Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

Евро-2012. Итоги.

Рекомендованные сообщения

дома сиди блять, аргентина ему не конкурент

А, я забыл, там же Месси

:avtorklif:

да там и без месси есть кому

вообще кукаретика в духе "ДА И ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА НИ У КОГО НЕТ ШАНСОВ" - признак явной ограниченности

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

А, я забыл, там же Месси

вообще кукаретика в духе "ДА И ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА НИ У КОГО НЕТ ШАНСОВ" - признак явной ограниченности

Ты когда последний раз матчи с Аргентиной смотрел, петушок?

Или ты судишь фамилиям аля Агуэро, Джеко, Игуаин, Месси, да?

Моя "кукаретика" имеет обоснования. Европейский футбол сейчас является доминирующим на мировой арене. А европейском футболе есть ярковыраженный лидер, игру которого пока никто не сломал, а через два года, мало что изменится, я думаю.

Конечно, они могут и не выиграть чм 2014, но в тройку войдут точно.

А твоя Аргентина смотри как бы от кого-нибудь вроде греков не отлетела :lol:

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, ну немцы-то молодые, 22-25 лет.

Офк есть те, кто уже последний турнир отыграл, типа Клозе, но мюллер, гомес, ройс, кросс, озил будут в самом расцвете.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Лол, ну немцы-то молодые, 22-25 лет.

Офк есть те, кто уже последний турнир отыграл, типа Клозе, но мюллер, гомес, ройс, кросс будут в самом расцвете.

Ну шансы у них нехуёвые, но у Испании больше, имхо :nate:

Немцам, как я помню, пророчат победу аж с самого 2006 года, пока безуспешно что-то.

Поделиться сообщением

Vlxf8eQ20jE.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А, я забыл, там же Месси

Моя "кукаретика" имеет обоснования. Европейский футбол сейчас является доминирующим на мировой арене. А европейском футболе есть ярковыраженный лидер, игру которого пока никто не сломал, а через два года, мало что изменится, я думаю.

А твоя Аргентина смотри как бы кого-нибудь вроде греков не отлетела :lol:

блять да ты перед каждым матчем на евро ведро подобного говна высирал из себя, один хуй ни разу не попал

живое величие

Поделиться сообщением

А, я забыл, там же Месси

ясно, пошел нахуй с раздела

Поделиться сообщением

А, я забыл, там же Месси

блять да ты перед каждым матчем на евро ведро подобного говна высирал из себя, один хуй ни разу не попал

Пруфлинки на посты, или свободен.

охуительно парировал

жаль, думал долго :sad:

Поделиться сообщением

да я нихуя не парировал, мне просто западло спорить о чем-то с человеком, который сорок восемь раз за две недели предсказывал и аналитиковал полную хуйню

На полном серьезе рассуждать о том, что будет через два года - иди нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

А, я забыл, там же Месси

ясно, пошел нахуй с раздела

вот нахуй палить, тут парень в Аргентине охуительно шарит, а ты все испортил.

быдло.

Поделиться сообщением

на чм 2014 европейские сборные всосут :sosew:

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

В Бразилии немчура наебашит. Испанцы уже будут возрастные, а у немцев молодёжь придрочится.

хуемчура. За 2 года они просто пиздец как постареют :sosew:

Тут суть в том, что этот барсафутбол пока никто не сломал и врядли сломает. Ну Членси не в счет, там таки доля отскока есть + Вальдес - уёбищный вороточик в отличие от касильяса. Да и, играя в Автобус можно, разве что, не пропустить, а забивать то тоже надо.

И если они уже без напов кубки берут, а в 2014 будут и Вилья, и, скорее всего, Муньяин + опытный Пуйоль, яхз ваще, только если бразильцы покажут какой-нибудь сверхскоростной атакующий футбол уровня 2002 года, а какой-нибудь Неймар будет, как Роналдо-зубастик забивать по 2 гола за матч.

Аргентина тут вообще не конкурент, а европейцы все на голову ниже.

че за хуйню ты щас написал выродок

пуйолю будет 36 лет, он уже карьеру закончит

Половина испанцев уже старая будет

А немцы кокрас уже будут ебашить с нынешним составом

Поделиться сообщением

да я нихуя не парировал, мне просто западло спорить о чем-то с человеком, который сорок восемь раз за две недели предсказывал и аналитиковал полную хуйню

На полном серьезе рассуждать о том, что будет через два года - иди нахуй

С меня анлитики штуки 3 за весь ЧЕ, пиздаболище ты хуёвый :lol:

90% постов были в стиле "испания - хуйня", или Франция/Италия вин евро.

Поэтоу либо кидай пруфлинки на тонны аналитик, либо иди уже нахуй.

А ты так и пояснил за Аргентину нихуя, только говном кидаешься. В принципе, я не удивлен.

Поделиться сообщением

В Бразилии немчура наебашит. Испанцы уже будут возрастные, а у немцев молодёжь придрочится.

хуемчура. За 2 года они просто пиздец как постареют :sosew:

Тут суть в том, что этот барсафутбол пока никто не сломал и врядли сломает. Ну Членси не в счет, там таки доля отскока есть + Вальдес - уёбищный вороточик в отличие от касильяса. Да и, играя в Автобус можно, разве что, не пропустить, а забивать то тоже надо.

И если они уже без напов кубки берут, а в 2014 будут и Вилья, и, скорее всего, Муньяин + опытный Пуйоль, яхз ваще, только если бразильцы покажут какой-нибудь сверхскоростной атакующий футбол уровня 2002 года, а какой-нибудь Неймар будет, как Роналдо-зубастик забивать по 2 гола за матч.

Аргентина тут вообще не конкурент, а европейцы все на голову ниже.

че за хуйню ты щас написал выродок

пуйолю будет 36 лет, он уже карьеру закончит

Половина испанцев уже старая будет

А немцы кокрас уже будут ебашить с нынешним составом

36 лет для защитник - норм возраст, последний ЧМ отыграет.

И Пуйоль - это да, половина Испании, где к 2014 за 30 перевалит только ему, Алонсо, Хави и Вилье.

Продолжай.

Поделиться сообщением

Еще я пойду рыться в куче дерьма тысячистраничной, вычленяя еще большее дерьмо, коим являются твои посты

какие-то блять фамилии он там вставляет, думая что охуительно жесоко подьебал кого-то, ты поехавший чтоли?

живое величие

Поделиться сообщением

Еще я пойду рыться в куче дерьма тысячистраничной, вычленяя еще большее дерьмо, коим являются твои посты

Все мои последние посты в этой теме, не считая прогнозов.

Делать необоснованные вбросы, которые является полной хуетой чуть больше, чем полностью, и не имеют никакого отношения к действительности - твоя прерогатива, я забыл. Ведь ты же пиздабол и не отвечаешь за свои слова.

В таком случае просто иди нахуй.

какие-то блять фамилии он там вставляет, думая что охуительно жесоко подьебал кого-то, ты поехавший чтоли?

Это, чтобы указать, где твоё место, "шарящий" петушок, ты ведь даже не знаешь, кто такой Джеко, правда?

Поделиться сообщением

я даже не читаю 90% той хуйни, что ты пишешь, мне достаточно пары слов и знаков препинания, чтобы понять основной посыл твоего говнопоста

живое величие

Поделиться сообщением

я даже не читаю 90% той хуйни

офк.

Однако, ты подписался под тем, что ты пиздабол и не шаришь.

Свободен.

Поделиться сообщением

еблан даже не понимает в чем суть моих претензий, но продолжает кукарекать за понимание, хитрые подьебки и пиздабольство

я подписался на твоем очке, поставив фамильную печать прямо в области анального кольца, тем самым закрепив тебя как личное движимое имущество

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...