mrspok407 #81 22 ноября 2014 Ахуенный сирик, чё так мало страниц. 1 сиз чекнул за 2 дня, ща дальше продолжу. Один из немногих сириков которые держут нехилый интерес чисто на диалогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #82 18 декабря 2014 бля из часовой серии минут сорок просидел сдерживая слезы, пиздец грустно и мило Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #83 18 декабря 2014 сирич топовый был, ещё 1 сезон изи бы зашло Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #84 18 декабря 2014 Ласт серия - идеальное завершение сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #85 20 декабря 2014 ласт серия хуйня, я ожидал какой то мести, а они просто всплакнули и продолжили работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #86 21 декабря 2014 ласт серия хуйня, я ожидал какой то мести, а они просто всплакнули и продолжили работатья не в одном сериале не видел подобной концовкиво всех топовых сириках как то хуево заканчивали,а тут прям совсем ахуеннозаметьте у соркина так же не плохо вышло и с антуражем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #87 26 февраля 2015 посмотрел за суткиещеб месяц без кд смотрел, честное словоthis Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #88 13 марта 2015 Начинал я смотреть эту хуйню когда он только вышел, первый сезон посмотрел, дальше не стал, впечатление осталось посредственное, 5 из 10 где-то, стоит продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #89 13 марта 2015 Начинал я смотреть эту хуйню когда он только вышел, первый сезон посмотрел, дальше не стал, впечатление осталось посредственное, 5 из 10 где-то, стоит продолжать?Ну, хз, если тебе нравятся сериалы, построенные на диалогах и игре актеров, а не на драконах и неожиданных поворотах, то Ньюзрум - топчик. Но, второй сезон от первого не сильно отличается, так что, если первый не понравился, то шанс, что второй понравится больше, довольно-таки мал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #90 15 марта 2015 какой же ахуенный сирик ну там моментами не очень, актеры переигрывают и/или сцены поставлены сумбурненькоа так ахуенначе так мало страниц бтв без ситуации с украиной (и тем во что окончательно превратились сми в инфо войне) не понял бы суть сирика. раньше как то не задумывался вообще об этом Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #91 31 марта 2015 (изменено) диалоги просто божественны в оригинале и без сабов друг друга тролят по кд Изменено 31 марта 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #92 1 апреля 2015 бля а хули сирик закрыли?он ведь ахуенный Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #93 2 апреля 2015 лучше сюитов, но надоел быстрее Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #94 2 апреля 2015 подзаебал своей процедурностью к концу первого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 2 апреля 2015 какой блять процедурностью, там один сюжет на сезон Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 2 апреля 2015 я думал придуриваешься, а ты действительно ебанько! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #99 26 сентября 2015 вот и поговороли Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение