Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

YaMi

[It's GoSu Monthly Madness #3 @ 07.2012] Playoffs

Рекомендованные сообщения

как же четко зенит отконтрили этих минусармор фздп почанов скепетами :buba:

Поделиться сообщением

охуенно врываться слардаром не юзая бкб, сразу тайд ульт и стирают тебя :avtorklif:

вообще фейл на фейле, против гондара не было не пыли не гема всю игру, он их цеплял как ему удобно было, сендкингу вообще не давал жить

Поделиться сообщением

синерепый прав как тысяча стоячих хуёв :smile: не смотел бан/пик, поэтому не могу быть уверенным, контрили ли мейн кери оранжей(свена) пандой(мидгейм)/ нагой(лейт), либо у оранджей была задумка свеном с бф законтрить нагу, но в любом случае дебют и трипла на сложной хуйня, на ней пак( я даже вначале не понял почему именно hyhy там), котрому хуй ложить по большому счёту на эту триплу сыграло охуенную роль, в итоге в мид гейме мейн не может просто нихуя кроме 250 читого урона с молотка, да и то если успеет в том случаи если будут навязаны драки 5 на 5, то есть на любом этапе игры, кроме дебюта там пиздец каое преимущество тупо, ну и панда мид, которая с оверлвлом позволяет разбросать полтимы соперника по краям,а там ещё и сон,да просто забей. Это как бы показатель, что они умеют думать и в тиме не просто 4-5 охуенных хс исполнителей.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Инвокер у зенит просто охуенный. :pray:

Поделиться сообщением

так-то морф слабо нафармил

один этернал на 37й минуте

это пиздец как мало

2bb ~-1500gold

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

свен с бф которому еще дали фрифармить на изи- и это еще в серьез обсуждается? :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

бкб перспективней выглядит сразу морфу то

или тема с перекачкой и хилом

ему мб он ваще не нужен

лгд стратегически норм мутят :buba:

Поделиться сообщением

блондяр, на кого ставиь на ит2?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

блондяр, на кого ставиь на ит2?

через пару неделек заебашу в блог статью с аналитикой блекджеком и шлюхами, но пока Зенит и ЛГД лучшие это факт, потом уже всякие Ихоум, нави на морали мб, ИГ и.т.п.

Поделиться сообщением

давай видос пили

Поделиться сообщением

почитаю от тебя с удовольствием,хотя через пару неделек мб рано?заебашь прям преед ит, тк слышал некоторые китайчики только чейчас начали усердно треняться в д2 в виду грядущего события, нормально их уровень и стратегии исполнения из имеющего пула могут возрасти в разы за это время. В люом случае жду эпиков и горящих аналов.

зы Вопрос к знатокам грядущего чемпа, кто знает, он будет проходить в полной игровой изоляции тим друг от друга, как перый, или вопрос дизморали в процессе игры актуален?

Поделиться сообщением

Не вкурсе по поводу изоляции, знаю что запретили менеджеров.

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

давай видос пили

каждую неделю в конце буду типа итоги недели, потом мб 2-3 раза если попрет.

Китайцы тренируются усердно уже пару месяцев, но то что я вижу по крайней мере это либо експерименты всякие с семи физдмперами типа найкса, тини, соло мид морфа, семи кеоса под ама и.т.д. либо невнятная хунта с пингами. + офк ЧИФТЕЙНА МНЕ ЗАПИЛИТЕ

Поделиться сообщением

давай видос пили

каждую неделю в конце буду типа итоги недели, потом мб 2-3 раза если попрет.

Китайцы тренируются усердно уже пару месяцев, но то что я вижу по крайней мере это либо експерименты всякие с семи физдмперами типа найкса, тини, соло мид морфа, семи кеоса под ама и.т.д. либо невнятная хунта с пингами. + офк ЧИФТЕЙНА МНЕ ЗАПИЛИТЕ

Новые герои будут только после Ti2

К сожалению мы не увидим как чифтейн закапывает европейцев :<

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

нет дузы и особенно чифа это конечно хуёво, но с учётом того как работают его спелы( когда его готовили были эпики,у меня даже где то есть репка с бт рофлами), вряд ли он там нужен, потому что я сильно сомневаюсь, что за месяц можно заредачить баги (хотя валв показали что даже рубик!!!! прижился легко,быстро и просто). Ясно, что через год-два у азии всё задроченно до мелочей, сейчас хочется увидеть каких то наркоманских пиков, новых тенденций чтоли, каких то связок, соло героев ебашущих. Многие потому что сейчас и не вспомнют, но тот же ам, года 3-4 назад был юзлес паб героем, ну просто говном ебаным и когда его пикали на мидскил кв проводимой в гарене, а пик просиходил в чате до старта игры, то вслед за этим пиком можно было услышать ^ахахахахха магина, что за нубы, го поищем кого то посильней^ Сюда же можно отнести и войда и многих других.Если заглянуть в старые реплеи, то ахуеешь чего пикали. Сайленсер в мейн кери, который будет фармить 70 минут и раздаст всем с руки. Понятно, что сейчас дота выросла и понимание игры, как и наличие думающих,а не только умеющих исполнять игроков тоже, но есть надежда, что потенциал многих героев более раскроется из-за их постепенного ввода в д2. В любом случае надеюсь увидеть максимум из того что есть,а чем играть ох как есть, верю, что спектра ворвётся не по хуйне,ведь хотя сменилась стратегия она как была имба так и соталась, причём та имба через которую играть очень легко, очень странно, что она ушла из пиков в д2, но думаю она далеко ни в 1 домашней заготовке на ит 2 присутствует хотя мб и не прав. Жду появления тб в д2, думаю он в будущем будет бан/пик наряду с волком/дузой.ам/вокером. Жду блять нововведений, как когда то волк с некрами, чего то, что может удивить и поэтому верю в азиатов, ведь вся та дота в котрую сейчас играют европецы и вобще весь мир, те пики и манера игры была сделана азиатами :cry:

зы таксист, кстати на счёт менеджера имхо правильно,тима из 5-ти человек должна оставаться таковой, нахуй нужны эти ебаные координаторы и считатели кулдаунов, а вот дизмораль и прямое давление, когда можно крикнуть как тот серб, это же блять шикарно.

зыы хотел одно написать, написал в итоге другое и дохуя, надо идти спать, впизду((

Поделиться сообщением

(изменено)

ам имба чисто из-за фаст бф и фаст фармом в лесу и мантой офк, она же раньше собералась через дифуза, а для ама это орб, ам без манты полное говно.

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Посмотрите ченжлоги за последние два года, ама апали хуй знает сколько раз.

Поделиться сообщением

и что ему апнули? резист на 20 %? :lol:

Поделиться сообщением

расстрою тебя, но ама разве что нефрили за последнии 2 года, что было с ним до этого я думаю писать бессмыслено, ты всё равно не поймёшь.

зы твистед, ам имба не изза возможности фарма черрез фаст бф или потенциального урона мантовского манабрика, у него как у потенциального уберлейта(хотя я не отношу ама к таковым, тк все его скилы, кроме 1 не предрасполагают к этому) есть лучший ^эскейп скил^ в игре, благодаря котрому он может фармить/убивать/не умирать. Другими словами если собрать аму дедулус вместо того же бф он не станет намного хуже(ну мб немного за счёт того что не сможет абузить блинк, что бы быстрее фамить, но пачку крипов он будет сбривать не медленнее) он останется той же имбойи тем же сильным дд которго очень тяжело убить и на линии и в драке 5x5.

Поделиться сообщением

да нихуя, ам с бф фармит в 3 разы быстрее, и та же манта контрит других керри, типо войдо которые не успели купол кинуть и тд, пользы намного больше чем с буризы

Поделиться сообщением

• Создать...