TurntheSlayer #1601 9 марта 2017 как зайти в топан и про свое говно писать так сразу, а как помочь так все пропали куда-то, петухи лицемерные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1602 9 марта 2017 ты чё упалникто в здравом уме не будет в дабе смотреть каким бы он ни был это лучше на анидабах и прочем Г спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1603 9 марта 2017 Сенпай, а есть хай рез новые смайлики? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1604 10 марта 2017 ты чё упалникто в здравом уме не будет в дабе смотреть каким бы он ни был это лучше на анидабах и прочем Г спрашивать Вот тебе уебать за такое Сенпай, а есть хай рез новые смайлики? AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1605 13 марта 2017 Посмотрел уже 7 серий ююшики http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1153 Какое-же оно ахуенное.Раньше я хейтил даунов которые смотрели всякие слайсы про девочек, но почему-то в этих слайсах скрыто просто тонны годноты так недалеко и до yuri yuri.Неужели это необратимый процесс когда у тебя уже перевалило за 250 твшек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1606 14 марта 2017 Так и есть братНу топ слайс ты уже смотрел (luckystar) так что это не необратимый процесс а то что было изначально в тебе заложено Деревню посмотри Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1607 14 марта 2017 точно еще есть хидамари скетч который толстому нравится, но мне кажется что это анимешная блевотина для жирных хохлов, а не сверхукраинцев хз хз я еще палил азумангу - она была супер-ахуенна , возможно из-за озвучки от Е.Луврье хызыыыы Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1608 20 марта 2017 сегодня закомплитил самое безумное аниме от лучшей студии в миреhttps://myanimelist.net/anime/24765/Gakkougurashi 8\10 - почему все титолы слайсики про девочек которые я смотрю наполнены каким-то скрытым смыслом титол про аутистку после биологической атаки которая выживает со своими одноклассницами в школе оснащенной насосами и солнечной электростанцией. если бы не хэппи-енд я бы поставил 9.еще мне понравилась идея, что зомби имею немного мышечной памяти по этому они уходили и приходили к школе. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1609 20 марта 2017 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1610 21 марта 2017 не ну вот почему нельзя в гаремники такое засовывать? ахуенно было бы такое смотреть думаю что теперь посмотреть то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1611 21 марта 2017 5 и 7 фильмы тебе лучше всего зайдут, я про кнк Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1612 21 марта 2017 я без друзей не буду их смотреть ,ну или в солонадо придумать как друзей забайтить посмотреть остальные фильмы, ваши идеи господа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1613 21 марта 2017 Пообещай, что в 6 фильме будет фансервис лоля, в 5 многоходовочки, а от 7 у них шишка встанет Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1614 21 марта 2017 они лайферы и таких рофлов не поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1615 21 марта 2017 тогда еще проще, скажи, что 5 фильм - это как нолана посмотреть, а 7 - типа как триллер пиздатый Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1616 21 марта 2017 ты чё упалникто в здравом уме не будет в дабе смотреть каким бы он ни был это лучше на анидабах и прочем Г спрашивать Вот тебе уебать за такоеНет смысла, это anyway правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1618 23 марта 2017 ЭТО САМЫЙ РОФЛОВЫЙ АНИМЕМ ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ Я ТАК НЕ ОРАЛ СО ВРЕМЕН ИСТОРИИ МИСТВОЛКЕРА про ПОЧЕМУ У ДЕВОЧКИ ГОЛОВА КОНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1619 23 марта 2017 Когда орешь с мемчиков слеера всем районом Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1620 24 марта 2017 Запалил 7 серий чубры и после каждой серии задаюсь одним и тем-же вопросом: зачем зачем зачем зачем зачем я это смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение