Kitaec #1681 1 июля 2017 а я гатари недавно посмотрел, отличный титолчто о нем думаешь ? или не смотрел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1682 2 июля 2017 @@Kitaec вот картинка по поводу того что я думаю Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1683 2 июля 2017 полный пиздец Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1685 2 июля 2017 @@Kitaec вот картинка по поводу того что я думаю @@Autumn выпиши неделю уважаемому юзеру за шок контент пожалуйста ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1686 2 июля 2017 @@Kitaec вот картинка по поводу того что я думаю @@Autumn выпиши неделю уважаемому юзеру за шок контент пожалуйста ! шок конент это твои посты Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1688 2 июля 2017 @@Kitaec вот картинка по поводу того что я думаю @@Autumn выпиши неделю уважаемому юзеру за шок контент пожалуйста ! шок конент это твои посты счас бы просить бана челику который раз в 2 недели заходит в раздел уровень айкью зашкаливает, собственно ничего удивительного от гатаридауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1689 2 июля 2017 нуф нуф и наф нафне ссорьтесьвам еще вз волка оевать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1690 2 июля 2017 @@Kitaec вот картинка по поводу того что я думаю @@Autumn выпиши неделю уважаемому юзеру за шок контент пожалуйста ! шок в оффтопе. плюс это было очень смешно, так что я прощу его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1691 3 июля 2017 @@Kitaec вот картинка по поводу того что я думаю @@Autumn выпиши неделю уважаемому юзеру за шок контент пожалуйста ! найс похавал даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1692 10 июля 2017 https://myanimelist....62/Renai_Boukun - палю эту хуйню, это пиздец, я давно уже не смотрел титолы которым буду ставить меньше 7 ибо дропаю, но тут похоже исключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1693 24 июля 2017 забыл сколько впаял этой хуйне выше, концовки по сути там нету, но то что в конце показали более менее годно.счас палю ичиго машимаро слайсик про 4 малолеток и как-то стремновато когда мужик 24 года палит аниме про 12 летних девочек счас скину вам фан-контент, я чето в голос с конфы одной в дискорде какие онимешники счас конченыея не думаю, что они раскусили мой затрал когда я в любимое засунул золотой фонд говна привет гайсче посоветуете посмотретьмои любимые титолсы это титосы кошечка ероманга сао гуль ельфийская песня(изменено)@@Everyoneа еще к-он и гатаригатарисеконд сезон больше всех понравилсяrasta_lucker1 - Сегодня в 07:22волчицу, лейн, за гранью, дневник бога и боку но пику конечногалко-чан, марафонцы, нон нон бьерикобаяши и горничная-драконрозен мейденturntheslayer - Сегодня в 07:27все палилкобаяши и горничная это один и тот-етитолrasta_lucker1 - Сегодня в 07:27он так называется, щито поделатьturntheslayer - Сегодня в 07:27не понимаю как попала лейн в этот списокно ладноrasta_lucker1 - Сегодня в 07:28к-он, харуху(изменено)Lambda - Сегодня в 07:28кабанери железной крепостиrasta_lucker1 - Сегодня в 07:29врата штейнатанкисткиврата там бьются наши войныLambda - Сегодня в 07:29моногатариLittle Witch Academiarasta_lucker1 - Сегодня в 07:30кошечка из сакурасоLambda - Сегодня в 07:30JoJo no Kimyou na Boukenrasta_lucker1 - Сегодня в 07:30жижанадо посмотретьturntheslayer - Сегодня в 07:30по моему вас понеслосчас бы еще титолы как давг называть...Lambda - Сегодня в 07:30Aho Girlturntheslayer - Сегодня в 07:31гатари девочек и врата смотрелrasta_lucker1 - Сегодня в 07:31трусонюха запалиturntheslayer - Сегодня в 07:31к-он харухи смотрелтрусонюх это же сириал?дорама то естьrasta_lucker1 - Сегодня в 07:31анимекейджоturntheslayer - Сегодня в 07:32и каким местом кейджопохоже на мои любимые аниме?rasta_lucker1 - Сегодня в 07:32ну хз и правда не туда, я сам дропнулturntheslayer - Сегодня в 07:32:megalul:turnSmugrasta_lucker1 - Сегодня в 07:33а щито у тебя на аве за аниме?Lambda - Сегодня в 07:35Берсерк, Голго 13, Fate/Zero, Durarara, КОНОСУБА, Сакурасо, Oregairu, Evangelion, Noragami, No game no life, Shingeki no kyojin, Clannad, Ковбой Бибоп, Кланнад, Токийский гуль, Врата Штейна, Akage no Anne, Меланхолия Харухи Судзумии, Куклы, алхимикпросто бери и ролльturntheslayer - Сегодня в 07:38палил все)))но полови на этого даже не похожа на мои любимые титолыа ну и это Akage no Anneэто вообще непонятно что))а голого это старье про баб вродеили челикаджеймс бонд типrasta_lucker1 - Сегодня в 07:40пересмотри, что смотрел уже, лютая годнота жеturntheslayer - Сегодня в 07:45я хочу нового чего-тоLambda - Сегодня в 07:45Твоя апрельская ложь, Волчитца и пряности, High School DxD, Ghost in the Shell, Elfen Lied?turntheslayer - Сегодня в 07:46скрипачка))видел офк все что написалправда как сюда попала школа дхднепонятно:thinking:Lambda - Сегодня в 07:46Serial Experiments Lain, Memories, Akira, Shinsekai Yori, Inou Battle, Kyousougiga?rasta_lucker1 - Сегодня в 07:47скул дейс, ангельские ритмыturntheslayer - Сегодня в 07:47еще бы перфект блу посоветовал бы))я не буду палить от тоель ничего)а остальное виделскул дейс топ кстатиrasta_lucker1 - Сегодня в 07:47резероturntheslayer - Сегодня в 07:47секай сукакак думаете?:thinking:Lambda - Сегодня в 07:47Non Non Biyori, Planetes, Nichijou, lainrasta_lucker1 - Сегодня в 07:48рельсотронMisaka - Сегодня в 07:48аж больно от половины названий сталоrasta_lucker1 - Сегодня в 07:48в анале?turntheslayer - Сегодня в 07:48кстати меморис это же пластикмеморис?где андроид умиралLambda - Сегодня в 07:48блять если ты все это смотрелто всеггturntheslayer - Сегодня в 07:49можно в окно?Lambda - Сегодня в 07:49больше аниме нет годногоturntheslayer - Сегодня в 07:49:megalul:Lambda - Сегодня в 07:49осталась параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1694 6 сентября 2017 много воды утекло конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1695 6 сентября 2017 а мозгов так и не прибавилось Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1696 10 сентября 2017 (изменено) а мозгов так и не прибавилоськак ты определил? Изменено 11 сентября 2017 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1697 11 сентября 2017 Итак вчера досмотрев 9 серию "моя первая гяру" мне нужно было запалить еще что-то перед сном ибо вышло ток 9 серий из 10, а новую твишку я не хотел начинать, я решил запалить форму голоса про глухонемую которую довольно давно уже хотел посмотреть.ДАЛЕЕ СПОЙЛЕРЫСкажу сразу, что впечатление от просмотра у меня двоякое - с одной стороны это супер-банальная ничем не выделяющаяся история о том, что не стоит в школе если ты бедный выделываться, причем каждый момент истории, КАЖДЫЙ банальный по чертиков, а с другой стороны это киоани - мастера из говна сделать конфетку(привет фанатам к-она)Что-что , но рисовать киоанус умеет и персонажи у них получаются супер-ахуенные.А теперь по поводу истории. В этой истории банально все:1.Парень в младшей школе начал доставать красивую переведенную одноклассницу потому, что не знал как с ней найти общий язык, видимо потому что она ему нравилась, потому что в школе он никого не доставал как нам показывали, а рофлил ток с толстым другом.2.Мать взяла кредит, отдала деньги он потом все это отрабатывал и в какой-то момент думал суициднуть, пока в тот-же день не встретил Шоку.3.Главная героиня прям вот самая красивая девочка в класе была, не смотря на то, что она была глухой(хотя с помощью аппарата могла слышать) и естественно он чувствовал вину, за то что тогда доставал ее и решил потом перед ней извиниться, если бы она была уродина, то ему бы было насрать на нее.4.Потом появляется друг который тоже был типа изгоем , когда главного героя начали травить и УГАДАЙТЕ ЧТО - ЭТО БЫЛ ТОЛСТЯК, ну вы могли бы подумать? Типа первый настоящий друг тостяк без друзей)))5.Закинули трапа как-же без них в 2к16 6.Главная героиня в конце пытается засуицидить, потому что ее слишком затравила мио из к-она историями о том, что если бы тебя не было то у нас всех было бы все заебись, а ты разрушила нашу дружбу Это вообще ноу коментс И в догонку потом, он признается что без нее не может жить Ну да, нам непоказали хэппи энд, в котором черным по белому написано: Они будут встречаться ибо глухая простила главного героя не держит зла и даже успела признаться, правда гг этого не понял С намеком купите мангу и прочитайте, что там дальше Хотя с суицида я проорал и еще так и непонял, почему она решила сдохнуть именно после просмотра феерверка с главным героем,а то что главный герой оказался в нужном месте в нужное время нужно что-то говорить?ДА и еще когда бежал зацепился об стуло Это конечно прикольно, но банально Единственный момент который мне понравился в мувике - это когда показали нам Шоко которая сидела рядом с доктором и сзади нее была бабуля которая слушала, что ей говорит доктор и делала вид,что он говорит что-то хорошее и вот тут режиссер меня офигенно наебал - я думал у нашей Шоко какие-то траблы и либо ей нужна какая-то серьезная операция либо ей осталось жить мало, как обычно любят впихнуть,а подумал я об этом потому что до этого показывали как Шоко вытянула эти устройства из ушей и они были вроде красные, хотя вначале мувика когда он доставал их и выкидывал они были нормального цвета.И вот из-за того, что сидела Шоко возле доктора , а не бабка создалось впечатление, что доктор говорит про нашу глухую, что у нее какие-то траблы.Тут респектос режиссеру или автору если так было в манге, ахуенно было обыграно, но это единственное, что меня задело в этой истории, остальное банальщина до чертиков. Моя оценка этой истории 9\10.Хоть и не смотря на то, что меня не удивило в этой истории ничего кроме развода режиссера, подобной истории я не припоминаю в аниматографе.Красивые персонажи и ничего лишнего, не припоминаю, чтобы меня что-то раздражало в этой истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1698 11 сентября 2017 ЕбатьСмотрел про гяру, не тв а те по 7 минут которые. Вроде смешно было. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1699 28 сентября 2017 жесть короче не знаю че палить, просто гаремники кончились))))никто посоветовать ничего не может, ласт че запалил это Tsugumomo 7\10 и все нахуй.че палить пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1700 28 сентября 2017 ну можешь свою хату спалить Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение