Prejudice #1 Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Консольщики есть, а темы нету. Удивительно. Infamous (в России официально издана под названием Дурная репутация) — видеоигра в жанре приключенческого боевика, разработанная Sucker Punch Productions и изданная Sony Computer Entertainment. Игра была издана только для PlayStation 3. Действие игры происходит в вымышленном городе Эмпайр-Cити, погрузившемся в хаос после мощного взрыва. После катастрофы в нём началась эпидемия, и власти ввели карантин, перекрыв выходы из города. Практически все полицейские были убиты, поэтому на улицах хозяйничают преступные группировки. Главный герой игры — курьер Коул Макграт, оказавшийся в эпицентре взрыва. Ему удалось выжить, при этом Коул приобрёл способность управлять электричеством. Геймплей построен именно на этом умении. Электричество является единственным доступным оружием. По ходу развития сюжета протагонист получает всё новые способности, позволяющие ему сражаться и быстрее перемещаться по городу. Игра сочетает в себе элементы Шутера от третьего лица, RPG и платформера. Репутация Коула варьируется от его поступков. Как поступить, выбирает игрок. Есть два пути — либо герой, либо злодей. Своеобразная карма влияет также и на способности героя. У «злого» появляются всё более разрушительные и кровавые удары. А у «хорошего» минимизируется вред для «гражданских лиц», со временем их можно будет лечить, да и они начнут оказывать вам посильную помощь. ZLOY Джастин Тимберлейк Продолжение приключений Коула. На этот раз нас переносят в город под названием Нью-Маре, где герой сталкивается со Зверем. В игре появляются два новых помощника, помимо Зика - это Куо и Никс. В зависимости от кармы, мы больше тусуемся либо с одной, либо с другой. В определенный момент игры одна из них передает нам свои способности: лед от Куо за добро, или разрушение от Никс за зло. Т.е. по мимо электричества мы получаем другие сочные абилки, которые можно развивать, развивая карму. А если пройти игру 2 раза, то можно получить сразу все способности Ах да, еще нам дали "Разрядник" - оружие, которое вносит в геймплей элемент слешера (раньше врагов можно было мутузить кулаками)Концовка второй части ставит точку в сюжете, в зависимости от кармы концовки могут быть разные (лично меня за зло больше впечатлила, она просто архиэпична). InFamous 2: Festival of Blood является самостоятельным дополнением к игре Infamous 2 и не требует её наличия. Вновь игроку предстоит управлять действиями сверхчеловека, Коула Макграта, получившего способность управлять электричеством при взрыве «лучевой сферы». Действие происходит в Нью-Маре, во время сюжета игры Infamous 2, в праздник называемым «Ночь костров». В начале игры, Коула ловят вампиры и с помощью его крови воскрешают Кровавую Мэри. Затем Мэри выпивает кровь Коула и тот становится вампиром. Хотя воспринимать сюжет дополнения всерьез не стоит, так как все это является не более чем выдуманной Зиком историей, которую он толкает незнакомой девушке в баре. Короче маст плей для всех консольщиков. Запускаем сразу на харде, а то не будет никакого челленжа, как в Прототайпе. Я лично прошел каждую часть по 3 раза и не жалею Один босс которому надо отрывать соски в первой части чего стоит А блинк+ледяная глыба+паутина спайдермена+парение+индуктивное скольжение во второй части делают игру пиздец зрелищной и интересной даже без квестов и врагов http://www.youtube.com/watch?v=vrSS6RF4iNM&feature=related Обсуждаем, предаемся ностальгии, спрашиваем Изменено 1 июля 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2 1 июля 2012 Недельку автору, топик удалить Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3 1 июля 2012 Есть консольная тема, там и обсуждай. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 1 июля 2012 всех вышеотписавшихся - на удаление и, суезина, как диплом защитил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6 1 июля 2012 Суез удали пжст. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7 1 июля 2012 (изменено) Суез удали пжст.Сука бесполезная, как годный топан попадётся, ты его сразу делитишь, а тут видно, что сабж и автор - две хуйни, сразу "Суёз, пжлст!" Иди на хуй, короче Изменено 1 июля 2012 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 1 июля 2012 Да у тебя в печке пирог горит. :tusila-zavodila: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #9 1 июля 2012 (изменено) реал хуле консольщики в элитеом разделе забыли? Изменено 1 июля 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10 1 июля 2012 играл в первый когда только он вышел, ну хз - по мне так хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #11 1 июля 2012 реал хуле консольщики в элитеом разделе забыли? запилят раздел для консольщиков - буду там постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #12 1 июля 2012 Да у тебя в печке пирог горит. :tusila-zavodila:Я бы сжёг в ней твою тупую голову. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 1 июля 2012 у меня от таких постов кошка аниме смотреть начала и чуть меня не заразила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #14 1 июля 2012 сука, почему все мои треды за пару минут превращаются в шапито :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #15 1 июля 2012 карма Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #16 1 июля 2012 кармавсе у меня нормально с кармой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #17 3 июля 2012 побегал во второй пару часиковне зацепилавроде идея есть а получилась какая-то хуйняоткрытый мир здесь явно не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #18 3 июля 2012 GodLike!' timestamp='1341275067' post='8669241']побегал во второй пару часиковне зацепилавроде идея есть а получилась какая-то хуйняоткрытый мир здесь явно не нуженвторой стоит пройти ради концовки за зло как минимума еще там пиздатый блинк и паутинка как в фильме про спайлермена ближе к концу открываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #19 3 июля 2012 когда смотрел видосы и обзоры первой части, молился чтобы ее на пк портировалиавотхуйи рдр вряд ли тоже портируютдаже не знаю почему разрабы так не любят пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 3 июля 2012 когда смотрел видосы и обзоры первой части, молился чтобы ее на пк портировалиавотхуйи рдр вряд ли тоже портируютдаже не знаю почему разрабы так не любят пкИНТЕРЕСНО Ж БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ Ж РАЗРАБЫ ПК ТАК НЕВЗЛЮБИЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение