НаркомаН #41 3 июля 2012 вы не поняли даже, что автор хохол и 20к ему за глаза бы хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #42 3 июля 2012 автор хохолпричины депрессии прояснились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #43 3 июля 2012 вы не поняли даже, что автор хохол и 20к ему за глаза бы хватило Чем более культурно развит человек, чем шире горизонт в котором он мыслит, тем больше нужно денег чтобы удовлетворять свои желания, т.к.пожрать поспать побухать потрахаться одеться перестают быть хоть сколько нибудь значимыми ценностями, а переходят в ряды само собой разумеющихся вещей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #44 3 июля 2012 ну теперь охуеть Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #45 3 июля 2012 вы не поняли даже, что автор хохол и 20к ему за глаза бы хватило Чем более культурно развит человек, чем шире горизонт в котором он мыслит, тем больше нужно денег чтобы удовлетворять свои желания, т.к.пожрать поспать побухать потрахаться одеться перестают быть хоть сколько нибудь значимыми ценностями, а переходят в ряды само собой разумеющихся вещей.библиотекарь или гардеробщик в филармонии заплакали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #46 3 июля 2012 бухаю с бывшими коллегами с двух работ спустя годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 3 июля 2012 вы не поняли даже, что автор хохол и 20к ему за глаза бы хватило ну он в гривнах зарплату и имел в виду Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #48 3 июля 2012 Последнее время темы депрессий очень популярны на продоте. Возможно даже популярнее, чем темы пиздострадания. Сегодня написал заявление по собственному желанию.я уже довольно давно представлял себе эту ситуацию. По хорошему многие мне уже давно говорили, что я достоин большего (в плане зарплаты) и что на текущей своей работе я слишком задержался. Так вот эту ситуацию я представлял как-то совсем иначе. Иначе представлял даже сегодня утром, когда заполнял этот дураций бланк и тем более иначе представлял, когда мне позвонили в пятницу вечером после собеседования и сказали, что я им подхожу и в понедельник мне вышлют жоб оффер. Вообще таким важным, как в пятницу я себя уже давно не чувствовал. Собеседование невероятно приятное. Приятные интервьюверы, всё говорит о том, что мне нужна эта вакансия никак не больше, чем я нужен компании, в которой я проходил интервью. А вот сегодня после того, как я написал заявление по собственному желанию и сотрудница, которая уходила в отпуск попрощалась (именно попрощалась, а не сказала до свидания) - меня будто бы осенило. Для некоторых такой момент наступал, когда они заканчивали школу, для некоторых - когда заканчивали универ. Лично я ничего подобного не ощущал ни когда заканчивал школу (была даже какая-то радость), ни когда заканчивал универ (даже какое-то чувство облегчения было). Не знаю зачем я это написал. Просто захотелось где-то оставить это. Просто оставлю это здесь.Одна дверь закрылась, другая открылась....забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #49 3 июля 2012 автор хохолпричины депрессии прояснились я хохлов не считаю за людей, это свиньи на двух ногах. так что можно закрывать.как говорится нет человека - нет темы. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #50 3 июля 2012 вы не поняли даже, что автор хохол и 20к ему за глаза бы хватило Чем более культурно развит человек, чем шире горизонт в котором он мыслит, тем больше нужно денег чтобы удовлетворять свои желания, т.к.пожрать поспать побухать потрахаться одеться перестают быть хоть сколько нибудь значимыми ценностями, а переходят в ряды само собой разумеющихся вещей.библиотекарь или гардеробщик в филармонии заплакалиКультура являет собой нечто большее чем количество прочитанных бесполезных книг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 3 июля 2012 вы не поняли даже, что автор хохол и 20к ему за глаза бы хватило Чем более культурно развит человек, чем шире горизонт в котором он мыслит, тем больше нужно денег чтобы удовлетворять свои желания, т.к.пожрать поспать побухать потрахаться одеться перестают быть хоть сколько нибудь значимыми ценностями, а переходят в ряды само собой разумеющихся вещей.библиотекарь или гардеробщик в филармонии заплакалиКультура являет собой нечто большее чем количество прочитанных бесполезных книграсскажи мне как отличить бесполезную книгу от полезной? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #52 3 июля 2012 (изменено) вы не поняли даже, что автор хохол и 20к ему за глаза бы хватило Чем более культурно развит человек, чем шире горизонт в котором он мыслит, тем больше нужно денег чтобы удовлетворять свои желания, т.к.пожрать поспать побухать потрахаться одеться перестают быть хоть сколько нибудь значимыми ценностями, а переходят в ряды само собой разумеющихся вещей.библиотекарь или гардеробщик в филармонии заплакалиКультура являет собой нечто большее чем количество прочитанных бесполезных книграсскажи мне как отличить бесполезную книгу от полезной?Объективно никак. Пробема в слове полезно, которое выражает субъективную оценку чего-либо Изменено 3 июля 2012 пользователем Tinplz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 3 июля 2012 отличаю полезные книги от бесполезных по человеку, который их держит в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 3 июля 2012 там в чтиве димкосян уже зашкварил всю энтрилевельную классику, нет пути Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #55 3 июля 2012 культура и деньги, ну вы поняли. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #56 3 июля 2012 Я знаю, что тебе поможет.Тебе надо найти ту бабу, выебать ее, кончить на лицо и спину так, чтобы она встать не могла.И потом сказать:"Ну вот и все. Прощай..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #57 3 июля 2012 Я знаю, что тебе поможет.Тебе надо найти ту бабу, выебать ее, кончить на лицо и спину так, чтобы она встать не могла.И потом сказать:"Ну вот и все. Прощай..."с пожарного ствола ее полить что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джюзеппе #58 3 июля 2012 ну если там тыщ 15-20 будет зарплата то я бы точно не расстроилсяя бы за 20 расстроилсяпонты всё этомне 10ки за глаза хватаеттем более как я понял у топикстартера ни жены ни друзейтупо на бичпакеты и пиво + приодеться норми как тебе живется на бичах и пиве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение