Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pip[z]

зачем жить, если потратил 2400?

291 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Потратил 2400, потом еще 1000 на новый акк взамен забаненного. Заработал 100000, так что не жалко.

класно

я слышал если тебе нужны деньги то существует работа и прочие ништяки, игры же созданы немного для других целей

Изменено пользователем Cost.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Потратил 2400, потом еще 1000 на новый акк взамен забаненного. Заработал 100000, так что не жалко.

класно

я слышал если тебе нужны деньги то существует работа и прочие ништяки, игры же созданы немного для других целей

ты не поверишь сколько сейчас делается бабла на сфере услуг

Поделиться сообщением

Жалко офк, не потому что деньги (ибо не деньги вообще) а потому что кусок говна блять. Продали бету по цене двух нормальных игр.

Поделиться сообщением

да, это просто провал

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

потратил 2900 на игру и как та по барабану :trollface:

Поделиться сообщением

потратил 2900 на руру и как та по барабану :trollface:

фикс

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

потратил 2900 на руру и как та по барабану :trollface:

фикс

не вижу разницы на какой играть!мне как та привычней играть на русском родном языке и пох!никогда не жалею о потраченых денег :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

вы чо совсем раки, тут никто не ноет, ебать 2400, как я дальше жить буду.

И еще более конченные варианты нравятся - КАК МОЖНО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ И ПОТОМ О НИХ ЖАЛЕТЬ.

вы чо совсем долбоебы ? Когда вы идете в кино, вам попадается хуевый фильм, вам не жалко потраченных денег?

Когда вы купили грейпфрукты, а они оказались полугнилыми, вам не жалко потраченных денег?

че несете, вообще ахуеть

пиздец... ПИПЗ ТЫ ПРОЕБАЛ НЕДЕЛИ, МЕСЯЦЫ ЧИСТОЙ ЖИЗНИ В Д3 и тебе после этого жалко какие то 2400 ? Ты совсем ебанутый?

по началу было смешно, сейчас уже нет.

я часов 150 наиграл вроде максимум. И то только это было в первую неделю, когда не спал и играл 36 часов в сутки.

ну и голдселлерам отписываться - потратил 2400, заработал 100к, идите нахуй тоже, и ебанотому понятно, что это не игра для вас, а вид заработка, хоть и весьма ебанутого..

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

не хожу на хуевые фильмы

не покупаю полугнилые грейпфрукты

поэтому не жалею что не потратил деньги на них

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1341328632' post='8672211']

вы чо совсем раки, тут никто не ноет, ебать 2400, как я дальше жить буду.

И еще более конченные варианты нравятся - КАК МОЖНО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ И ПОТОМ О НИХ ЖАЛЕТЬ.

вы чо совсем долбоебы ? Когда вы идете в кино, вам попадается хуевый фильм, вам не жалко потраченных денег?

Когда вы купили грейпфрукты, а они оказались полугнилыми, вам не жалко потраченных денег?

че несете, вообще ахуеть

пиздец... ПИПЗ ТЫ ПРОЕБАЛ НЕДЕЛИ, МЕСЯЦЫ ЧИСТОЙ ЖИЗНИ В Д3 и тебе после этого жалко какие то 2400 ? Ты совсем ебанутый?

по началу было смешно, сейчас уже нет.

я часов 150 наиграл вроде максимум. И то только это было в первую неделю, когда не спал и играл 36 часов в сутки.

ну и голдселлерам отписываться - потратил 2400, заработал 100к, идите нахуй тоже, и ебанотому понятно, что это не игра для вас, а вид заработка, хоть и весьма ебанутого..

С чего это вдруг ты всех записал в голд селлеры.

Вот например возмём меня. 140 часов на двух чарах. оба более менее одеты, могу играть во всех актах. Дьябло убил (сначала правда в пати, но после и соло). Заработал ~7к, 3к за шмотки. остальное голдой, собирал по 10-20кк и продавал, шмоток на себя на ауке почти не брал. Только на перепродажу.

При этом с кайфом играю с друзьями, получаю удовольствие от игры, и не парюсь по поводу "проблемы аукциона"

Заработать денег на д3 даже не планировал, само получилось, друзья все жужжали типо продаю голду, и я стал продавать (а куда девать-то?) Потом суез продал шмотки, я думаю, а я чем хуже. Поставил обьяву на гохе, сначала все рофлили ходили, потом сговорился на 5к продать, паренёк чёто говорит дорого, ну похуй, за 3к отдал и доволен, так что не парьтесь.

Каюсь купил один раз на себя пушку 950к дпс за 5кк, потом в тот же день выбил топор 995 дпс и продал её. Всё.

Поделиться сообщением

Из темы понял что пипз не умеет выбирать грейпфруты.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

класно

Поставить на виртуальную машину самописного бота, свернуть в бекграунд и заходить раз в час раскидывать на аук шмот не напрягает ни разу. Зато профит пиздатый, работа тоже кстати есть.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

класно

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

класно

Поставить на виртуальную машину самописного бота, свернуть в бекграунд и заходить раз в час раскидывать на аук шмот не напрягает ни разу. Зато профит пиздатый, работа тоже кстати есть.

работа в работе, ну или

работа на работе :tusila-zavodila:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

если абузить ботов то можно срубить в тыщу раз больше и без диаблы

сто тысяч евро в день? оО

Научи мастер. :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй там был

знаю одно охуенное место для абуза но мне лень делать бота

и 100к ты никак не за день сделал :petro:

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй там был

знаю одно охуенное место для абуза но мне лень делать бота

и 100к ты никак не за день сделал :petro:

Нет, когда я ботаю, где-то 100+ евро в день выходит. Ты сказал в тыщу раз больше, ПИЗДАБОЛ.

Изменено пользователем Baronello

Поделиться сообщением

Из темы понял что пипз не умеет выбирать грейпфруты.

:buba:

KOBRA/KOBRA

:o

0_5f445_bceb01ab_orig.gif9afcae81ea0a06d60a891ed26ebd0cbe.gif0_5f44a_720d531e_orig.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...