игр отыграл с qwer просто привычка за 6 лет [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1527 6 июля 2012 Ой долбитесь тогда в первую и плюс друг дружку в очко. Мы как нибудь обойдемся без вас уебков во второй. Не нравится рампа ? Давай досвиданья !Нахуй иди нобади Мамке привет, мож заеду вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1528 6 июля 2012 мудаки ебаные красавчика ты урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #1529 6 июля 2012 ахаххаха нави хуявикого это ебётмы говорим тут про пабтипо я зашёл в д2я хочу получать удовольствие от игрыа получаю только лютый батхрётнахуя оно мне надо я на интернешнл не собираюсьЯ не получаю лютый батхерт, получал в первых 10-15 играх. Может быть дело в тебе?ну значит ты не очень или мало в д1 играля отыграл 700 с хуем игр в д2и непривык полностьюнапример вышла луная бегу на противника и такаю на С на С блятьхотя 700 с хуем игр отыграл с qwerпросто привычка за 6 летлегаси кейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1530 6 июля 2012 ахаххаха нави хуявикого это ебётмы говорим тут про пабтипо я зашёл в д2я хочу получать удовольствие от игрыа получаю только лютый батхрётнахуя оно мне надо я на интернешнл не собираюсьЯ не получаю лютый батхерт, получал в первых 10-15 играх. Может быть дело в тебе?ну значит ты не очень или мало в д1 играля отыграл 700 с хуем игр в д2и непривык полностьюнапример вышла луная бегу на противника и такаю на С на С блятьхотя 700 с хуем игр отыграл с qwerпросто привычка за 6 лет ебанись, там можно бинды первой доты оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1531 6 июля 2012 ахаххаха нави хуявикого это ебётмы говорим тут про пабтипо я зашёл в д2я хочу получать удовольствие от игрыа получаю только лютый батхрётнахуя оно мне надо я на интернешнл не собираюсьЯ не получаю лютый батхерт, получал в первых 10-15 играх. Может быть дело в тебе?ну значит ты не очень или мало в д1 играля отыграл 700 с хуем игр в д2и непривык полностьюнапример вышла луная бегу на противника и такаю на С на С блятьхотя 700 с хуем игр отыграл с qwerпросто привычка за 6 летлегаси кейс?не не ты не понял )я же гворю играю с qwer мне нравится мне это нормэто подсознательный уже какойто уровень [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #1532 6 июля 2012 (изменено) ахаххаха нави хуявикого это ебётмы говорим тут про пабтипо я зашёл в д2я хочу получать удовольствие от игрыа получаю только лютый батхрётнахуя оно мне надо я на интернешнл не собираюсьЯ не получаю лютый батхерт, получал в первых 10-15 играх. Может быть дело в тебе?ну значит ты не очень или мало в д1 играля отыграл 700 с хуем игр в д2и непривык полностьюнапример вышла луная бегу на противника и такаю на С на С блятьхотя 700 с хуем игр отыграл с qwerпросто привычка за 6 летПереставь на легаси кейс, в чем проблема?Я вот на квер играю, задрачивал месяца два-три, пока не привык. Тоже врывался на шейкере и жал не на то.Но спокойно привык. При этом я отыграл в 2 раза меньше игр чем ты, хотя играл с конца сентября.И столько же отыграл в первую доту. Изменено 6 июля 2012 пользователем From_Neverland Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1533 6 июля 2012 ахаххаха нави хуявикого это ебётмы говорим тут про пабтипо я зашёл в д2я хочу получать удовольствие от игрыа получаю только лютый батхрётнахуя оно мне надо я на интернешнл не собираюсьЯ не получаю лютый батхерт, получал в первых 10-15 играх. Может быть дело в тебе?ну значит ты не очень или мало в д1 играля отыграл 700 с хуем игр в д2и непривык полностьюнапример вышла луная бегу на противника и такаю на С на С блятьхотя 700 с хуем игр отыграл с qwerпросто привычка за 6 летвот ты придурок И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #1534 6 июля 2012 До сих пор не могу привыкнуть к этому вашему 3д крюку пуджа.Сука как же я ненавижу пластилиновый соурс.Да,при бОльшем пинге щас не чувствуется делея как в д1,но это цена за отсутствие анимации атаки нормальной.Жрите,уважаемые игроки :) профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1535 6 июля 2012 ахаххаха нави хуявикого это ебётмы говорим тут про пабтипо я зашёл в д2я хочу получать удовольствие от игрыа получаю только лютый батхрётнахуя оно мне надо я на интернешнл не собираюсьЯ не получаю лютый батхерт, получал в первых 10-15 играх. Может быть дело в тебе?ну значит ты не очень или мало в д1 играля отыграл 700 с хуем игр в д2и непривык полностьюнапример вышла луная бегу на противника и такаю на С на С блятьхотя 700 с хуем игр отыграл с qwerпросто привычка за 6 летвот ты придурок :lol: До сих пор не могу привыкнуть к этому вашему 3д крюку пуджа.Сука как же я ненавижу пластилиновый соурс.Да,при бОльшем пинге щас не чувствуется делея как в д1,но это цена за отсутствие анимации атаки нормальной.Жрите,уважаемые игроки :)доедай ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #1536 6 июля 2012 ахаххаха нави хуявикого это ебётмы говорим тут про пабтипо я зашёл в д2я хочу получать удовольствие от игрыа получаю только лютый батхрётнахуя оно мне надо я на интернешнл не собираюсьЯ не получаю лютый батхерт, получал в первых 10-15 играх. Может быть дело в тебе?ну значит ты не очень или мало в д1 играля отыграл 700 с хуем игр в д2и непривык полностьюнапример вышла луная бегу на противника и такаю на С на С блятьхотя 700 с хуем игр отыграл с qwerпросто привычка за 6 летПереставь на легаси кейс, в чем проблема?Я вот на квер играю, задрачивал месяца два-три, пока не привык. Тоже врывался на шейкере и жал не на то.Но спокойно привык. При этом я отыграл в 2 раза меньше игр чем ты, хотя играл с конца сентября.И столько же отыграл в первую доту.понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1537 6 июля 2012 (изменено) ахаххаха нави хуявикого это ебётмы говорим тут про пабтипо я зашёл в д2я хочу получать удовольствие от игрыа получаю только лютый батхрётнахуя оно мне надо я на интернешнл не собираюсьЯ не получаю лютый батхерт, получал в первых 10-15 играх. Может быть дело в тебе?ну значит ты не очень или мало в д1 играля отыграл 700 с хуем игр в д2и непривык полностьюнапример вышла луная бегу на противника и такаю на С на С блятьхотя 700 с хуем игр отыграл с qwerпросто привычка за 6 летвот ты придурок :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 6 июля 2012 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1538 6 июля 2012 один хуй дота1 - что то родное , а дота 2 - как другая игра... мне и та и другая игры нравятся с друганами и в 1 и в 2 могу побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #1539 6 июля 2012 ахаххаха нави хуявикого это ебётмы говорим тут про пабтипо я зашёл в д2я хочу получать удовольствие от игрыа получаю только лютый батхрётнахуя оно мне надо я на интернешнл не собираюсьЯ не получаю лютый батхерт, получал в первых 10-15 играх. Может быть дело в тебе?ну значит ты не очень или мало в д1 играля отыграл 700 с хуем игр в д2и непривык полностьюнапример вышла луная бегу на противника и такаю на С на С блятьхотя 700 с хуем игр отыграл с qwerпросто привычка за 6 летПереставь на легаси кейс, в чем проблема?Я вот на квер играю, задрачивал месяца два-три, пока не привык. Тоже врывался на шейкере и жал не на то.Но спокойно привык. При этом я отыграл в 2 раза меньше игр чем ты, хотя играл с конца сентября.И столько же отыграл в первую доту.понятно 6 лет, всмысле. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1540 6 июля 2012 ахаххаха нави хуявикого это ебётмы говорим тут про пабтипо я зашёл в д2я хочу получать удовольствие от игрыа получаю только лютый батхрётнахуя оно мне надо я на интернешнл не собираюсьЯ не получаю лютый батхерт, получал в первых 10-15 играх. Может быть дело в тебе?ну значит ты не очень или мало в д1 играля отыграл 700 с хуем игр в д2и непривык полностьюнапример вышла луная бегу на противника и такаю на С на С блятьхотя 700 с хуем игр отыграл с qwerпросто привычка за 6 летПереставь на легаси кейс, в чем проблема?Я вот на квер играю, задрачивал месяца два-три, пока не привык. Тоже врывался на шейкере и жал не на то.Но спокойно привык. При этом я отыграл в 2 раза меньше игр чем ты, хотя играл с конца сентября.И столько же отыграл в первую доту.понятно ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 350 в доту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение