saintwhore #761 18 июля 2012 рли не парься, просто вставь камень в шапку и проходи игруу меня 60й накапал в аккурат на Азмодане на хелле я бы не парился конечно, если бы это был мой первый чар, а так хочется быстрее достичь капа, поэтому и ищу пути фаст левелинга, акты уже в печенках сидят, мне даже приятнее пауков фармить и пещеру в первом :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #762 18 июля 2012 ты быстрее 60ый апнешь, чем найдешь инфу на этот счетя нашел быстрее, чем он апнулhttp://mmo-mechanics.com/forums/topic/801-diablo-3-formula-list/https://www.google.com/fusiontables/DataSource?snapid=S576107uxDw PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #763 18 июля 2012 Благодарю, рили полезная инфа! Правда вот мобов на русском нету, а дословный перевод не дает никаких результатов ну ничего, думаю по видосам на ютубе можно поискать англ названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #764 18 июля 2012 (изменено) один хуй, быстрый кач есть в 2 локациях:1. кратер 1\2 уровни (а3)там дохуя мелких скорпионов, и за них дают много базовой экспы2. поняшки, там опять же толпы мобов кратер бесплатен и легокпоняшки требуют затрат на стафф, и без паравоза там будет сложно из-за разницы в лвл (там мобы по уровню как в а4) да, и в таблице сделай сортировку по столбцу акта по убыванию и ты поймешь, какой лвл мобов в среднем в нужном тебе акте\сложности Изменено 18 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #765 18 июля 2012 кратер,это что за миссия?когда внутрь башни спускаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #766 18 июля 2012 да, там где толпы скорпиончиков, перед башней Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #767 18 июля 2012 а лвл мобов никак не узнать?а то видно по хп, что разные попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #769 19 июля 2012 кпафчу 6 качест силы ноги руки выбил счас шлем 6 свойт , продаю неоткрытые вещи 63лвл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #770 19 июля 2012 киндер пингви киндер пингви я люблю :tusila-zavodila: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #771 19 июля 2012 киндер пингви киндер пингви я люблю :tusila-zavodila:вкусная тема я хавал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #772 19 июля 2012 (изменено) заебалабить 1 их тех же мобовначал фармить аукзаебало через 2 дняуже не заходил неделюмб я к вам еще вернусьесли офк аддон будет не через 8 лет Изменено 19 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #773 19 июля 2012 заебалабить 1 их тех же мобовначал фармить аукзаебало через 2 дняуже не заходил неделюмб я к вам еще вернусьесли офк аддон будет не через 8 летуже неделю не играю, приелось пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #774 19 июля 2012 убиваю азмадана за 15 сек Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #775 19 июля 2012 ТАНКУЮ 3 ЛУЖИ И КОГДА ТРУПЫ С НЕБА ОДНОВРЕМЕНН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #776 19 июля 2012 на да сука не хватает дпс он выжывает на 10000т лох он рот ебал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #777 19 июля 2012 почему такое со многими шмотками? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #778 19 июля 2012 почему такое со многими шмотками?blizzard'ed :tusila-zavodila: Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #779 19 июля 2012 эбеновое сминание :tusila-zavodila: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #780 19 июля 2012 заебала д3не больше рана в день еще и аук конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение