TurntheSlayer #1541 1 апреля 2016 (изменено) Давно не писал, ну что поехали. Big order ova - титол от автора мирай ники который после угарел по альтернативным реальностям, персонажи в овашке теже - Юно и Юки, только немного другой внешности.20 минут бреда в котором нам говорят что Юки(В этом аниму он юки) захватил уже и разрушил мир(АХ да по поводу мира, тут есть суперсилы и Юки как раз один из владельцев такой силы и его сила подчинение других) и вот он сидит на стуле и рофлит с какой-то бабой которая как нам показывают может человеку навязывать сны которые желает Юки.Вообще нихуя не понятно какая это временная линия и реально ли он не спал.Все таки может во сне он рофлил с этой бабой, ее Дейси звали вроде.Сраный маркетинговый рофл, но палить сизыч будут полюбасу.Так-то Аскрид снимают, а это та же студия что снимала мирай ники+юно и юки остались. Lovely complex 8\10. Рофловый титол про 2 школьников по сути которые имеют общие интересы, но рофл в том, что девушка на 20 сантиметров выше парня.С каждой серии они все больше влюбляются и в конце хеппи енд, кроме концовки в которой затронули тему отношений, выпуск со школы и дальнейшее будущее.Титол неплохо описал школьные отношения и выбор который возникает после окончания школы.Так что особо кроме поучительной концовки в титоле ничего нет, я бы советовал титол чисто из-за концовки, многим бы помогла.А еще мне понравилась подружка гг - она намного няшнее ее и харизматичнее. Залпом запалил данмачи 8\10 http://myanimelist.net/anime.php?id=28121Такое чувство знаете, что вначале анимы меня пытались утопить в фансервисе.гг-трап, сисястая лоли,кошечка из сакурасо!!!Дада, объект влюбленности нашего гг - копия кошечки.Она такая-же аутистка которая поворачивает голову набок(больше всего мне не нравилось это в кошечке).А потом еще и еще фансервиса, я так-то только из-за этого и поставил 8, потому что мир в котором происходят события просто 1 большой рофл:1.Люди рискуют жизнью ходят в подземелье фигарят монстров которые по кд респавнятся и оставляют за собой кристалы,но нахуя так и не сказали.2.Боги которые спустились с небес запечатав свою магическую силу, но при этом гестия смогла ее освободить, когда захотела из-за чего возникает вопрос - нахуя запечатывать?)?)?)?)3.Технологии тоже рофл, всякие лифты и лампы когда блядь у них електричества то нету))))))4.Даун гг, просто супер-даун.Вы представье аниме в котором даун гг пытается подкатить к аутистке в которую влюбился)))))) дада это данмачи(ну и кошечка мб, я ее дропнул на 10 где он не пытался еще подкатывать. но намеки были)Я конечно понимаю байт на мангу, но аниму выезжает на фансервисе которого просто морееееее, а вот мир не особо интересный. Очередные разборки между богами которым скучно и гг потомок бога который об этом не знает. В планах закомплитить сегодня титолы которые не бросил 2 года назад :Голден тайм, рейлган 2 сиз(это пиздец меня так бесила мисака своими детскими речами),кйокай но коната и еще парочку.А по поводу что смотреть дальше решил брать списки сезонов(не могу только решится с какого года начинать с 10 или 11) и выбирать из них че понравиться по постеру\студии\описанию и былых упоминаниях что остались в моей памяти когда был фено.Потому что чет особо уже и советовать мне нечего, список так-то перевалил 220 титолов уже пиздос, скоро уже 300,а там дальше 400 и полКа Изменено 2 апреля 2016 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1542 1 апреля 2016 Lovely complex 8\10. я те хуйню не посоветую у тя там оранский клуб стоит в вотчекомплитни еготоже нормальная комедия, смешная и без пошлостей\без хуйни Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1543 2 апреля 2016 хз, мне оранский клуб посоветовал мистуха 2 года назад, но я запалил то ли 1 то ли 2 серии и решил захолдить, в соляру этот титол чет туго заходит, не особо хочется чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1545 2 апреля 2016 еще раз похавать:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1546 2 апреля 2016 Еще раз попробовать начать.Хотя Хз, я даже спустя 10+ лет помню полностью первую серию. И в принципе если тебе по первой уже не понравился юмор местный то я хзДля меня хватило чтобы заинтересовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1547 20 сентября 2016 Давно я ничего не постил тут, много времени утекло, ну что погнали: Golden Time 9\10 24 серии хорошей драмы от автора торадоры, еще когда я палил торадору мне понравился стиль вначале мучать главных героев, но под конец устраивать хеппи энд, собственно и в GT так-же получилось.Прикольные персонажи минимум подчеркну детских диалогов, персонажи учатся в универах, просто супер комедия вперемешку с драмой.Так-же была интрига с состоянием гг всю аниму, в общем титол почти на 10, не достает только из-за того что в конце слишком много форсед драмы, как по мне. Некст титол Лохушки 7\10Палил в переводе анидаба, комедия про девочек которым невезет по кд, целом забавная, но ничего цепляющего нет, проходной титол.Пока все что смотрел то и вспомнил за последнее время, еще смарел ре:зеро но это параша для малолеток которую форсят в каждом подьезде так что не вижу смысла чет писать. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1549 20 сентября 2016 Лохушки Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1550 20 сентября 2016 Genres: Comedy, School, Slice of Life Лохушки Slice of Life лохушкиВсё верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1551 20 сентября 2016 http://online.anidub.com/anime_tv/full/9724-lohushki-anne-happy-01-iz-12.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1552 21 сентября 2016 А, ну если на анидабе так сказали, то тогда ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1553 15 октября 2016 Комплитнул 2 сезона класса убийц 8 из 10 Начал палить 3 сиз данганронпы который летом выходил и у меня вопрос:запалил данганропну кстати 1 серию и я не пойму что там вообще происходит какой нахуй конец света что за хуйня там происходит) кто шарит можете обьяснить?судя по хронологии событий исходя из шикимори я запалил продолжениеhttps://shikimori.org/animes/34103-danganronpa-3-the-end-of-kibougamine-gakuen-kibou-hen/franchisehttps://shikimori.org/animes/32189-danganronpa-3-the-end-of-kibougamine-gakuen-mirai-henно кто мне скажет что за хуйня там происходит, я не выдержал 1 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1554 15 октября 2016 говорят надо играть во вторую часть игрыаниме почему-то продолжается с третьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1555 15 октября 2016 говорят надо играть во вторую часть игры это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1556 15 октября 2016 говорят надо играть во вторую часть игрыаниме почему-то продолжается с третьейтретьей части игры нетуронпа 3 идет одна предыстория ко 2 игре, другая постстори просле 2 игры Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1557 15 октября 2016 говорят надо играть во вторую часть игрыаниме почему-то продолжается с третьейтретьей части игры нетуронпа 3 идет одна предыстория ко 2 игре, другая постстори просле 2 игры вот с этого дико подгорiв ибо данганронпу мб бы и глянул, но в игру играть чтобы посмотреть третью часть - что за извращение бля?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1558 15 октября 2016 (изменено) аниме сделалось для рекламы игры, всем похуй что бы там посмотрел челик из рашки Изменено 15 октября 2016 пользователем NOBODYATTACK Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1559 15 октября 2016 говорят надо играть во вторую часть игрыаниме почему-то продолжается с третьейтретьей части игры нетуронпа 3 идет одна предыстория ко 2 игре, другая постстори просле 2 игры так и знав что что-то nаpootал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1560 16 октября 2016 они даже игру на английский замутили чтобы бабла срубитьно все-равно палить 3 часть как-то пиздец не кайф после 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение