Lionell #22 1 июля 2012 В сборной очень большую роль играет лидер, если таковой есть. А если все-таки он есть, то как он играет значительно влияет на игру команды. Португалия с Кристинкой в 1/2, Италия с Пирло и Буффоном в финале, Испания с Хави/Иньестой - чемпион. Даже Шева вытащил матч для украинцев. Вот у тех же Англии и Франции с этим огромные проблемы. Нет в этих сборных ни новых Зиданов, ни новых Бекхемов. Та и у Германии нет таких харизматичных лидеров какими были Маттеус, Кан, Баллак. Швайни не в форме и в итоге в решающий момент сборная рассыпалась в говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #23 1 июля 2012 В сборной очень большую роль играет лидер, если таковой есть. А если все-таки он есть, то как он играет значительно влияет на игру команды. Португалия с Кристинкой в 1/2, Италия с Пирло и Буффоном в финале, Испания с Хави/Иньестой - чемпион. Даже Шева вытащил матч для украинцев. Вот у тех же Англии и Франции с этим огромные проблемы. Нет в этих сборных ни новых Зиданов, ни новых Бекхемов. Та и у Германии нет таких харизматичных лидеров какими были Маттеус, Кан, Баллак. Швайни не в форме и в итоге в решающий момент сборная рассыпалась в говно.согласен с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #24 1 июля 2012 Тут я излажу свое мнение по ЕВРО-2012, потому что мне этого хочется. Вот и прошли 3 недели самого главного футбольного турнира двухлетия и я уже по нему скучаю, как бы странно это не было. Все мы до сих пор испытываем разочарование от убогой игры сборной России, все мы, это, конечно, россияне...Украинцев же я могу поздравить с очень неплохой игрой, мне они понравились и даже как то стыдно, что хохлы не опозорились..как наши бомжи)) Группа у нас была сверхпроходная и только уверенность и похуизм некоторых игроков сборной позволили грекам переиграть нас и выйти в плей-офф.Лично я считаю, что греки, как и поляки, соперники на голову слабее нас, и мы просто обязаны были не терять очков в матчах с ними.Но так случилось и дело не только в футболистах, но и в тренерах.Тренерский штаб нашей сборной, по моему мнению, просчитался по нескольким позициям и это сыграло некую роль.НО ГЛАВНОЙ ОШИБКОЙ АДВОКАТА было то, что он не взял в сборную СЕМАКА,Я уверен в этом на 200%. Семак, как самый стабильный полузащитник России, даже в свои 36 лет смог бы навести порядок в центре поля, и более того создать кое-какие моменты.Кто считает, что наша полузащита итак сильна, просто давай пока.Кержаков, лоханулся, да, но он старался и это стоит признать..так же как и Аршавин.Претензий нет к Дзагоеву, Малафееву и Денисову, они отыграли на неплохом уровне и сделали что могли.Непонятная психологическая нестабильность наших футболистов просто убила все шансы.Это уже бессмысленно обсуждать, обсерать или не обсерать нашу сборную смысла нет, все ждали минимум полу-финала, получился высер. Насчет других сборных.Я, как болельщик Челси, офк болел за Англию.Но уж слишком не стабильна нынешняя сборная Красного Креста на Белом Фоне.Все эти интриги с Фердинантом и Сколзом, как по мне, повлияли на атмосферу в сборной.Матч с Италией показал, что много ошибок в центре поля и в конечных передачах не позволяют взять матч под свой контроль и, конечно, серия пенальти поставила точку на всех мечтах британцев, да и моих тоже. Португалия же, показала, что играть она умеет, причем даже с испанцами.Проиграв немцам в группе, португальцы собрались и выиграли сложный матч с датчанами, который стал переломным в группе.Легкий четверть-финал с чехами, а потом полу-финал с испанцами..и именно в этом момент португальцы блеснули, не дав забить испанцам за 120 минут.Ну а проиграть по пенальти чертовски обидно, пошла нахуй эта лотерея. Немцы, как топ-2 фаворитов турнира, провели очень достойные матчи в группе, 9 очков из 9...это заявка на победу в ЕВРО, в этом никто не сомневался.Забавная игра с греками должна была только еще сильней увеличить мотивацию немцев, но полу-финал прошел явно не по плану Лёва.Два гола Марио поставили Немецкую Машину буквально на ноги и, возможно, в состоянии ошеломления, сборная Германии не смогла забить, хотя моменты были. Испанцы, записные фавориты турнира, пошли по не самому легкому пути. Они создали в группе такую ситуацию, что к третьему туру еще не гарантировали себе участие в четверть-финале. Но, достаточно легкие 2 победы после ничьи с Италией расставили все по своим местам.Игра с Францией, где Нарси-Банзема-Малуда-Рибери пытались из-за всех сил показать футбол, способный соперничать с Красной Фурией, выдала нам явное преимущество в классе.Ну а финал, разгром в 4 мяча, просто выглядит как избиение младенца. Уставшая Италия после полу-финала не смогла создать даже примерно голевого момента, причем владела мячем не мало, особенно в конце 1-ого тайма. В целом, стоит признать, что Испания на сегодняшний день является лучшей командой Европы, очень сыгранная игра и блестящие исполнители.Грац Испанию. Я уже ни раз говорил, что интересней было бы смотреть финал Португалия- Италия или Испания-Германия, но , увы, пришлось довольствоваться тем, что есть. Мы прощаемся с ЕВРО-2012, не самым зрелищным турниром, но все-таки было на что посмотреть.А жареных гвоздей не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 1 июля 2012 Тут я излажу свое мнение по ЕВРО-2012, потому что мне этого хочется. Вот и прошли 3 недели самого главного футбольного турнира двухлетия и я уже по нему скучаю, как бы странно это не было. Все мы до сих пор испытываем разочарование от убогой игры сборной России, все мы, это, конечно, россияне...Украинцев же я могу поздравить с очень неплохой игрой, мне они понравились и даже как то стыдно, что хохлы не опозорились..как наши бомжи)) Группа у нас была сверхпроходная и только уверенность и похуизм некоторых игроков сборной позволили грекам переиграть нас и выйти в плей-офф.Лично я считаю, что греки, как и поляки, соперники на голову слабее нас, и мы просто обязаны были не терять очков в матчах с ними.Но так случилось и дело не только в футболистах, но и в тренерах.Тренерский штаб нашей сборной, по моему мнению, просчитался по нескольким позициям и это сыграло некую роль.НО ГЛАВНОЙ ОШИБКОЙ АДВОКАТА было то, что он не взял в сборную СЕМАКА,Я уверен в этом на 200%. Семак, как самый стабильный полузащитник России, даже в свои 36 лет смог бы навести порядок в центре поля, и более того создать кое-какие моменты.Кто считает, что наша полузащита итак сильна, просто давай пока.Кержаков, лоханулся, да, но он старался и это стоит признать..так же как и Аршавин.Претензий нет к Дзагоеву, Малафееву и Денисову, они отыграли на неплохом уровне и сделали что могли.Непонятная психологическая нестабильность наших футболистов просто убила все шансы.Это уже бессмысленно обсуждать, обсерать или не обсерать нашу сборную смысла нет, все ждали минимум полу-финала, получился высер. Насчет других сборных.Я, как болельщик Челси, офк болел за Англию.Но уж слишком не стабильна нынешняя сборная Красного Креста на Белом Фоне.Все эти интриги с Фердинантом и Сколзом, как по мне, повлияли на атмосферу в сборной.Матч с Италией показал, что много ошибок в центре поля и в конечных передачах не позволяют взять матч под свой контроль и, конечно, серия пенальти поставила точку на всех мечтах британцев, да и моих тоже. Португалия же, показала, что играть она умеет, причем даже с испанцами.Проиграв немцам в группе, португальцы собрались и выиграли сложный матч с датчанами, который стал переломным в группе.Легкий четверть-финал с чехами, а потом полу-финал с испанцами..и именно в этом момент португальцы блеснули, не дав забить испанцам за 120 минут.Ну а проиграть по пенальти чертовски обидно, пошла нахуй эта лотерея. Немцы, как топ-2 фаворитов турнира, провели очень достойные матчи в группе, 9 очков из 9...это заявка на победу в ЕВРО, в этом никто не сомневался.Забавная игра с греками должна была только еще сильней увеличить мотивацию немцев, но полу-финал прошел явно не по плану Лёва.Два гола Марио поставили Немецкую Машину буквально на ноги и, возможно, в состоянии ошеломления, сборная Германии не смогла забить, хотя моменты были. Испанцы, записные фавориты турнира, пошли по не самому легкому пути. Они создали в группе такую ситуацию, что к третьему туру еще не гарантировали себе участие в четверть-финале. Но, достаточно легкие 2 победы после ничьи с Италией расставили все по своим местам.Игра с Францией, где Нарси-Банзема-Малуда-Рибери пытались из-за всех сил показать футбол, способный соперничать с Красной Фурией, выдала нам явное преимущество в классе.Ну а финал, разгром в 4 мяча, просто выглядит как избиение младенца. Уставшая Италия после полу-финала не смогла создать даже примерно голевого момента, причем владела мячем не мало, особенно в конце 1-ого тайма. В целом, стоит признать, что Испания на сегодняшний день является лучшей командой Европы, очень сыгранная игра и блестящие исполнители.Грац Испанию. Я уже ни раз говорил, что интересней было бы смотреть финал Португалия- Италия или Испания-Германия, но , увы, пришлось довольствоваться тем, что есть. Мы прощаемся с ЕВРО-2012, не самым зрелищным турниром, но все-таки было на что посмотреть.А жареных гвоздей не хочешь?а ты шаришь ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #26 1 июля 2012 Кстати, я уверен, что тем, кто пишут о том, что это самый хуевый Евро ever скорее всего лет по 16-18 и это их первый Евро посмотренный в сознательном возрасте. Это был хороший Евро с точки зрения игры. С точки зрения организации не все было идеально, но в целом на твердую 4 вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #27 1 июля 2012 (изменено) Кстати, я уверен, что тем, кто пишут о том, что это самый хуевый Евро ever скорее всего лет по 16-18 и это их первый Евро посмотренный в сознательном возрасте. Это был хороший Евро с точки зрения игры. С точки зрения организации не все было идеально, но в целом на твердую 4 вполне.евро 2004, когда нам было по 13 лет и греки феерично выйграли, смотрелось конечно по эпичней))) Изменено 1 июля 2012 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #28 1 июля 2012 (изменено) Кстати, я уверен, что тем, кто пишут о том, что это самый хуевый Евро ever скорее всего лет по 16-18 и это их первый Евро посмотренный в сознательном возрасте. Это был хороший Евро с точки зрения игры. С точки зрения организации не все было идеально, но в целом на твердую 4 вполне.скажи евро похуже.я, как охуенный олдфаг, это оспорю. Изменено 1 июля 2012 пользователем Козульски Цитата Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #29 1 июля 2012 (изменено) Тот Евро - это был точно антифутбол. Все нытье про скучных испнцев идет нахуй после просмотра любой игры сборной Греции образца 04 года :tusila-zavodila: Изменено 1 июля 2012 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #30 1 июля 2012 Болел на евро 04 за испанию, там торрес с ирокезом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #31 2 июля 2012 04 был пиже этого лол Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #32 2 июля 2012 хаахкхакхахкаапапазпзапапторрес как не умел так и не умеет играть а бэкхем пусть учится бить пенальти, на 04 он показал пример :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #33 2 июля 2012 да похер на футбол, от наших ничего и не ждал, а вот встреча с поляками, это да. Тупые стероидные курвы так и не решились с нами пересечься и прыгали только с превосходством от 4 на 1, а после зарядов "Русские вперед!" вообще разбегались в панике, да и еще стюардов норм нахерачили, в общем норм поездочка. FUCK EURO 2012 Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 2 июля 2012 Отличная стена, правда прочитал не полностью.В целом согласен.Нам надо заменять ключевых игроков, потому что их место неоспоримо и добиваться его уже давно не в моде.Правда с обновлением сборной придётся пропустить 1-2 турнира, но думаю при нормальном тренере молодые заиграют. Всё-таки вторая по "старости" сборная.Испанцы в финале показали ту игру, на которую они способны. Резюмируя весь турнир, можно сказать, что они напрягались ровно на столько, на сколько нужно было для положительного результата, а в финале показали то, на что они реально способны. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #35 2 июля 2012 хаахкхакхахкаапапазпзапапторрес как не умел так и не умеет играть а бэкхем пусть учится бить пенальти, на 04 он показал пример :lol: :lol:если торрес не умеет, то кто тогда умеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #36 2 июля 2012 Насри вроде вышел на замену под конец игры с Испанией, и ничего особого не показал не?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #37 2 июля 2012 болел за испанию еще на чм 2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #38 2 июля 2012 болел за испанию еще в в 36 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #39 2 июля 2012 Я не понимаю, какие разговоры могут быть об антифутболе Испании, когда они 4 гола забили в финале?Когда они пытаются копировать объективно самый красивый в мире барселонский футбол.Не болельщик испании, но ваши посты иногда убивают. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #40 2 июля 2012 Болел за Итальянцев начиная с 1922муссолини в гробу переворачивается, когда негры выходят за сборную италии играть \О Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение