Cost. #121 3 июля 2012 ну а хуле вы хотели, кто-то жопу рвет чтобы одеться на мф и не потерять дпс, а вы закупились синими шмотками за 100к, переоделись перед киллом - получили 300% мф. заебись.+ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #122 3 июля 2012 с какими статами лучше запилить шмот енчантреске чтобы и жила дольше и норм дамажила?? вроде как сорку одевать надо, но я хз вообще как их одевать FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #124 3 июля 2012 то что виту и инту это понятно, я про остальные мфы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #125 3 июля 2012 и еще такой вопрос, в каком она случае активирует скилл на +АС? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #126 3 июля 2012 ну а хуле вы хотели, кто-то жопу рвет чтобы одеться на мф и не потерять дпс, а вы закупились синими шмотками за 100к, переоделись перед киллом - получили 300% мф. заебись.Любой класс так можетвопрос лишь в том, можешь ли ты стопнуть дпс на 50к хп моба, или не можешь закупиться шмотками за 100к с ВИТ ОЛЛ РЕЗ МФизи.вопрос лишь в том, ленивый ли ты мудак, которому лень переодеваться, или его моб убивает, и он идет плакать на форум, или же ты можешь адекватно прожать инвуль/контроль, переодеться и добить. и еще такой вопрос, в каком она случае активирует скилл на +АС?не бегаю с телкой, но если ты про тир4 скилл, то вроде 24/7 у тебя 3% ас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #127 3 июля 2012 не бегаю с телкой, но если ты про тир4 скилл, то вроде 24/7 у тебя 3% асменял на храмовника - дпс не изменился FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #128 3 июля 2012 а ты подойди к ней, найми её и отойди от места где все мерки стоятибо там чтото типо ауры получается или если ты подходиш к месту где мерки стоят и открываеш инвентарь енчи и потом разбойника то у тебя будут оба их дмг баффа одновременноскриниш и мериш письку на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #129 3 июля 2012 всё разобрался с этими мудилами, там реально в радиусе 5 метров все ауры работают..я даже хз че теперь профитнее 3% ас или 3% крита? кого лучше монку брать? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #130 3 июля 2012 храмовника, епт. по ситуации офк, и по билду. если у тебя криты 5/50, то нахуй тебе эти одинокие 3%? сам смотри, постоянный дпс тебе нужен, или криты. вопрос че-то пиздец, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #131 3 июля 2012 у темплара щит с 20% блока, реликт на 12% блока, резисты около 100 но это лучше чем 0. и 75к хп. дохнет только от жоской элиты Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #133 3 июля 2012 (изменено) бегаю со скаундрелом, он такую отбитую хуйню несет, что иногда улыбает.ну и 5% дпса по-моему круче атак спида и темпларов, которые ничо не дают Изменено 3 июля 2012 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #134 3 июля 2012 для мили - энча в хп и дамагдля ренжей - скоудрел с луком на колд дамаг и 3.5 кроуд контролем (одеваешь на декс, ас и лох, по возможности) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #135 3 июля 2012 я так понял скаундрелу нужны пушки с шансом на слоу,стан и тд? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #136 3 июля 2012 темплар от рефлектов спасает нихуево, а остальных я убиваю лефт кликом Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #137 3 июля 2012 Лол, у меня он одет в мф шмот, с каким-то бомже луком и дает 5% дамага, все, нахуй зачем-то ещё мерк в ЭТОЙ игре, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #138 3 июля 2012 енча дизейблит толпу иногда, помогает, особенно на всяких бычках-элитках и быстрых FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #140 3 июля 2012 4й и 5й вариант нормты про переодевание? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение