krasavec #1 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) приветистория которая кому-то может показаться забавнойя (22), мой друг сашка(24) и его брат вадик(19) сели в субботу днем на машину и решили съездить покататьсякуда? в сызрань. нахуя? теперь уже никто не знаетпока ехали я в своем новенькой айпэде нашел элитную гостиницу на одной из центральных(а может быть и единственной) площади г. сызраньпосле чего было принято решение там устроить тур по кабакам и остаться до воскресенья...дневные вечерния скитания скиппед...где-то в 2100 мы сели в кафешку и приступили к трапезе, взяли водочки, пивка, гренок с чесноком и прочие салатикинас обслуживала официантка лена, лет 20, которая понравилась сашке(да ладно уж, понравилась всем)сидели, курили, болтали с пацанами, настал час расплатывоодушевившись тем, что провинциальные девушки должны быть сговорчивы, сашка, когда просил счет, попросил вложить туда номер телефона официантки(у сашки в самаре девушка, встречаются год, все серьезно)александр довольно обаятельный молодой человек, и видимо, лена разделяет мою точку зрения и принесла номер своего телефонавышли из рыгаловки, саша звонитспрашивает кто из нас ей понравился, она говорит такой-то такой-то, вадик вобщемвыясняется что лена заканчивает в 2400, время 2300трубка отдается вадику который приглашает её через час в нашу гостиницу, она с прихихикиваниями соглашаетсяв предоставленный нам час мы впадаем еще в какой-то бар где вадик упарывается, видимо на радостях, в катастрофическую говнюню и мужскую функцию выполнять уже не может.сашка решает что настало его время, просит уступить ему наш номер.я отдаю комнату сашке и иду ночевать в одноместный номер с бухим вадиком, договорившись на рецепции...ночь скиппед...утром, где-то часов в 9 я понимаю что от сашки не слуху не духу, а нам пора приводить себя в порядок и планировать отъездна рецепшне узнаю внутренний номер телефона сашки, звонюдозвонился раза с десятогосашка звучал удивленнополучив информацию о том что сейчас полдесятого утра воскресенья, он послал нас нахуй а потом начал ржатьвстретились и он рассказал в чем делов 2400 сашка звонит лене, обрисовывает ситуацию и предлагает заменить полевого игрока с вадика на него, лена соглашаетсядалее следует обмен смс в котором сашка пишет что лену приглашает не чай пить, и что ей надо купить презервативыона пишет что все сделает, только просит встретить её с такси, так как у неё деньги только на гандоны. саша пишет что всё будет в ажуре, идёт в душ где героически засыпает. естественно попытки лены дозвониться до александра венчаются провалом(около 20 пропущенных)что происходит дальше с леной, которая приехала с пачкой гондонов в руке и без денег к гостинице, история умалчиваетутром она трубку не браласаша человек ответственный поэтому днем мы заехали во вчерашний бар и спросили ленуоказалось что смена её, но на работу она не вышла и не позвонила Изменено 2 июля 2012 пользователем krasavec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2 2 июля 2012 где-то в 2100 мы сели в кафешкув будущее отправились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3 2 июля 2012 проебщики ебаные ХАХАЯ С ТАКИХ ЛОХОВ ВООБЩЕ ВСЕГДА РЖУТУТ МОЖНО ТРАХНУТСЯ БЕСПЛАТНО А ОНИ БЛЯТЬ ЗАСЫПАЮТ В ДУШЕАХАХ ТЕРПИЛЫ ЕБАНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #4 2 июля 2012 Не читал эту стену говна. Был в Сызрани раз 20 (Отдыхаю в Шигонском районе) Дороги пиздец. Рынок норм.Один раз вышел в Сызрани из поезда раньше конечной станции и как будто уебался в другое измерение, везде деревья, нихуя не видно, собаки злые хотели меня побить, потом начал ебашить в дверь, заполз обратно в поезд, доехал.Кул стори. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5 2 июля 2012 у моего друга таких стори дахуя я как нибудь попрошу написать этого тусилу что та написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6 2 июля 2012 Не читал эту стену говна. Был в Сызрани раз 20 (Отдыхаю в Шигонском районе) Дороги пиздец. Рынок норм.Один раз вышел в Сызрани из поезда раньше конечной станции и как будто уебался в другое измерение, везде деревья, нихуя не видно, собаки злые хотели меня побить, потом начал ебашить в дверь, заполз обратно в поезд, доехал.Кул стори.в голос. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #7 2 июля 2012 думал в конце стори, окажется, что Лена вырезала у Саши почку, но автор разочаровал Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #8 2 июля 2012 Можешь нахуй идти с такими рассказами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 2 июля 2012 Сызрань блядьахуеть Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #10 2 июля 2012 стори не кул, бабу убил и выебал таксист Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #11 2 июля 2012 думал в конце стори, окажется, что Лена вырезала у Саши почку, но автор разочаровалты ни хуя не понял, у Лены есть член и это компания питушков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12 2 июля 2012 Итог понятен.Вадик - не выебал.Саша - не выебал.Таксист - выебал Кул стори блят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #13 2 июля 2012 подонки алкоголики Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 2 июля 2012 ой блять, можете не рассказывать эти истории про официанток, блядищи они знатные в большинстве своем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #15 2 июля 2012 ой блять, можете не рассказывать эти истории про официанток, блядищи они знатные в большинстве своемя аж вспомнил ту офециантку лубоки )) это проста пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #16 2 июля 2012 где-то в 2100 мы сели в кафешкув будущее отправились?они там тусили :tusila-zavodila: до 2400 так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #17 2 июля 2012 АХАХ БЛЯДЬСАШКА КРАСАВЕЦ Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #18 2 июля 2012 я сейчес буду всем вам звонитьждите ждите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение