Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость TurntheSlayer

Резервация Слеера

Рекомендованные сообщения

как зайти в топан и про свое говно писать так сразу, а как помочь так все пропали куда-то, петухи лицемерные :subj:

Поделиться сообщением

ты чё упал

никто в здравом уме не будет в дабе смотреть каким бы он ни был

это лучше на анидабах и прочем Г спрашивать 

Поделиться сообщением

Сенпай, а есть хай рез новые смайлики?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Raven написал 09.03.2017 в 12:41:

ты чё упал

никто в здравом уме не будет в дабе смотреть каким бы он ни был

это лучше на анидабах и прочем Г спрашивать 

Вот тебе уебать за такоеpuke112.png

AugustXD написал 09.03.2017 в 23:26:

Сенпай, а есть хай рез новые смайлики?

lewd116.png

AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел уже 7 серий ююшики  http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1153 

Какое-же оно ахуенное.Раньше я хейтил даунов которые смотрели всякие слайсы про девочек, но почему-то в этих слайсах скрыто просто тонны годноты так недалеко и до yuri yuri.

Неужели это необратимый процесс когда у тебя уже перевалило за 250 твшек?

Поделиться сообщением

Так и есть брат

Ну топ слайс ты уже смотрел (luckystar) так что это не необратимый процесс а то что было изначально в тебе заложено :nate:

Деревню посмотри :buba:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

точно еще есть хидамари скетч который толстому нравится, но мне кажется что это анимешная блевотина для жирных хохлов, а не сверхукраинцев хз хз :hmm:  :hmm:  :hmm:

я еще палил азумангу - она была супер-ахуенна , возможно из-за озвучки от Е.Луврье хызыыыы

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

сегодня закомплитил самое безумное аниме от лучшей студии в мире

https://myanimelist.net/anime/24765/Gakkougurashi 

8\10 - почему все титолы слайсики про девочек которые я смотрю наполнены каким-то скрытым смыслом  :lol:  титол про аутистку после биологической атаки которая выживает со своими одноклассницами в школе оснащенной насосами и солнечной электростанцией. если бы не хэппи-енд я бы поставил 9.

еще мне понравилась идея, что зомби имею немного мышечной памяти по этому они уходили и приходили к школе.

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

не ну вот почему нельзя в гаремники такое засовывать? :hmm:  :hmm:

ахуенно было бы такое смотреть :pray:  :pray:

думаю что теперь посмотреть то :_:

Поделиться сообщением

я без друзей не буду их смотреть ,ну или в соло

надо придумать как друзей забайтить посмотреть остальные фильмы, ваши идеи господа? :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

TurntheSlayer написал 10.03.2017 в 14:54:

Raven написал 09.03.2017 в 12:41:

Вот тебе уебать за такоеpuke112.png

Нет смысла, это  anyway правда 4e3.png?extra=vanzQCmaIOpGQA2Kj90kYR9FQv

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c639622/v639622838/148ce/1nQYtza27EI.jpg

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ЭТО САМЫЙ РОФЛОВЫЙ АНИМЕМ ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ Я ТАК НЕ ОРАЛ СО ВРЕМЕН ИСТОРИИ МИСТВОЛКЕРА про ПОЧЕМУ У ДЕВОЧКИ ГОЛОВА КОНЯ

https://pp.userapi.com/c639622/v639622838/147d6/NDMXj3QYK_s.jpg

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Когда орешь с мемчиков слеера всем районом

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

Запалил 7 серий чубры и после каждой серии задаюсь одним и тем-же вопросом: зачем зачем зачем зачем зачем я это смотрю :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...