CuteLittleBear #881 22 июля 2012 А откуда инфа, бтв? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #883 22 июля 2012 (изменено) ебать как я люблю играть на выходных с пингом 700+ Изменено 22 июля 2012 пользователем Ex3meSkills_SF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #884 22 июля 2012 Лол чо с игрой. Побежал делать ран по первому акту, раньше на кладбище в склепах собирал 5 нефалема и гоблина еще повезет. А сейчас уже в двух пещерах по гоблину, но нихуя нету элиток, в одном блять склепе аще не было элитки. Зато блять с квестовой урны выпал посох двуручный 63 левела рарный и с обычного скелета рарка 62 лвл. Что это еба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #886 22 июля 2012 сколько же отбитыйх russian retardov короче играл в открытой игру с монком дх и конченым русским барбом под ником Денис!ну короче убили бутчера дальше мы с моном пошли фармить элиток на кладбище дх вышел остались 3 барб мало того что умирал по кд как конченая шлюха так еще и пошел завершил акт и нажал на переход в 2 акт когда мы блять с 5 нефалом фармили элиток :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: нада же быть таким тупым долбоебом :fffuuu: :fffuuu: барб с 15к хп и 5к дпс умриающий от 3 тычек простого моба НАЖАЛ СУКА НА ПЕРЕХОД В ДРУГОЙ АКТ КОГДА МЫ ФАРМИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #888 22 июля 2012 сколько же отбитыйх russian retardov короче играл в открытой игру с монком дх и конченым русским барбом под ником Денис!ну короче убили бутчера дальше мы с моном пошли фармить элиток на кладбище дх вышел остались 3 барб мало того что умирал по кд как конченая шлюха так еще и пошел завершил акт и нажал на переход в 2 акт когда мы блять с 5 нефалом фармили элиток :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: нада же быть таким тупым долбоебом :fffuuu: :fffuuu: барб с 15к хп и 5к дпс умриающий от 3 тычек простого моба НАЖАЛ СУКА НА ПЕРЕХОД В ДРУГОЙ АКТ КОГДА МЫ ФАРМИЛИ НАХУЙ ТЫ ФАРМИШЬ С РАНДОМ ПАТИ БЛЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #889 22 июля 2012 сколько же отбитыйх russian retardov короче играл в открытой игру с монком дх и конченым русским барбом под ником Денис!ну короче убили бутчера дальше мы с моном пошли фармить элиток на кладбище дх вышел остались 3 барб мало того что умирал по кд как конченая шлюха так еще и пошел завершил акт и нажал на переход в 2 акт когда мы блять с 5 нефалом фармили элиток :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: нада же быть таким тупым долбоебом :fffuuu: :fffuuu: барб с 15к хп и 5к дпс умриающий от 3 тычек простого моба НАЖАЛ СУКА НА ПЕРЕХОД В ДРУГОЙ АКТ КОГДА МЫ ФАРМИЛИ Да пошел ты,мне прогресс нужен, а не ваш конченный задротский фарм, лошки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #890 22 июля 2012 да блять в одного скучно что та стала фармится парни кто желает со мной пофармить 1 акт с 340 мф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #891 22 июля 2012 (изменено) кикнуть вроде можно было барба, не? Изменено 22 июля 2012 пользователем Alkanost МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #892 22 июля 2012 кикнуть вроде можно было барба, не? да я занят был 2 пака элиток собрали пиздили их с монком!как убили кикнули его но он уже нажал в переход другой акт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #893 22 июля 2012 (изменено) ебать как я люблю инвул миньёнс в закрытых помещениях и узких коридорах Изменено 22 июля 2012 пользователем Herog9Iu Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #895 22 июля 2012 щит хуйня по сравнению с инвулом спулил этих мобов а главный чёрт свалил куда то бегай потом с хвостом и ищи его. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #897 22 июля 2012 выбил 63ур перчидовольныйидентифаюа там такое говно что вендору стыдно показыватьчто за жизнь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #898 22 июля 2012 если схватится за голову и убежит - просто кинь их на землю и ливни PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #899 22 июля 2012 близы блять что ли дроп уменьшили? Столько говна 55-59лвл в жизни не видел(2акт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #900 22 июля 2012 (изменено) блять вот раньше под 5 нефалемами падали хоть и с гавоными афиксами но арты 60лвл+, щас пзд какой-тоТоко что баг в виде элитки без директа(неуязвимый получается), фуу Изменено 22 июля 2012 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение