K()ST #1241 1 июня 2015 первые 2 серии - депресняк про умершего кота , про несчасную пані Жажа пыщь пыщь,ололо адынадын ПОПЯЧСЯ ПЯНИ ПЯНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1242 1 июня 2015 хотя честно говоря когда увидел студию дин - можно было уже в раздел кала отправлять Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1243 1 июня 2015 чисто поцаны сняли хигурашей кеншина и хеталиюфулл говноеды студия)))) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1244 2 июня 2015 чисто поцаны сняли хигурашей кеншина и хеталиюфулл говноеды студия))))http://www.world-art.ru/company.php?id=22хигураши - я не смотрел ,но судя по всему еще та хуета хотя не уверен, трудно сказать хуета или нет когда я его даже не смотрел так что можно пройтихеталия - вообще понос , я дропнул на 2 серии вроде , шутки плохие и страны в виде людей кенсин - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=935 1996 , мб для этого года титол и заебись , но бялдь какая-то другая студия стоит на первом месте.так что студия дин это студия для таких как нарыч, а не норм поцыков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1245 2 июня 2015 чисто поцаны сняли хигурашей кеншина и хеталиюфулл говноеды студия))))http://www.world-art...mpany.php?id=22хигураши - я не смотрел ,но судя по всему еще та хуета хотя не уверен, трудно сказать хуета или нет когда я его даже не смотрел так что можно пройтиА вот и нет! Сказать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1246 3 июня 2015 вообще у меня нюх по этому поводу тк санкарею задетектил я удачно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1247 3 июня 2015 да уж, нюх у тебя что надо Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1248 3 июня 2015 вообще у меня нюх по этому поводу тк санкарею задетектил я удачнопервый сезон хигурашей неплохтам есть все что тебе в теорий нравится типа яндере и тд. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1250 7 июня 2015 итак парни нужно снова аниму: Комедия\гаремник в этом направленииначал палить уже от безисходности морскую невесту, но чет залупа как я и ожидал(все-таки фено советовал )ну тип гг ок , ситуация в которую его втянули просто бред:1.Пацана тонущего спасает тянка причем он не помнит кто особо его спас ибо отрубился и его нашли на камне и вроде бы все ок , но авца говорит типа свой семье что ее раскрыли и тперь по законам либо женится на русалке либо его "РУСАЛКО-МАФИОЗИ" :lol: убивают хАХАХАЗЗААЗАХАХАХсюжет просто с нихуя высосан :lol: :lol:вдобавок тянка еще не очень красивая так что ваши советы господа , как всегда http://myanimelist.net/animelist/TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1251 7 июня 2015 Пальни Ямада-кун и семь ведьм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1252 7 июня 2015 онгоинг и описание пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1253 7 июня 2015 Seitokai no Ichizon попробуй Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1254 7 июня 2015 кучу раз советовали - студия дин и я вроде начинал смотреть или то было photo kano которое я дропнул.ебать я даже 5 серий фотокала посмотрел :huyase: хотя запалил скрины ВА и вроде даже ничего :hmm: студия дин очень сильно пугает - ну не идет то что она снимает :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1255 7 июня 2015 а то, что бабуля готовит, - идёт? Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1256 7 июня 2015 (изменено) Нет, чот я взглянул на то что ты поставил одному тайтлу из того что могло войти и решил что тебе пока рано. Поэтому вброшу тайтл, который не очень Хотя если ещё раз подумать - попробую дать тебе шанс Изменено 7 июня 2015 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1257 7 июня 2015 Слеера годнотой пичкают, а он ещё нос воротит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1259 7 июня 2015 А я пожалуй скачаю лав хину, давно хотел посмотреть. Спасибо что напомнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1260 8 июня 2015 Хз как можно лав хину любить, там все 24 серии парень на сиськи падает, а ему за это в еблет дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение