Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Общий топик обсуждения игры т.2

Рекомендованные сообщения

А откуда инфа, бтв?

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

от меня :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать как я люблю играть на выходных с пингом 700+

:banned:

Изменено пользователем Ex3meSkills_SF

Поделиться сообщением

Лол чо с игрой. Побежал делать ран по первому акту, раньше на кладбище в склепах собирал 5 нефалема и гоблина еще повезет. А сейчас уже в двух пещерах по гоблину, но нихуя нету элиток, в одном блять склепе аще не было элитки. Зато блять с квестовой урны выпал посох двуручный 63 левела рарный и с обычного скелета рарка 62 лвл. Что это еба.

Поделиться сообщением

random by blizzard :nate:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

сколько же отбитыйх russian retardov :fffuuu: короче играл в открытой игру с монком дх и конченым русским барбом под ником Денис!ну короче убили бутчера дальше мы с моном пошли фармить элиток на кладбище дх вышел остались 3 барб мало того что умирал по кд как конченая шлюха так еще и пошел завершил акт и нажал на переход в 2 акт когда мы блять с 5 нефалом фармили элиток :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: нада же быть таким тупым долбоебом :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: барб с 15к хп и 5к дпс умриающий от 3 тычек простого моба :lol: НАЖАЛ СУКА НА ПЕРЕХОД В ДРУГОЙ АКТ КОГДА МЫ ФАРМИЛИ :fffuuu:

Поделиться сообщением

И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ

Поделиться сообщением

сколько же отбитыйх russian retardov :fffuuu: короче играл в открытой игру с монком дх и конченым русским барбом под ником Денис!ну короче убили бутчера дальше мы с моном пошли фармить элиток на кладбище дх вышел остались 3 барб мало того что умирал по кд как конченая шлюха так еще и пошел завершил акт и нажал на переход в 2 акт когда мы блять с 5 нефалом фармили элиток :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: нада же быть таким тупым долбоебом :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: барб с 15к хп и 5к дпс умриающий от 3 тычек простого моба :lol: НАЖАЛ СУКА НА ПЕРЕХОД В ДРУГОЙ АКТ КОГДА МЫ ФАРМИЛИ :fffuuu:

НАХУЙ ТЫ ФАРМИШЬ С РАНДОМ ПАТИ БЛЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::trollface::fffuuu:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Да пошел ты,мне прогресс нужен, а не ваш конченный задротский фарм, лошки!

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

да блять в одного скучно что та стала фармится :nate: парни кто желает со мной пофармить 1 акт с 340 мф :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

кикнуть вроде можно было барба, не? :hmm:

Изменено пользователем Alkanost

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

кикнуть вроде можно было барба, не? :hmm:

да я занят был 2 пака элиток собрали пиздили их с монком!как убили кикнули его но он уже нажал в переход другой акт :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать как я люблю инвул миньёнс в закрытых помещениях и узких коридорах :avtoradolf:

Изменено пользователем Herog9Iu

Beyond godlike

Поделиться сообщением

щит хуйня по сравнению с инвулом

спулил этих мобов а главный чёрт свалил куда то

бегай потом с хвостом и ищи его.

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

выбил 63ур перчи

довольный

идентифаю

а там такое говно что вендору стыдно показывать

что за жизнь :sad:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

если схватится за голову и убежит - просто кинь их на землю и ливни

Поделиться сообщением

близы блять что ли дроп уменьшили? Столько говна 55-59лвл в жизни не видел(2акт)

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блять вот раньше под 5 нефалемами падали хоть и с гавоными афиксами но арты 60лвл+, щас пзд какой-то

Токо что баг в виде элитки без директа(неуязвимый получается), фуу :fffuuu:

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...