Hed-kun #2481 25 сентября 2012 я свои 7 грехов вчера продал дороже чем купил до патча Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2482 25 сентября 2012 дроп в актах как-то различается, или похуй какой фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2483 25 сентября 2012 счас различается, после патча, если монстер павер не ноль - то вроде как нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2484 25 сентября 2012 понял из твоего поста что различается, завтра буду фармить ебаный третий акт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2485 25 сентября 2012 ну если ты про сейчас то офк различаетсятолько нужно соотносить этот лучший шанс дропа с твоей скоростью фарма этих актов, ибо мобы ж тоже различаются Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #2486 25 сентября 2012 не угрожай тут, до завтра сначала доживи,а потом угрожай http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2487 25 сентября 2012 пацаны, а с каких лвлов начинаются вообще трудности?просто играю чародейкой бла бла бла 20лвл ниразу за игру не умер. даже бутчер не снес больше 50%хп. при том что играю на 10-13фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2488 26 сентября 2012 на инферно во 2 акте начинаются обычно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #2489 26 сентября 2012 ктонить знает как отключить тряску экрана во время атаки моба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2490 26 сентября 2012 (изменено) помню как припекало от бутчера в диабло 1, стоишь около его двери и дрожишь от страха, боясь открыть и услышать ФРЕШ МИТ вот там реально пиздец был, не то что эти ваши инферно Изменено 26 сентября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2491 26 сентября 2012 ложь и провокация, не было там ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2492 26 сентября 2012 счас различается, после патча, если монстер павер не ноль - то вроде как нетПочему нет? Ведь мп просто сделает всех монстров 63 лвла, и т.о. они смогут роллить топ аффиксы. Но распределения ilvl вещей по актам то никто не отменял. Т.к. нынче и в первом акте есть мобы 63 лвла, но дроп всё равно в основном хэльных/61 вещей. Если у близзов шанс дропа базовых вещей завязан именно на акте, а не на лвле моба, то при мп фарм 1-2 актов станет не сильно лучше. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2493 26 сентября 2012 в первом акте будет выгодно бижутерию фармить, для которой нет такого понятия как базовые статыс другой стороны, это хуевая идея, т.к. все равно нужно фармить 2-3 акт чтобы иметь хоть какой-то шанс на выпадение новых легендарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2494 26 сентября 2012 помню как припекало от бутчера в диабло 1, стоишь около его двери и дрожишь от страха, боясь открыть и услышать ФРЕШ МИТ вот там реально пиздец был, не то что эти ваши инферноЭто в новинку было, да и возраст совсем не тот был, ога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2495 26 сентября 2012 счас различается, после патча, если монстер павер не ноль - то вроде как нетПочему нет? Ведь мп просто сделает всех монстров 63 лвла, и т.о. они смогут роллить топ аффиксы. Но распределения ilvl вещей по актам то никто не отменял. Т.к. нынче и в первом акте есть мобы 63 лвла, но дроп всё равно в основном хэльных/61 вещей. Если у близзов шанс дропа базовых вещей завязан именно на акте, а не на лвле моба, то при мп фарм 1-2 актов станет не сильно лучше. поищи в топике про патч цитатутам говорится что при мп1+ все мобы в любом акте дропают шмот "the same way as they do in act III - act IV now" что то типа тогохотя и это можно по-разному истолковать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2496 26 сентября 2012 в первом акте будет выгодно бижутерию фармить, для которой нет такого понятия как базовые статыс другой стороны, это хуевая идея, т.к. все равно нужно фармить 2-3 акт чтобы иметь хоть какой-то шанс на выпадение новых легендарокhttp://horadric.ru/obzor-blyupostov-ot-26-09-2012-t9767.htmlпрочитай вот это как бы с СМ>=1 похуй какой акт фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2497 26 сентября 2012 поскольку близард весьма хитровыебаны, то тут без подъебок вряд ли обойдется раз у нас все мобы во всех актах имеют одинаковые шансы дропа по ilvl'ам, то можно ебануть различия по шансу ролла уровней аффиксовв итоге хотя ты в а1 и имеешь все те же рарки на 6 аффиксов с возможностью сроллить топовые циферки, но куда чаще получишь более слабые роллы (вместо 6 крита - 4.5, вместо 80 резиста - 60) а вообще, по субъективным ощущениям в а1 на мп10 пиздюлей отвешивают похлеще, чем в а3 на том же мп10может, действительно забалансят все акты между собой и будет одинаковый дроп PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #2498 26 сентября 2012 (изменено) Анхолей, кинь таблицу с повышением хп мобов, мфа, експ и тд за монстер пауэр лвл, не в падлу.И запихни её себе в подпись. Уже не надо. Нашёл. Изменено 26 сентября 2012 пользователем CuteLittleBear На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2499 26 сентября 2012 ну от 3 акта реально уже тошнит пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2500 26 сентября 2012 Анхолей, кинь таблицу с повышением хп мобов, мфа, експ и тд за монстер пауэр лвл, не в падлу.И запихни её себе в подпись. Уже не надо. Нашёл. процент повышения хп у мобов считали по трешуу меня элитки на мп9 и мп10 явно не 2 раза отличались по хпне больше 6м разницы было, и то, скорее всего, это из-за базовых хп мобов PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение