Гость VADIK1993 #1 Опубликовано: 20 декабря 2009 туту недавно начал играть говорят друг и брат - бери дальнико ими легче поебалу меньше получаеш хотя есть один кент он задрот говорит че не парься бери рики-невидимого-синего-скозложопа он всех убивает быыстро даже дальников. так я взял его а против меня гном с ружжом купил камень-изумруд и убивал из пушки почти все жизни(((( хотя я его всетаки убил один раз и он сказал - гг(что это значит?) и потом красным написал четонепонятное. и яя трон убил а его уже неувидил больше. ТАК КЕМИ вчетаки баще дальниками или ближниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #3 20 декабря 2009 :NYstitch: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #5 20 декабря 2009 кто-то [glow=red,2,300][shadow=red,left]великий[/shadow][/glow] над нами стебется :NYspy: сознавайся, ущерб, ты кто такой???чей фейк будешь? Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7 20 декабря 2009 лучше всего ближники у которых есть желтая прыг-способность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 20 декабря 2009 кто-то [glow=red,2,300][shadow=red,left]великий[/shadow][/glow] над нами стебется :NYspy: сознавайся, ущерб, ты кто такой???чей фейк будешь? думаю это секретик :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #9 20 декабря 2009 кто же это? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #10 20 декабря 2009 начинал дальниками :NYpalevo: ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #12 20 декабря 2009 кто-то [glow=red,2,300][shadow=red,left]великий[/shadow][/glow] над нами стебется :NYspy: сознавайся, ущерб, ты кто такой???чей фейк будешь? думаю это секретик :NYlol: да ты чооо,.... тот самыйчьё имя нельзя произносить, но, рискну секретик :NYspy: :NYspy: :NYspy: Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 20 декабря 2009 кто-то [glow=red,2,300][shadow=red,left]великий[/shadow][/glow] над нами стебется :NYspy: сознавайся, ущерб, ты кто такой???чей фейк будешь? думаю это секретик :NYlol: да ты чооо,.... тот самыйчьё имя нельзя произносить, но, рискну секретик :NYspy: :NYspy: :NYspy: ты такая хуйня но мне срать я зашол на хост к mishka369 и щас буду ебашить дальником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #15 20 декабря 2009 унылая попытка быть замеченным :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #16 20 декабря 2009 ТРОЛЛЬ ЕБАШИТ ПОТОМУ ЧТО ОН БЛИЖНЫЙ И ДАЛЬНИЙ :subj: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 21 декабря 2009 автору легко по ебалу получить https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystey #20 21 декабря 2009 продолжай играть за синежопого :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение