ek.unholy #1781 31 августа 2012 http://us.battle.net/d3/en/profile/alkaizer-1727/hero/2190 он все же спалил шмот PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1782 31 августа 2012 (изменено) че его палить я давно ещё линковалс таким отрывом я думаю ему глубоко похуй уже лол Изменено 31 августа 2012 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1783 31 августа 2012 тут со статами ты вроде обычный скрин из профиля постил PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1784 31 августа 2012 как можно играть на хардкоре....я хз , я не готов уделять столько пота этой игре и всё ровно , а вдруг лаги? или нелепость или еще хуй знает что...как можно сидеть за компом...я хз, я не готов уделять столько пота этому компьютеруи всё ровно, а вдруг синий экран? или материнка сгорела или еще хуй знает что...ТЫ ЕБАНУТЫЙ? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1785 31 августа 2012 ахаха я чето только щас прочитал АХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1786 31 августа 2012 ХЦ в д3 на самом деле ебанутый https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1787 31 августа 2012 дубль ^_^жаль что куевые ( Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1788 31 августа 2012 Топ1 хц парагон рипнулся на дисконнекте, вв билд тут ни при чем.Странно что у Alkaizer'а нет 3х шмоток из каин сета, там бонус +30%. Если ему помогают качаться, то этот шмот просто мастхев вместе с леорик сигнет. Да даже если соло качать топ1 парагон, но есть крутой шмот по остальным слотам, все равно надо каин сет одевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1789 31 августа 2012 я лично думаю что ему тупо группа человек пулит по 10 паков на вейпоинты и он их пиздашит, там с кайн сетом особо не повыебываешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1790 1 сентября 2012 вот так вот выглядит кучка на 2к голдыа я думал после 1к уже не будет изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1792 1 сентября 2012 ну я не стал палиться Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1793 1 сентября 2012 я кароче хуй знает че в таких случаях делать, но блять такая хуйня не первый раз, там ебучая дверь на которую надо кликать, а кликнуть на неё нельзя и стоишь ждешь пока энча даст пизды этим мобам, НУ ТУТ ОФК НЕ ПОСТОИШЬ ИБО БЛЯТЬ АРКАН ВОЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1794 1 сентября 2012 к задротству готов PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1795 1 сентября 2012 ^Харощ, всё очень чётко настроил. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1796 1 сентября 2012 если ты про "черную ебучую полоску", то это только на скринемониторы сильно различаются по диагонали и разрешению PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1798 1 сентября 2012 (изменено) хочешь задротить д3 и смотреть говно-стримы? Изменено 1 сентября 2012 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1799 1 сентября 2012 если ты про "черную ебучую полоску", то это только на скринемониторы сильно различаются по диагонали и разрешениюДане, всё равно очень заебись же. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1800 1 сентября 2012 к задротству готов Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение