rubish #1 Опубликовано: 2 июля 2012 Последнее время темы депрессий очень популярны на продоте. Возможно даже популярнее, чем темы пиздострадания. Сегодня написал заявление по собственному желанию. я уже довольно давно представлял себе эту ситуацию. По хорошему многие мне уже давно говорили, что я достоин большего (в плане зарплаты) и что на текущей своей работе я слишком задержался. Так вот эту ситуацию я представлял как-то совсем иначе. Иначе представлял даже сегодня утром, когда заполнял этот дураций бланк и тем более иначе представлял, когда мне позвонили в пятницу вечером после собеседования и сказали, что я им подхожу и в понедельник мне вышлют жоб оффер. Вообще таким важным, как в пятницу я себя уже давно не чувствовал. Собеседование невероятно приятное. Приятные интервьюверы, всё говорит о том, что мне нужна эта вакансия никак не больше, чем я нужен компании, в которой я проходил интервью. А вот сегодня после того, как я написал заявление по собственному желанию и сотрудница, которая уходила в отпуск попрощалась (именно попрощалась, а не сказала до свидания) - меня будто бы осенило. Для некоторых такой момент наступал, когда они заканчивали школу, для некоторых - когда заканчивали универ. Лично я ничего подобного не ощущал ни когда заканчивал школу (была даже какая-то радость), ни когда заканчивал универ (даже какое-то чувство облегчения было). Не знаю зачем я это написал. Просто захотелось где-то оставить это. Просто оставлю это здесь. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 2 июля 2012 пишу заявление по собственному желанию в военкомате, надеюсь поможет и меня уволят со срочной службы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3 2 июля 2012 я гениальный генитальный психолог в третьем поколение привет тем кто в положении)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 2 июля 2012 пишу заявление по собственному желанию в военкомате, надеюсь поможет и меня уволят со срочной службырофль Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 2 июля 2012 рубиш ты че скис Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 2 июля 2012 хуярю жатецкого гуся уже третий деньХАРДКОРНО Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #8 2 июля 2012 (изменено) автор гнилая подошва моих айрмаксов и посему желаю ему сдохнуть в скором времени от депресняка Изменено 2 июля 2012 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 2 июля 2012 у меня тоже депресняк был.ничё.хуярю жатецкого гуся уже третий деньгусь четокшарит автор гнилая подошва моих айрмаксов и посему желаю ему сдохнуть в скором времени от депреснякачто это? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #10 2 июля 2012 у меня тоже депрессия, только на другой почведаже в доту не так весело играется, хуй знает посоны :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #11 2 июля 2012 Если рубиш значит в хуй дуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 2 июля 2012 я тоже пивас пью. а эксподарвин хуесос Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #13 2 июля 2012 Тебе следует отслужить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 2 июля 2012 Тебе следует отслужитьахуенная история, только в хохляндии служба до 25 лет и меня еще в школе признали непригодным по зрению Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #15 2 июля 2012 (изменено) Тебе следует отслужитьахуенная история, только в хохляндии служба до 25 лет и меня еще в школе признали непригодным по зрениюпиздуй по желанию. В армии тебе станет легче, тебя приобщат к работе http://cs403129.userapi.com/v403129504/d48/W927FEFMwFU.jpg Изменено 2 июля 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 2 июля 2012 пиздуй по желаниюодна история ахуенней другой.при чем тут вообще армия? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #17 2 июля 2012 Просто посмотри Наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #18 2 июля 2012 Тебе следует отслужить Искренне греет душу тот факт, что это гавно там отпетушат по полной и вдовесок после службы сделают первой девочкой на районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #19 2 июля 2012 rubish норм :tusila-zavodila: перемены всегда к лучшему Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #20 2 июля 2012 печаль, конечно бывает что тут скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение