Akiyama Mio #1301 18 июня 2015 Найс план даун, только вот основные темы итак прикреплённые и они всяко будут сверху из-за того что в них активность выше. в том то и дело что хозяина этой темы не существуетСТОП БЛЯТЬ ЧОКАКОЙ ЖЕ ТЫ ОТБРОС ЗПЩАХЗЩПАЗХПЗАХЗПАХЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1302 18 июня 2015 открепите тему...свалите из нее пожалуйста со своим пиздежем не по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1303 19 июня 2015 открепите тему...свалите из нее пожалуйста со своим пиздежем не по темеДружище, этого нельзя делать. А парни выше я думаю поняли намек. Срать в ней больше не будут. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1304 19 июня 2015 в том то и дело что хозяина этой темы не существуетпохавал конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1305 19 июня 2015 а что если купить премак и создать тему, её можно прикрепить и нельзя будет её удалить?в том то и дело что хозяина этой темы не существует, значит у премиумов есть походу возможность прикреплять любую тему. Эх щас бы найти 20 премиумов_аниме-хейтеров чтобы доказать пару даунам в разделе что прикреплять хуйню это плохо. Взять 20 премиумов и прикрепить темы с ласт страниц, так чтобы основные темы были или внизу в жопе или вообще на второй Охуел чтоли? Я прошлым летом захватил и монополизировал власть в этой темке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #1306 20 июня 2015 а что если купить премак и создать тему, её можно прикрепить и нельзя будет её удалить?в том то и дело что хозяина этой темы не существует, значит у премиумов есть походу возможность прикреплять любую тему. Эх щас бы найти 20 премиумов_аниме-хейтеров чтобы доказать пару даунам в разделе что прикреплять хуйню это плохо. Взять 20 премиумов и прикрепить темы с ласт страниц, так чтобы основные темы были или внизу в жопе или вообще на второй Как же противно читать ебучих 14 летних долбоебов, которые что только и пишут "эх щас бы". Просто нахуй трясет, банил бы таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1307 20 июня 2015 Эх щас бы трястись и банить 14 летних долбоебов Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1308 27 июня 2015 (изменено) Досмотрел МОРСКУЮ НЕВЕСТУ - влепил 7 - на больше не тянет.начал палить от лерче http://seasonvar.ru/...oj_komnate.html - неплохо.хоть аутизм там и зашкаливает , но ввели систястую блондинку - знач будет успех.вообще сомневаюсь что лерче говно сделает , я еще не встречал кала от них , очень крутая студия у них всегда сабжан на заебись: Данганронпа , мажикой , машиндол.4 серии запалил - полет нормальный.пока тянет только на 7 , возможно дальше будет больше , хотя думаю сольют сетап какой-то ебанутый забыл добавить - самый главный момент аниму который меня бесит так это гг который ПОХОЖ НА БАБУ БЛЯДЬ НО ПРИ ЭТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ПАРНЕМ . я в голос с трапа сука. Изменено 28 июня 2015 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1310 28 июня 2015 Да ты вообще ахуел так на семпая говорить.Слеер эталон мужской красоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1311 1 июля 2015 (изменено) SOSу меня закончились серии аниму с озвучкой Ansatsu Kyoushitsu она же класс убийц от анилибрии и анидаба :opasnoste: 19 серия была последняягде взять продолжение в норм озвучке :opasnoste: это катастрофа - даже с укр озвучкой 19 серии нашел с оверлордсом онли :lol: но я ж не ебанутый чтобы его палить в итоге смотрю на каком-то вообще новом сайте http://animevost.org/tip/tv/1141-ansatsu-kyoushitsu.htmlанимевост? :palevo: в голос там короче рус озвучка с инглишь сабами ,впервые вижу такое нахуй :lol: Изменено 1 июля 2015 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1312 1 июля 2015 слеер го стрим заебал Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1313 1 июля 2015 (изменено) я не заплатил за инет)))сижу на другом)) пиздос пока редачил пост и настрочил огромную кучу у меня офнулся комп и ничего не сохранилось:((в общем досмотрел класс убийц и поставил 8 , слишком детское. Думаю расчитано оно на ~16 , а я уже все-таки старый(22)Lerche - все-таки пиздатая студия и думаю это восход новой ахуенной студии которая будет стамповать годноту - еще не было титола который мне не понравился от них ,вдобавок самый первый титол который он выпустили не считая пародию "карнивал фантазм" я смотрел просто с таким ахуеванием.Маджикой - помню как я ждал этот титол около пол-года , увидел где-то тизер то ли в разделе то ли на ютубе случайно и шишка задымилась :pray: :pray:Я тогда еще не знал что это лерче да и в студиях не разбирался еще. А потом данганронпа и машиндолл :pray: Лучшая студия в мире. Так что такие дела.Забавно что мне когда советовали че посмотреть вместе с классом убийц посоветовали вот этот титол http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6657 от злогоДома.А забавно то что автор манги "класс убийц" и "нейро нагами" тот-же. А еще добавлю что режиссер в классе убийц тот-же что и в ангелбитс и в морской невесте - Киси синдзи. Он еще персону режиссировал :hmm: В нейро нагами режиссер ничем особо не выделялся , но пожалуй это будет следующий титол который буду палить Все-таки тот-же автор что и класс убийц , надеюсь ЗлоДом норм отснял , хотя я сомневаюсь , у меня бытует мнение что они не умеют в комедию. Изменено 1 июля 2015 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1314 2 июля 2015 слеер, каким образом ты "MAD" перевел как "ЗЛО"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1315 2 июля 2015 Просто когда ему на стриме пишут гамбругеры 'u mad' он всегда думал что ему пишут "ты злой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1316 2 июля 2015 Недавно смотрел Злого Макса, всем советую Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1317 2 июля 2015 ну типа mad scientist - злой ученый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1318 2 июля 2015 В том то и дело блять что он Безумный Ученый(ты про Синжеда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1320 2 июля 2015 Найс фотожопишь :lol:А цвет шрифта зачем синим сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение