50_Koneek #441 11 июля 2012 мб тонкий намек на то что он толще становится (броня, резисты) Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #442 11 июля 2012 Рефлектс дмг ну никак не атакующая абилка, о чем вы, парни и веспира? Она срабатывает только в тот момент, когда по мобу бьют, соответственно он получает урон. Сам по себе моб с абилкой рефлектс дмг не может ей атаковать. Это стандартная дефенсив пассивка, возвращающая урон. А чем бы это повлияло на геймплей, если бы она была в дефенсе? Для меня ничем, а вот дх бы реже от неё страдали. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #443 11 июля 2012 ну, у танко-барбчанских рефлект сжирается лпс+лпх+резисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #444 11 июля 2012 я и есть дхне страдаю от рефлект демеджа Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #445 11 июля 2012 по твоей логике электрик тоже должен быть в дефенсе, но ты его пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #446 11 июля 2012 ну близаны сначала сделали имьа класс, а терь надо занерфитьт как следует, че уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #447 11 июля 2012 обожаю рефлект на фэйс-бистах или мелких пидрилах которые на тебе имеют вполне такой аптайм. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #449 11 июля 2012 то же, что и во втором дьябло. Только в третьем он не ощущается вообще до инферно. А вот там уже может быть бо-бо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #450 11 июля 2012 по твоей логике электрик тоже должен быть в дефенсе, но ты его пропустил А электриком мобы разве сами не пуляются? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #451 11 июля 2012 спецеффекты говорят красивые, молнии летята больше нихуя, по-моему Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #452 11 июля 2012 по твоей логике электрик тоже должен быть в дефенсе, но ты его пропустил А электриком мобы разве сами не пуляются?нет конечно спецеффекты говорят красивые, молнии летята больше нихуя, по-моемувстань на инферно в упор к электрику и кастани что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #453 11 июля 2012 и че будет? ну летят молнии, ну и похуйя конечно не буду выебываться, я не фармлю напохуй 3 акт, но вот в пещерке :D я стою вообще и в мортирах и в десекрейтах и в арканаха электрик ваще не чувствуется Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #454 11 июля 2012 Электрик - мобы чинит розетки, проводят проводку, вставляют пробки в щиток https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #455 11 июля 2012 спецеффекты говорят красивые, молнии летята больше нихуя, по-моемувстань на инферно в упор к электрику и кастани что-нибудь всегда так делаю и мне норм В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #456 11 июля 2012 по твоей логике электрик тоже должен быть в дефенсе, но ты его пропустил А электриком мобы разве сами не пуляются?нет конечно спецеффекты говорят красивые, молнии летята больше нихуя, по-моемувстань на инферно в упор к электрику и кастани что-нибудь Ну значит электрик тоже должен быть дефенсив аффиксом. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #457 11 июля 2012 патч просто пиздец можно ливать :tusila-zavodila: раньше выпадало по 3-4 рарки сей час 1-2 с 280мф да и еще хуйня редкостная 52-56 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #459 11 июля 2012 щас уже без стаков с первых 3 элиток по 2 золотых падало 62-63 во 2 акте моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #460 11 июля 2012 2 акт 5 нафаленов 0 рарок заибись внатуре четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение