End1Ga #261 6 июля 2012 perestal zapuskats9 PC authenticator ( WinBMA ).stalkivals9 kto? posle reboota kompa voobwe ne reagiruet СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #262 6 июля 2012 Народ, а Белиал всегда минуту клешнями дрочит прежде чем ультовать? Мне казалось он чаще ультит чем раз в минуту блядь это же пиздец Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #263 6 июля 2012 тебе мало что ли? раза три-четыре делает свою комбу левой-правой-двумя пыхнет херней по дуге и ульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #264 6 июля 2012 тебе мало что ли? раза три-четыре делает свою комбу левой-правой-двумя пыхнет херней по дуге и ульт.Мне просто раньше всегда казалось что максимум полминуты на размахивания потом рвать ебалоа тут както медленно все и вообще не ожидал что укатаю пидаркас 1 попытки в обычном билде Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #266 6 июля 2012 улучшая кузнеца, у него такой же лвл останется, когда я буду на инферно? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #267 6 июля 2012 дана других героях если будеш играть то твт и все изученые рецепты тоже останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #268 6 июля 2012 (изменено) если бы у меня были соседи, они бы сейчас проснулись от моего смеха [media=] [/media] рурушники не поймут Изменено 6 июля 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #269 6 июля 2012 (изменено) через месяц , через аук оденусь игра хуйня пойду хардкор играть Изменено 6 июля 2012 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #270 6 июля 2012 если бы у меня были соседи, они бы сейчас проснулись от моего смеха [media=] [/media] рурушники не поймут бля чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #271 7 июля 2012 как убить кхома монком?посоветуйте билд, тактику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #272 7 июля 2012 я почему то когда качал новых персов, в этом моменте орал вместе с темпларом как убить кхома монком?посоветуйте билд, тактикуруну на хп реген [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #273 7 июля 2012 как убить кхома монком?посоветуйте билд, тактику выходить из тучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #274 7 июля 2012 если бы у меня были соседи, они бы сейчас проснулись от моего смеха [media=] [/media] рурушники не поймут F{F{{F{F{F{F{F{{FF :lol: :lol: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #276 7 июля 2012 если бы у меня были соседи, они бы сейчас проснулись от моего смеха [media=] [/media] рурушники не поймут не пизди, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #277 7 июля 2012 если бы у меня были соседи, они бы сейчас проснулись от моего смеха [media=] [/media] рурушники не поймут при чем тут рурушники? как можно не узнать кормака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #278 7 июля 2012 если бы у меня были соседи, они бы сейчас проснулись от моего смеха [media=] [/media] рурушники не поймут :lol: :pray: если играю в паблике, постоянно это пишу в чат :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #279 7 июля 2012 кто-нибудь покупал колокольчики за 100к во втором акте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #280 7 июля 2012 кто-нибудь покупал колокольчики за 100к во втором акте?офк, звоню по кд :tusila-zavodila: Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение