Limoncheg #1001 25 июля 2012 (изменено) только близзы лучше сделают аффиксы элиткам, например. - Пронзающий, если ты стоишь рядом с мобом тебя бьют огненными хуями по 100кк дамаги. если стоишь далеко то тебя бьют лазерными хуями. если по середине то обычными. Если они тебя бьют достаточно долго то из них выходит белый нюк на 500к дамаги.- Рыбий, мобы призывают нано ядерных рыбок-вертолетиков, которые летают и дают тебе пизды Изменено 25 июля 2012 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1002 25 июля 2012 -Limon enchantedМобы с огромными языками зализывают тебя до смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1003 25 июля 2012 -Limon enchantedМобы с огромными языками зализывают тебя до смерти.где то я ето уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1004 25 июля 2012 представь соулриперов с языками в два раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1005 25 июля 2012 тоже былодо 1.0.3 они через весь екран ебашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1006 25 июля 2012 даже не напоминайте о лизунах до 103. Если бы я умел рисовать, то изобразил как лизуен ебет в жопу варвара или визарда. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1008 25 июля 2012 вангую какого то нпс на етом месте в одном из след патчей :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1009 25 июля 2012 (изменено) туда упадет черный камень душ, пробив землю ПРИЗВАВ ДЕМОНОВ И ЗАКРУТИЛОСЬ ПОНЕСЛОСЬ БЛЯДЬ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 25 июля 2012 пользователем Alkanost МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1010 25 июля 2012 туда упадет черный камень душ, пробив землю ПРИЗВАВ ДЕМОНОВ И ЗАКРУТИЛОСЬ ПОНЕСЛОСЬ БЛЯДЬ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :pray: То, что надо ебать. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1011 25 июля 2012 там будет чувак который будет проверять бот ли ты, надо каждые 10 минут к нему подбегать и отвечать на вопрос "что на картинке", там будет генерироваться кривая картинка со словом. Если забываешь каждые 10 минут к нему подбегать то твоя бронь ломается, ты умираешь и вылетаешь из игры, ну и бан на недельку. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1012 25 июля 2012 те, кто наварились на этой хуете красавчики, остальным сочувствую, как и себе, за 2 проебаных месяца молодости Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1013 25 июля 2012 ты о чем?охуеть вообще PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1015 25 июля 2012 он что, тоже диабло в мае убил? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1016 25 июля 2012 те, кто наварились на этой хуете красавчики, остальным сочувствую, как и себе, за 2 проебаных месяца молодостине обманывай себя, старуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #1017 26 июля 2012 он что, тоже диабло в мае убил? лол а ты когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1018 26 июля 2012 те, кто наварились на этой хуете красавчики, остальным сочувствую, как и себе, за 2 проебаных месяца молодостине обманывай себя, старуха.цыц тут Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1019 26 июля 2012 вангую какого то нпс на етом месте в одном из след патчей :tusila-zavodila:тоже об этом думал, начал даже искать подобные места в 1 и 2 городе, но там сука пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение