Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

krasavec

сызранские приключения

Рекомендованные сообщения

привет

история которая кому-то может показаться забавной

я (22), мой друг сашка(24) и его брат вадик(19) сели в субботу днем на машину и решили съездить покататься

куда? в сызрань. нахуя? теперь уже никто не знает

пока ехали я в своем новенькой айпэде нашел элитную гостиницу на одной из центральных(а может быть и единственной) площади г. сызрань

после чего было принято решение там устроить тур по кабакам и остаться до воскресенья

...дневные вечерния скитания скиппед...

где-то в 2100 мы сели в кафешку и приступили к трапезе, взяли водочки, пивка, гренок с чесноком и прочие салатики

нас обслуживала официантка лена, лет 20, которая понравилась сашке(да ладно уж, понравилась всем)

сидели, курили, болтали с пацанами, настал час расплаты

воодушевившись тем, что провинциальные девушки должны быть сговорчивы, сашка, когда просил счет, попросил вложить туда номер телефона официантки(у сашки в самаре девушка, встречаются год, все серьезно)

александр довольно обаятельный молодой человек, и видимо, лена разделяет мою точку зрения и принесла номер своего телефона

вышли из рыгаловки, саша звонит

спрашивает кто из нас ей понравился, она говорит такой-то такой-то, вадик вобщем

выясняется что лена заканчивает в 2400, время 2300

трубка отдается вадику который приглашает её через час в нашу гостиницу, она с прихихикиваниями соглашается

в предоставленный нам час мы впадаем еще в какой-то бар где вадик упарывается, видимо на радостях, в катастрофическую говнюню и мужскую функцию выполнять уже не может.

сашка решает что настало его время, просит уступить ему наш номер.

я отдаю комнату сашке и иду ночевать в одноместный номер с бухим вадиком, договорившись на рецепции

...ночь скиппед...

утром, где-то часов в 9 я понимаю что от сашки не слуху не духу, а нам пора приводить себя в порядок и планировать отъезд

на рецепшне узнаю внутренний номер телефона сашки, звоню

дозвонился раза с десятого

сашка звучал удивленно

получив информацию о том что сейчас полдесятого утра воскресенья, он послал нас нахуй а потом начал ржать

встретились и он рассказал в чем дело

в 2400 сашка звонит лене, обрисовывает ситуацию и предлагает заменить полевого игрока с вадика на него, лена соглашается

далее следует обмен смс в котором сашка пишет что лену приглашает не чай пить, и что ей надо купить презервативы

она пишет что все сделает, только просит встретить её с такси, так как у неё деньги только на гандоны. саша пишет что всё будет в ажуре, идёт в душ где героически засыпает. естественно попытки лены дозвониться до александра венчаются провалом(около 20 пропущенных)

что происходит дальше с леной, которая приехала с пачкой гондонов в руке и без денег к гостинице, история умалчивает

утром она трубку не брала

саша человек ответственный поэтому днем мы заехали во вчерашний бар и спросили лену

оказалось что смена её, но на работу она не вышла и не позвонила

Изменено пользователем krasavec

Поделиться сообщением

где-то в 2100 мы сели в кафешку

в будущее отправились?

Поделиться сообщением

проебщики ебаные ХАХА

Я С ТАКИХ ЛОХОВ ВООБЩЕ ВСЕГДА РЖУ

ТУТ МОЖНО ТРАХНУТСЯ БЕСПЛАТНО А ОНИ БЛЯТЬ ЗАСЫПАЮТ В ДУШЕ

АХАХ ТЕРПИЛЫ ЕБАНЫЕ

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Не читал эту стену говна. Был в Сызрани раз 20 (Отдыхаю в Шигонском районе) Дороги пиздец. Рынок норм.

Один раз вышел в Сызрани из поезда раньше конечной станции и как будто уебался в другое измерение, везде деревья, нихуя не видно, собаки злые хотели меня побить, потом начал ебашить в дверь, заполз обратно в поезд, доехал.

Кул стори.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у моего друга таких стори дахуя я как нибудь попрошу написать этого тусилу что та написать

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Не читал эту стену говна. Был в Сызрани раз 20 (Отдыхаю в Шигонском районе) Дороги пиздец. Рынок норм.

Один раз вышел в Сызрани из поезда раньше конечной станции и как будто уебался в другое измерение, везде деревья, нихуя не видно, собаки злые хотели меня побить, потом начал ебашить в дверь, заполз обратно в поезд, доехал.

Кул стори.

в голос.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

думал в конце стори, окажется, что Лена вырезала у Саши почку, но автор разочаровал

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

Сызрань блядь

ахуеть

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

стори не кул, бабу убил и выебал таксист

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

думал в конце стори, окажется, что Лена вырезала у Саши почку, но автор разочаровал

ты ни хуя не понял, у Лены есть член и это компания питушков

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Итог понятен.Вадик - не выебал.Саша - не выебал.Таксист - выебал

Кул стори блят :rickroll:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

подонки алкоголики :vau:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

ой блять, можете не рассказывать эти истории про официанток, блядищи они знатные в большинстве своем

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ой блять, можете не рассказывать эти истории про официанток, блядищи они знатные в большинстве своем

я аж вспомнил ту офециантку лубоки )) это проста пиздец

3988952.jpg

Поделиться сообщением

где-то в 2100 мы сели в кафешку

в будущее отправились?

они там тусили

:tusila-zavodila:

до 2400 так то :subj:

Поделиться сообщением

АХАХ БЛЯДЬ

САШКА КРАСАВЕЦ

Поделиться сообщением

я сейчес буду всем вам звонить

ждите ждите нахуй

Поделиться сообщением

без фото

нахуй сходи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...