omggga #362 10 июля 2012 не похоже что бы он застрял "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #363 10 июля 2012 прикоооооооооооольно :)мне там не разрешают картиночки постить, я сюда буду Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #365 10 июля 2012 инфантильный инфернальный пони Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #366 10 июля 2012 вот еще няшечка Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #367 10 июля 2012 мисс, у вас пони головного мозга Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #368 10 июля 2012 вы так говорите, как будто это что-то плохое %) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #369 10 июля 2012 я на работе, у меня мзг плавится, так что я хз :crazy: )) Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #370 10 июля 2012 еслиб я был маньяк яьб ебал трупы пониебов и начал бы с той пизды надомной моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #371 10 июля 2012 топик полностью зашкварен понифилкой in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #372 10 июля 2012 Хуёвые арты, кстати. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #373 10 июля 2012 мисс, у вас пони головного мозга ПГМ Веспира старой стала, понимаразм начался "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #374 10 июля 2012 не дьяблапони нормэто с девианта, там куча трешатины, мне влом всякие реддиты копать :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #375 10 июля 2012 Спешл фо веспира. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #376 10 июля 2012 нармос :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #377 10 июля 2012 https://money.yandex.ru/games/shop.xml?scid=4591&from=isrch Вот тут же если покупать нормал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #378 10 июля 2012 можно сходитт в магазин и сэкономить 25 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #379 10 июля 2012 (изменено) пиздец купи на плати румогу со скидкой продать у меня там у 1 барыги 10% скидка ужеа нет чекнул этот жид скидки на 1% все сбросил но всеравно 890р стоит Изменено 10 июля 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #380 10 июля 2012 знакомый за 600р продает, наигралсяесли интересно, могу познакомить :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение