Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chehir

Стыдно

Рекомендованные сообщения

Ну бывает людям порой стыдно говорить, что они не оправдали ожиданий, конечно лучше съебаться, что я успешно и практикую :lol:

Ну ладно, было дело в поезде Москва - Владивосток. Не ебу зачем мне нужно было во владивосток, я короче ехал в купейном вагоне, и вот поезд встал короче, на станции, в какой-то глуши. А меня срать приспичило. Толчки закрыты, под себя ходить, так где подмыться то? Взял бумагу, увидел как три девушки вышли из своего купэ, заглнул в купэ, там пусто (они пошли покупать на станции у бабулек хрумки какие то). Я короче к ним заскочил, и как давай личину давить, глаза на выкате, прёт не по детски.

И слышу возвращаются, они, а дело не сделано, я короче жопой трясу чтобы говно отлепилось, оно отлипает вытираю, и смотрю за дверную ручку тянут, я хвать и не открываю. В голове мильярд мыслей. А девки, там говорят, захлопнулось наверное. А очко у меня сжалось так, что уже говно неделю выходить не будет. Одна за дверью, стоит, другие две попёрли за проводником, чтобы дверь распечатал. Думал в окно сигануть, оно блядь не открывается, услышав звук, та баба зашла, спрашивает что я тут делал, видет огромную кучу говна на полу, и я такой, с туалетной бумагой в руке с покерфейсом выхожу, и закрываюсь в своём номере.

Стыдно офк было, даже проводник хотел заставить меня убрать говно, а я сказал ему, это не я наложил, и вообще нехуй было туалет закрывать, я бы там посрал, а как отъехали бы плашечку открыл.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Ну это хуево, тебе в этом поезде аж до владивостока еще катить предстояло, нахуй надо я бы съебался.

А еще я помню, у родственников годовщина свадьбы была, мы в ресторане сидели и один дальний родственник по мамкиной линии дал ключи от машины, чтоб я сходил и кошелек его принес. Ну я взял кошелек, открываю, так чисто из любопытства, смотрю, а там в кармашке пакетик с хуйней какой-то белой(я тогда, к слову, увлекался наркотиками, щас уже год как нет). Так вот, мы потом вышли покурить и я ему скромно намекнул на пакетик и спросил, не поделится ли он. Так, ебать, он на меня посмотрел как на мудака, сказал, что у него 2 дочки, что он верующий и это ЛАДАН. Вот тогда мне было настолько стыдно, что я бы лучше предпочел обосраться в купе поезда. Больше я с ним, слава Богу, не виделся, но думаю он меня при встрече кадилом переебет.

Поделиться сообщением

Нормальные такие истории покатили

Поделиться сообщением

Был в больнице с другом, друг мой шырялся чем только можно. вот нашёл он каких то таблеток в больнице, ну мы когда спали ебнули их. с нами в палате лежал мужик, ну такой лет 50, лысеющий и пухленький, у него две ноги было сломано. мы его посадили на коляску, вывезли в коридор и катали туда сюда. потом подвезли его к стенке, и рассказывали что мошки которые летают вокруг нас садятся на стенки, и из за этого стенки вибрируют и кажутся нам серыми. потом нас спалила за этим медсестра и мы её это тоже рассказывали. нужно было видеть ебало медсестры. на утро я только осознал что делал, и мне пиздец как стыдно было, особенно перед мужиком

Поделиться сообщением

не знал что чехиру столько лет :ohmy:

отомстил за ребят :metalhead:

Поделиться сообщением

иди нахуй, выблядок :tusila-zavodila:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

твоя семья блять свора выблядков, хуесос давай я тебе еще раз под хвост кину палку

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

- Lost: Че с Пуппеем делать?

- Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся

- Lost: Я про то где он - его в игре нет

- Я::trollface:

Поделиться сообщением

твоя семья блять свора выблядков, хуесос давай я тебе еще раз под хвост кину палку

пять дней, сирота казанская

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

пять дней, сирота казанская

5 дней тебе жить осталось, недоделаный дегинерат

3988952.jpg

Поделиться сообщением

дегинерат

все иди ищи мне новую аватарку, у тебя хоть это нормально получается

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

охуенная, ставь себе, братан :pray:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

слыш уйобок, я инспектор кот и на моей аве всегда будут котейки каторых я люблю, а ты хуй знает кто давай досвиданья, ставь себе другую аву

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

Поделиться сообщением

75 год рождения, афган, в 13 лет хуйарил по машинам чтоле ой да иди нахуй просто

Вот у меня теща едет на неделю, вот это афган

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...