K()ST #821 23 октября 2013 Сказал лев лосюантилопе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #822 30 октября 2013 машиндол пиздатое ух пиздатое.жаль что будет ток 12 серий если не ошибаюсь.лерче ебашет надеюсь в след сизе они чет еще пиздатое выпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #823 16 ноября 2013 да уж 2 недели за говнотему - серьезные модераторы таверны(ебаные пидоры )машиндол в таком-эе темпе идет.благодаря скринам витяна подумал начать смотреть голден тайм смарел кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #824 22 ноября 2013 скоро уже все кончается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #825 22 ноября 2013 этот сезон лучший за последний год, если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #826 22 ноября 2013 этот сезон харош действительно как и предыдущий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #827 1 декабря 2013 Бой-баба - хочу быть сильнее всех / Sekai de Ichiban Tsuyoku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #828 1 декабря 2013 Бой-баба - хочу быть сильнее всех / Sekai de Ichiban Tsuyokuкто такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #831 2 декабря 2013 (изменено) что можно посмотреть помимо фризинга в последних двух сезонах? этти офк, выбор элиты/суммон слеир говноеды не отвечайте плз Изменено 2 декабря 2013 пользователем lfewka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #833 2 декабря 2013 что со слеером? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #834 2 декабря 2013 (изменено) что со слеером? Опять мам трогал в лол разделе походу. что можно посмотреть помимо фризинга в последних двух сезонах? этти офк, выбор элиты/суммон слеир говноеды не отвечайте плз Секай де Ичибан Тсуеку НаритайОреИмоОреГайру блятьне то посоветовалне увидел "этти офк"смотри первое кароч Изменено 2 декабря 2013 пользователем Редзи Кайдзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #835 20 декабря 2013 Давно меня не было здесь. Возобновил после долгого перерыва просмотр аниме, уже иду на blood lad 3 серии: как-то средне, вроде и хуйня, но и забавно в тоже время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #836 5 января 2014 Всем привет! Заебашил сразу blood lad i Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku wo Ketsui Shimashita .Оба оценил на 5\10. Получилось как раз довольно средне и немного не то, что я ожидал увидеть в обоих случаях. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #837 5 января 2014 Ку костянычБлуд лад странная хуйня да.Второе не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #840 5 февраля 2014 последние 2 сезона очень хороши , но я как-то потерял пока хватку к аниму() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение