Mark.00F.ka #41 2 июля 2012 с каких пор Бобер когото овнит тут? анимешника завонить может любой говноед, это как поссать на собачье дерьмо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 2 июля 2012 гром опять за окному тебя подлива полилась? я забыл что дублон тоже смотрит китайские мультики, вот лох то Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #43 2 июля 2012 я просто многогранная личность. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 2 июля 2012 я просто малость пизданутый.ну вот так более реалистично Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #45 2 июля 2012 сука седня такой ор был пиздецкароче подошел к телке знакомится говорюя -Эй ето ты пукнула?!она - Что???я - ты пернула?она - нетя - пидора ответ до сих пор лахаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 2 июля 2012 сука седня такой ор был пиздецкароче подошел к телке знакомится говорюя -Эй ето ты пукнула?!она - Что???я - ты пернула?она - нетя - пидора ответ до сих пор лахаювроде не ньфаг, а такой долобоеб Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #47 2 июля 2012 а) поппер[02.07.2012 13:19:25] ELITE.DoubleN: б) фейрабенд[02.07.2012 13:19:35] ELITE.DoubleN: В) кун[02.07.2012 13:19:48] ELITE.DoubleN: г) лакатос[02.07.2012 13:20:01] ELITE.DoubleN: д) гротендик готовлюсь к мгу Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 2 июля 2012 поппер - это вид рыболовной блеснытак и пиши Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #49 2 июля 2012 сука седня такой ор был пиздецкароче подошел к телке знакомится говорюя -Эй ето ты пукнула?!она - Что???я - ты пернула?она - нетя - пидора ответ до сих пор лахаювроде не ньфаг, а такой долобоеб ты небось девушек за километр обходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 2 июля 2012 сука седня такой ор был пиздецкароче подошел к телке знакомится говорюя -Эй ето ты пукнула?!она - Что???я - ты пернула?она - нетя - пидора ответ до сих пор лахаювроде не ньфаг, а такой долобоеб ты небось девушек за километр обходишь они у меня по дням недели расписаны и очередь знаимают ...что бы поговрить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #51 2 июля 2012 Девушки.....Единственное, что такой всезнающий разум, как мой, не понимает. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #53 3 июля 2012 не ну блять ударила бы молния от электромагнитных волн? а у тебя так что ли телефон в режиме радиомолчания? или может быть свет это не электромагнитные волны? офк выебнулся своими знаниями по физике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #54 3 июля 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ELITEDoubleN. Все равно смотреть?вот такая стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55 3 июля 2012 и чо блеать? подумаеш молния у нас лет 5 назад эти молнии в людей по кд хуярили и всем похуй,99 процентов людей после ударов молнии выжили и им похуй!Читал про одного мужика его вообще в течении жизни раз 5 ебашило,в этоге его заебало такое "зевс улт" и он повешался нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #56 3 июля 2012 помню по рен тв в детстве смотрел про мужика, которого ебнуло молнией, и он выжил, а на нем деревянный крестик был, который видимо вспыхну или че, короче у мужика остался выжженный крест на грудаке и он с тех пор стал пиздец религиозен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #57 3 июля 2012 во иситину пдшник не знает номер скорой помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #58 3 июля 2012 и как звонить в скорую с сотового? Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #59 3 июля 2012 Был знакомый, он работает в рыбном хозяйстве, пурды у него там с рыбой и все такое. Так вот недавно браконьеров ездили гонять, попали под грозу, а на нем очки с металлической оправой, на берег вышел и его убило молнией. Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #60 3 июля 2012 (изменено) Был знакомый, нихуя не работал. Купил радио с антеной в ларьке, на обратном пути попал под дождь и его ебанула молния. Умер слушая радио шансон. Изменено 3 июля 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение