Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Mr.Sigma

Общий топик обсуждения игры т.2

Рекомендованные сообщения

я тут гайд прочёл на варвара, где гарантия выживания на инферно, но смотрю у многих на скринах совсем другие скилы выставлены...скажите, как лучше выставить?

вот гайд с харадрика

http://eu.battle.net...RVkP!bVU!aZbccZ

читай гаеды

проходи дьяблу :petro:

Поделиться сообщением

11716849.htmlo/

Поделиться сообщением

может кто-нибудь подсказать стоящий скилл билд для варвара? а то всё время шутят все, а ничего толком сказать никто не может, ну или просто не хочет, одно из двух

Поделиться сообщением

топик варваров тут чтоли? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barbarian#akPiRV!ZeV!ccZabc

бегаю с таким, т.к. пояс дает +11 к урону от баша, можно меня на бешенство, кому что нравится.

билд уже 100раз обсирали какой он хуевый, по мне самый простой, 2 бафа 1 на живучесть, другой на урон

2 пасивки на деф, если урона много или брони, можно заменить 1 на владение оружием например

на паках ебашишь берса и при необходимости игнор пейн.

играешь на софте, поэтому убегать особо не нужно, бьешь как мужик, убивают, идешь фармишь шмотом, потом возвращаешься и мстишь :perec:

Поделиться сообщением

Frenzy+Sidearm/Bash+Onslaught

Leap+Iron Impact/Furious Charge+Dreadnought

Wrath of the Berserker+Insanity

War Cry+Impunity

Revenge+Provocation

по вкусу

Nerves of Steel

по вкусу

по вкусу

Protip: Ignore Pain - говнище ненужное

Поделиться сообщением

Спасибо.

ещё вопрос: как скилы в игре можно переместить? например, бо на мышку поставить?

Поделиться сообщением

В настройках геймплея опция есть.

Поделиться сообщением

елементальные вепоны заработали

сабж

сейчас с лайтнинг арбалетом иногда станы проходят

или я слоу

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

на самом деле норм перевод. я думаю на разработчиков просто давят маркетологи хуелоги, и они кучу всего повырезали для аддона. когда ск2 вышел, довольно быстро вышел ролик со всеми изменениями хотса, так что это хуйня ебаная, у них наверняка 70% фич на аддон придумано еще до выхода игры, и они спокойно могли бы их реализовать. ну скажем рли, почему бы не сделать редкие краски? это просто фича, тут никакого влияния на геймплей. или скажем почему гемы нельзя комбинировать? если у меня в шлеме будет 6%хп 12% мф, это охуенно повлияет на баланс?

Поделиться сообщением

бля... я посмотрела видео

лучше бы я этого не делала, чуть не расплакалась

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

детства моего чистые глазенки съели вместо устриц алчные бабищи

Поделиться сообщением

там такие видяяяяяяяяяшки милие

=(

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

look! more hidden footprints!

Поделиться сообщением

Друг играет за монка. Катает первый акт инферно, никуда не спешит, да и сам, если честно, не особо шарит в дьябле. Бегает в откровенном говногире без мфа, без нихуя, ковыряет кое-как вардена с бутчером. Вчера в первом акте ему выпали перчи. Там просто пиздец перчи, парни и веспира, я их видел (инта, вита, мф, крит шанс, крит дмг, иас). Ну он их и продал за 70кк. Я, конечно, очень рад за него, но меня это слегка подкосило. Особенно после вчерашнего дьябларана по всему 4ому акту, где я принимал участие в параде говношмоток.

Опять вернулось ощущение "однорукого бандита". Когда лут идет - радуешься и все заебись, а чаще всего не идет. У меня, например, лучшая проданная вещь стоила 8 или 9 лямов. Как же хочется хоть раз идентифицировать перфектную шмотку.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Синий триппер, желтый триппер, я сойду с ума, аааааааааа

Поделиться сообщением

Сервера выключили и есть время описать те эмоции которые я получил от игры.

Во время релиза смотрел стримы и честно говоря игра не сильно мне понравилась, сложилось мнение как об обычной рпг (ни чем не лучше и не хуже других)

Вообщем сегодня(а точней уже вчера :buba: ) собрались купить и покатать даиблу в группе трех человек( Варвар, монк и демон хантер) Прошли за ночь первый акт + половину второго.

Игра казалось мне скучной до момента когда убиваешь короля леорика(как только мы его убили и пошли на другое задание) игра заметно стала наращивать драйв( я даже один раз умер :lol: )

И тут то и началась веселуха, кровь, мясо комбо и берсерк(О боже мой как мне нравится этот варвар. Кромсает и месит все на своем пути).

Все с кем я катал ушли спать закончив на 18 уровне, а я так и не смог остановится(Присоединился к какой то группе на то же место где закончил с друзьями) и прошел до 3 акта, имею варвара 25 уровня почти весь в желтом + ~50к на кармане.

Игрой доволен, хочу уже по скорей одеться и пойти играться в инферно :pray: :pray: :pray:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

повторишь через 200 часов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...