Гость RAMOS_PENALTI #301 8 июля 2012 (изменено) какое выражение лица грустное Изменено 8 июля 2012 пользователем RAMOS_PENALTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #302 8 июля 2012 бля ебать вы злые.залейте фотки куда нибудь, не хочется качать https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #303 8 июля 2012 вот и я о том жеигра была проиграна на стадии пикаа дальше у чуваков волк фактически на фрифарме, а у нас черти что и сбоку бантика почему она была проиграна? нс не мог попикать? или посоветовать? он на время пика съебал просто со словами "пикай что хочешь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #304 8 июля 2012 вот и я о том жеигра была проиграна на стадии пикаа дальше у чуваков волк фактически на фрифарме, а у нас черти что и сбоку бантика почему она была проиграна? нс не мог попикать? или посоветовать? он на время пика съебал просто со словами "пикай что хочешь". ну ахуеть теперь, оказывается нс во всем виноват, а не огрызки в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #305 8 июля 2012 вот и я о том жеигра была проиграна на стадии пикаа дальше у чуваков волк фактически на фрифарме, а у нас черти что и сбоку бантика почему она была проиграна? нс не мог попикать? или посоветовать? он на время пика съебал просто со словами "пикай что хочешь".подожди подождион же сапорт и вообще у него хуево все складывается, мы все видимразве нет?какие советы тут могут быть то вообще некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #306 8 июля 2012 бля ебать вы злые.залейте фотки куда нибудь, не хочется качатьвнизу просмотр есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #307 8 июля 2012 вот и я о том жеигра была проиграна на стадии пикаа дальше у чуваков волк фактически на фрифарме, а у нас черти что и сбоку бантика почему она была проиграна? нс не мог попикать? или посоветовать? он на время пика съебал просто со словами "пикай что хочешь". ну ахуеть теперь, оказывается нс во всем виноват, а не огрызки в команде все виноваты, но нехуй пытаться чистеньким выставить профессионала.вот и я о том жеигра была проиграна на стадии пикаа дальше у чуваков волк фактически на фрифарме, а у нас черти что и сбоку бантика почему она была проиграна? нс не мог попикать? или посоветовать? он на время пика съебал просто со словами "пикай что хочешь".подожди подождион же сапорт и вообще у него хуево все складывается, мы все видимразве нет?какие советы тут могут быть то вообщетак хули ты сначала пишешь что нс профессионал и лучше всех на кэрри отыграл, от чего понту нет нихуя, потом что пик проебали, так что же ебаный профессионал на ебаном бомжелане не попикал как про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #308 8 июля 2012 про то что он не пикал - я ему уже высказаласьэто первоеплюс ко всему приходят три чувака которые вместе пабчики катаюти что то мол мы 100500 игр вместе отыграли мы заебись какие сильные мы нормально напикаем и знаем кто на чем играет а тебе стоит головой думать прежде чем писать стены хуйниа то твои сообщения вообще не стакаются друг с другом некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #309 8 июля 2012 (изменено) Инфернал кстати и правда хуйню пишет тотальную О_оДругое дело, что выражения бомжечемп и бомжекоманда сами по себе неприятны, а слышать их от человека, который так же, мягко скажем, не играет на топ уровне, совсем уж странно.А срач Вася развел, который вообще не приехал :D Изменено 8 июля 2012 пользователем Krot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #310 8 июля 2012 (изменено) ну ты второй раз с одним из чуваков катаешься на этот лан как бы.ну ладно, закроем тему.ты няшка, нс профессионал, огрызки сфейлили, а я дно ебанное. Изменено 8 июля 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #311 8 июля 2012 Инфернал кстати и правда хуйню пишет тотальную О_оДругое дело, что выражения бомжечемп и бомжекоманда сами по себе неприятны, а слышать их от человека, который так же, мягко скажем, не играет на топ уровне, совсем уж странно.А срач Вася развел, который вообще не приехал :DМне лично на эти выражения вообще похуй впринципе, я сам понимаю что это бомжеланы и не плясал когда брал топ 1 и не стал бы радоваться, потому что это реально всего лишь бомжелан, но приезжают не самые плохие игроки из нон-про, ну и некоторые про иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #312 8 июля 2012 Рыжуха ты же няша, зачем бунтуешь =/ Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #314 8 июля 2012 Ярика уже ни что не радует :( Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #316 8 июля 2012 да нахуй ты его слушаешь?ты капитан - решай по пику ты, это типо ярик звезда и вся хуйня, работать на него?ссаной тряпкой по ебалу и пошел за пивом, петухан патлатый ахуеть, я когда пикал для этих "звезд", всегда отталкивался от команды и ее возможностей, а не от чсв очередного пидара зеленые пацаныу вас внатуре что-то с головой васенькана таких бомжеланах с такими бомжекомандами как раз таки и отталкиваются от одного единственного в миксе, умеющего игратьи всю игру подстраивают под негоа не говорят "сыграй-ка ты тайдом, а то у нас тут трон сидит заебись парень на керри играет"сагрилась - значит проиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #317 8 июля 2012 Ну я проебался сильно сделал для себя вывод! вообщем не нс а я виноват нехуй некого слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #319 8 июля 2012 Ну я проебался сильно сделал для себя вывод! вообщем не нс а я виноват нехуй некого слушатьвыходит не я один "дно ебанное"? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение